Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Анастасия Коневских
В январе забирала заказ, сотрудники вели себя отвратительно, молодые парни лет до 20, рыgaли и матерились в присутствии меня девушки, постоянно там собираются их друзья малоletki пьют энергетики и ведут себя отвратительно
Ольга Коршунова
1 декабря в 18.30 две девушки на рабочем месте распивали алкогольный коктель. Говорила заплетающимся языком. Был видимо ее друг с которым они ржали. Пока примеряла товар обсуждали что-то матом. Музыку на телефоне слушают неформальную. Жаль что именно этот пункт выдачи ближайший к нашему дому. Можете посмотреть камеры, что они делают на рабочем месте
F
Funs1e
дайте роме премию он заслужил
DA
Danil Alikin
Отвратительный пвз. Очень грязно, проходы узкие, все разбросано. Работают некомпетентные зумеры. Когда был в пункте, было 4 человека (возможно кто-то работает, остальные в гости пришли). Товар искали долго. Пакета не было, в итоге один из четырех «менеджеров» сходил в озон и взял пакет там. Не заказывайте сюда!
Екатерина
Стало очень все плохо, постоянно ищут заказы, часто их не находят, на пункте выдачи всегда бардак
Полина Горбунова
Часто сотрудники не могут найти товар
ИЧ
И Ч
Непонятный график работы. Написано, что работают 9и, но пол десятого все закрыто, в течении дня постоянно нарываюсь на закрытые двери и объявление о техническом перерыве. Вечером тоже часто закрываются раньше. Постоянный бардак, грязь и мусор. Заставленные коробками проходы.
Ирина Шарова
Пришла в 9 утра, закрыто, пришла без 15 десять, закрыто🤷🏼♀️
ЮС
Юлия Склянухина
Из 10 человек все товары нашли примерно одному. Бардак в помещении. Мусор не вывозится. Новый товар не разобран, лежит не на своих полках - номерах. Из уст сотрудников - мат. Я тоже устала за сегодня на работе, но рамки приличия какие то должны быть, как и организованность в работе.
WOLVERINE PUMKIN
Это что за царь издал незаконный указ?
ВТ
Валентина Терешкова
Я вернула товар в пункт выдачи 28.11 . Сегодня 11.12 товар все ещё лежит в пвз и деньги мне не возвращают .Работник говорит что возврат не прошел по неизвестным причинам и все что она может сделать отдать мне его . Я его не взяла потому что Мне этот товар не нужен ! Некомпетентный персонал.
ВЯ
Вячеслав Янишевский
Пр0еб@ли заказ, как не придешь постоянно в проёбе, постоянно, что-то, кому то ищут, набрали м@лолеток потерянных и радуются…
Q
Qwerty
Всегда вежливые и улыбчивые сотрудники, приятно приходить и получить свой заказ, очень удобное месторасположение, в самом пункте выдачи чисто, уютно.
Кристина Гордейчик
Всегда вежливые сотрудники. Пункт выдачи рядом с домом. Очень удобно)
Александр Миллер
Прекрасные сотрудники
Всегда вежливый персонал , чисто и уютно
Мила Котяшева
Вежливые сотрудники, удобное место❤️
Ирина Малышева
Небольшой пункт выдачи, две кабинки. Перешла из другого ПВЗ.Захожу утром, после работы. Очень нравится что работают с 9:00. Операторы, вежливые. Быстро находят заказы.
АФ
Анастасия Федорова
Удобное расположение. Вежливые сотрудники.
СЛ
С Л
Хороший пункт.
Елена Батог
Удобный пункт выдачи у дома
Ксения О
Не выдали один из 6 заказов. Только дома увидела , что он получен. Очень не приятно. 2 мая 2024.
Мария Курапова
Приятный персонал, часто хожу в этот пункт)