Maria Bondar
Студия маникюра и педикюра
Дарья М
Вошли в положение и приняли во внеурочное время при полной записи. Очень приятный мастер. Всё сделали быстро и качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ML
M&M LisaAliasa
Очень довольна качеством работы! Маникюр сделан аккуратно и профессионально. Мастер внимательно прислушался к моим пожеланиям и результат превзошел все ожидания. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
M&M, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
НШ
Наталья Шумских
Отличный салон. Услуги всегда оказывают вовремя и главное качественно. Всем рекомендую.
Благодарим нам очень приятно 🫶
Марина Артемьева
Больше года пользуюсь услугами маникюрного салона Марии Бондарь. Всегда всё вовремя, аккуратно и за приятным общением работают девушки. В салоне огромный выбор лаков и уютная атмосфера. За разумную стоимость вы получите весь комплекс услуг. Есть своя кухня, где вам предложат чай и кофе. Кабинет педикюра здесь тоже имеется, в отдельном помещении. С удовольствием всегда прихожу в этот салон и не было случая, чтобы я ушла недовольной маникюром или педикюром. Покрытие на ногтях держится долго, около пяти недель точно. Спасибо большое за отличное обслуживание! 🌸🌸🌸
Благодарим нам очень приятно 🫶
АЯ
Альбина Яковлева
Была у начинающего мастера Марии, осталась очень довольна ее работой. Один минус - платная парковка.
Благодарим за доверие ,приходите к нам ещё 🫶
Наталья Кушнина
Грамотные и квалифицированные сотрудники🌟🌟🌟
Благодарим нам очень приятно🫶
ЕН
Елена Наумова
Хочу выразить огромную благодарность Марии юниор за превосходный маникюр,педикюр. С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм мастера. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно и расслабленно, а результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят безупречно.Хочу отметить, что работа была выполнена быстро, аккуратно.Мастер учла все мои пожелания . Определенно буду рекомендовать Марию юниор всем своим подругам и знакомым, и, конечно же, вернусь снова за новыми шедеврами! Спасибо за ваше мастерство и индивидуальный подход! 💖
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв нам очень приятно 🫶
ЕН
Елена Назарова
Сегодня посетила маникюрный салон Марии Бондарь. Обслуживала меня молодой мастер Мария. Сделала маникюр и педикюр. Всё очень понравилось, время было затрачено всего 3 часа. Всем советую, к тому же сейчас акционная цена - 2000 рублей.
Благодарим за доверие ,приходите к нам ещё 🫶
Анна Исакова
Клиентом являюсь более 2 лет и безумно рада, что познакомилась с Марией. Можно поболтать обо всем,поддержит и даст совет и напоят вкусным чаем. Улетаю всегда с шикарным маникюром и педикюром. А ещё есть разные плюшки в виде подарков, скидок и конфеток❤
Благодарим очень приятно 🫶
Анна Исакова
Благодарим очень приятно 🫶
Анжела Андреева
К Марии хожу уже три года и не разу не задумывалась поменять мастера.Маша мастер своего дела!!! Ухожу из студии всегда с восторгом от проделанной работы 🤩 Машенька спасибо тебе за твои золотые ручки😘
Благодарим за отзыв ,очень приятно 🫶
Анна
Очень приятная студия! Мастера отлично делают маникюр и педикюр! Выбор цветов и дизайна огромный. Всегда посоветуют, как лучше будет смотреться. Всегда подберут удобное время! Носка маникюра и педикюра долгая, ничего не отслаивается, цвет не теряется 🌷 очень комфортно делать педикюр - кресло удобное 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв очень приятно 🫶
Violetta Pashina
Всё понравилось. Красиво, качественно, приветливо))
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нам очень приятно 🫶
Гюзель Амирова
Отличный мастер, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, понимающая😉. Обставка в салоне домашняя, теплая ☺️ чай-кофе +конфетки 🤫 Рекомендую 👍
Благодарим 🫶
ТК
Татьяна Карабатова
Мастер от Бога!!!! С душой,с улыбкой и с пониманием к каждому клиенту!)) И маникюр,и педикюр всегда на отлично,держится долго!!огромный выбор цветов на любой вкус)) А маски для рук и ног это отдельная песня и кайф непередаваемый!!!! Плюсом чай,кофе,конфетки и очень приятные цены!! Рекомендую всем и каждому!100% останетесь довольны!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете меня😌
Замечательный мастер. Спасибо большое,за вашу работу❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶
Анна Королевская
Отличный мастер, одна из лучших в городе . Уютный кабинет . Маникюр держится 5 недель👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️