Сады Евы
Магазин цветов
3.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.4
Лариса Жуланова
Хозяйка всегда чем то занята. Голову не повернёт пока ей рыжей бумажкой не помашешь. Бурчит. В который раз захожу с желанием купить цветы и выхожу ни с чем, ибо противно.
ЕА
Екатерина Абрамова
Всегда свежие цветы 🌷
Артём Н
Если вам нужно заказать букет и не переживать за качество цветов и красоту букета - это к команде Сады Евы. Цветы на все важные поводы беру только здесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🌸
МЮ
Марсель Юнусов
В очередной раз взял цветы вечером, сказали свежие, подрезал, присыпку положил, воды полная ваза, через 4 часа повяли, через раз цветы у них свежие, в хололно месте еще держатся, а дома сразу в упадок
Рус Русский
Хорошие красивые цветы 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Андрей Свириденко
Не знаю почему, все пишут какие то негативные отзывы, лично я один раз зашел в этот магазин, за букетом для жены, все очень понравилось, и цена не кусается, и обслуживание хорошее! теперь беру букеты только тут!
Asya Suy
Безумно бесит ,что в готовые букеты добавляют гипсофилу 🥲 ( До своего мч не могу донести что это не очень,но вы же флористы -это прошлый век) И стоят цветы из вашего магазина очень плохо,вообщем никому не рекомендую
Юлия Зак
В шоке от флористов данного магазина Подарили букет 8 марта ,к утра 9 марта ВСЕ цветы погибли, убрав упаковку,внутри куча скотча, и хризантема намотана на проволку к зелени,проткнута проволокой и внутри все гнилое. Стоимость букета 4000!!!которые выкинуты на ветер Прикрепляю фото ,как выглядят цветы спустя 16 часов после покупки Стало ужасное качество цветов.
Мария Лыскова
Помимо других цветов вчера в первой половине дня купили две веточки гортензии. Привезли домой, подрезали ( было видно, что стебли давно не подрезали). К вечеру одна веточка повяла, а на утро другая. Обычно такие цветы стоят 2-3 недели. Продавец сказала свежие …( Остальные цветы пока радуют.
Виктория М
Подарили букет из этого магазина, но на следующий день мелкие листочки все засохли. Развернув букет обнаружили, что веточки с маленькими листочками максимально короткой длины примотаны к каждому(!) цветочку скотчем. Веточки, естественно, не дотягивались до воды из-за чего и засохли, а в центр букета ещё и вставлен свёрток бумаги, видимо для того чтобы скрыть недостающую плотность букета. В итоге вся радость от подарка перешла в расстройство как у меня так и у человека вручившего его. Вообще первый раз видим такую недобросовестную сборку букета! Вы продаете эмоции, за такими, естественно, больше к вам не придём! Покупка была 14.02.25 в 13:17
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работа была выполнена новым флористом, нам очень стыдно, такие работы недопустимы в на…
М Б
Хороший магазин, хороший флорист. Цены и качество отличные
Василий Вертешев
Цветов много и на разные кошельки. Понадобился настоящий Букет - вам сюда. По вашему выбору надуют гелем подходящие шарики. Хороший магазин.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое !☺️ Будем рады видеть вас вновь🌸
Т
Татьяна
Мне всегда интересно, почему в цветочных магазинах, куда люди приходят купить красоту, купить цветы, чтобы порадовать близкого, любимого человека, работают недовольные, грубые продавцы…впечатление сразу портится. Купили шикарные розы, посмотрим, как они порадуют именинницу.
Ксения Малкова
Все букеты покупались именно в этом магазине. Все цветы стояли долго, розы неделю стояли и хризантемы уже неделю стоят и даже не собираются сохнуть, а вот пионы осыпались на следующий день, видимо сами пионы такие. К остальным цветам претензий нет!
K. S.
Отличный цветочный магазин, флорист Татьяна собирала нам свадебный букет, мы в восторге - выдержал все торжество и потом долго радовал дома! (Для броска подружкам невесты нам порекомендовали сделать букет дублер) однозначно рекомендуем
Марина Тугбаева
На данный момент, это самый любимый магазин цветов. Не только из-за эстетики самого магазина, доброжелательности продавцов и широкого выбора, а еще и из-за стойкости цветов. По 1,5-2 недели радуют цветы 🥰
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 всегда рады видеть вас вновь❤️
Lionel Messimov
Брал сначала французские розы вечером, из них 2 завяли к утру, вчера вечером взял такие розы, сказали, что свежие, с утра 1 розовая роза завяла, вторая розовая еле держится, белые норм, не получается, чтобы все свежие были
ЕИ
Елизавета Иванова
Шикарный магазин! Беру цветы не в первый раз. Розы стоят неделю- две. Сегодня застала саму хозяйку- очень клиентоориентированная девушка👍 Умеет продать товар)) Подарили кризал - приятно)) Мы ваши постоянные клиенты надолго☺ Благодарю🙏
29 января 2024, официальный ответ
Елизавета,благодарим вас от всей души!💓 Невероятно приятно получать такие отзывы😍 Мы очень рады,чт…
Мирослав Гагарин
Берем уже пятый или шестой букет 💐 цветы просто пушка -гонка 🔥 и оформление и стиль просто вышка ⭐️
Ахметзянова Мария
Муж на День матери купил букеты в данном магазине и в итоге на утро уже все цветы в ужасном состоянии, хотя убеждали , что цветы свежие, но когда муж вручил данные цветы , в корзинке хризантемы были уже почерневшие и розы разваливались, зачем обманывать клиентов, заведомо зная, что срез был не свежий. Лишь бы продать. 👍
GA
Gang Asker🤩💔🌙
Отличный красивый магазин, большой ассортимент!!!👍🏽👍🏽👍🏽
Юлия Воскресенская
По рекомендации продавца на подарок ко дню рождения купила пионовидные белые розы. Обещали, что бутоны раскроются и будут долго радовать своей красотой. Поверила на слово, не стала проверять качество цветов. В результате из 5 цветков оказался только один свежий, остальные повесили головы уже к вечеру. Продавцам лишь бы продать. Очень не приятно. Подошла в отдел, ни как не отреагировали.
Роман
Благодарю за букет
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам☺️Будем рады видеть вас вновь✨