Шиномонтажная мастерская
Г. Пермь
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Резину переобуваю уже 3 год у этих ребят. Александр свою работу знает, все качественно делает, за зимний сезон к колесам вообще не притрагивался. Герметика не жалеют. Однозначно рекомендую данный шиномонтаж.
ИЛ
Илья Лялин
Недавно делали мне правку дисков ,сделали все четко и по цене не дорого мужики знают своё дело👍
ПГ
Павел Гуляев
Отличный мастер и цены!
💪💪💪🤙🤙🤙 💪💪💪🤙🤙🤙
Хороший мастер знает свое дело буду приезжать всегда рекомендую всем
Alan Gasanov
Хороший шиномонтаж, каждый сезон обращаюсь сюда, рекомендую!
вл
викуся лучшая
Хороший мастер рекомендую всем ценны низкие
Александр Исаков
Очень хороший шиномонтаж все быстро четко ценны низкие мастер хороший рекомендую
Михаил Сергеевич
Отличный шиномонтаж, все качественно быстро Александр большой специалист всем Рекомендую не капли не пожалейте приезжайте к Александру все сделаешь по высшему разряду.
Игорь Ельничных
Отличный шиномонтаж, отдельно спасибо Александру все сделал качественно и быстро, всем рекомендую !!!
Милана Белоглазова
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и не дорого👍👍👍рекомендую
Виктория Плешивых
Отличный шиномонтаж, рекомендую! 👍👍👍
ДЧ
Дмитрий Чепкасов
Быстро качественно и не дорого
Nazar Good
быстро, качественно, не дорого. отличный шиномонтаж 👍🏻 рекомендую
Ксения Иванова
Отличный шиномонтаж! Плюсы данного шиномонтажа адекватные цены, качественная работа! 👍
ВЧ
Виктория Черных
Очень хорошая мастерская 👍 Советую. Качество на высшем уровне. Доброжелательны и вежливы. Цены тоже радуют, не дорого. Рекомендую данную мастерскую 👍
ГГ
Григорий Григорий
Быстро и качественно! Рекоменду!
Василь Шамсутдинов
Отличный мастер, знает свое дело
Александр Греков
Все четко, мастер на все руки, цены то что надо 👍
Лёва Кривощеков
Отличный шиномонтаж, ремонт покрышек любой сложности, где не смогли сделать ремонт, тут справились на отлично по приятной цене и достойному уважению к клиенту🤝 вся семья ездит теперь только сюда
Михаил Пермский
Хороший шиномонтаж ! Парень работает рукастый ! Много раз заезжал всегда помогал ! Рекомендую !
Александр Викторович
Отличный шиномонтаж! Опытный мастер, знает своё дело
Z
Zufar
Отличный шиномонтаж рекомендую я остался доволен
Вероника Плешивых
Всё чётко, быстро и понятно, цены не загибает, всем рекомендую.
Светлана Шилкина
Отличный шиномонтаж и мастер симпатичный. Все классно 😊😊😊
Анастасия
Быстро и качественно, спасибо👍
РШ
Роман Шмаков
Александр может 👍
Александр
порвал гусянку на снегоход сделали спасибо большое мастеру 🤝 рекомендую 👍
Денис Сайтаков
Хороший шиномонтаж,делают все быстро и качественно и не дорого рекомендую👍👍👍
Вероника Зайка
Очень хороший шиномонтаж, приезжала не один раз и менять больше не буду, был случай как то приехала с другого шиномонтажа, а оказалось мне не закрутили колёса, ладно Александр мне помог и всё объяснил, спасибо большое ему, буду ездить только сюда, цены тут прекрасные и уважительный человек, всё быстро и понятно.
Василий
Шиномонтаж хороший цены не ломит делает быстро и качественно супер
Илья Безматерных
Приехал, посмотрели, сделали всё чётко👌👌 Спасибо Александру! Спец своего дела 💪💪💪
Алексей Кобелев
Хороший шиномонтаж, делают качественно, быстро и не дорого, всем рекомендую👍👍👍👍👍
СБ
Сергей Бондаренко
Хороший.Шиномонтаж делает качественно быстро доступные цены!!! Рекомендую 👍
Denis Alikin
Обслуживание на высоте! Переобув, ремонт покрышек. Приветливый мастер! Всё делает оперативно, четко! Цены приятно удивляют. Имеются скидки для постоянных клиентов. Рекомендую! Оплата наличными, картой.
АЗ
Андрей Златин
Сотрудника кажется зовут Александр, столь быстрой замены покрышек со старой на новую я не встречал, цены мне кажется самые низкие в городе
Роман Фаезов
Александр, истинный мастер. Работает четко, быстро и профессионально. Самый быстрый шиномонтаж в Перми. Менял колеса раз 8 уже. Всегда без вопросов и замечаний! А цены умеренные. Однозначно рекомендую
Владимир Ратников
Александр очень компетентный мастер своего дела. Все сделал быстро и качественно.
Дмитрий Серебренников
Быстро, без лишних слов, по очень доступной цене! Рекомендую.