Inside
Салон красоты
Скидка 300 рублей для каждого нового клиента на первое посещение
Онлайн-запись
марина макеева(пепеляева)
Мне очень нравиться подстригаются у Екатерины. Волосы после стрижки держат форму и не нуждаются в укладке. Мастер также даёт полезные советы по уходу за. Волосами
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за доверие, всегда рады видеть в нашем пространстве! С уважением, команда IN…
Сергей Елькин
Мастер Анастасия имба🤌 Быстро, качественно и разговор поддержит💯
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие и добрые слова!🤭 Всегда рады видеть в нашем пространстве! С уважением, команда INSIDE!
Diana Salted
Искала в 2гис салон средней ценовой категории с онлайн-записью. Записалась к мастеру Екатерине в удобное время. Всё понравилось: сделанный со вкусом интерьер и ненавязчивый аромат в салоне, очаровательная девушка-администратор Ирина, и, конечно, работа мастера. Я даже не говорю про результат (он оправдал ожидания 100%). Видно, что человек находится на своём месте: слушает, предлагает варианты, объясняет нюансы, в процессе работы уточняет, насколько нравится промежуточный результат. Все очень тактично и по делу. Понравилось, что она сама была довольна тем, что получается, и без ложной скромности говорила об этом. Для меня это показатель уверенности в своём мастерстве. И, судя по результату, это действительно так) Спасибо)
Диана Андреевна
большая благодарность мастеру Веронике за новую причёску! поняла мой запрос, поговорили и все выглядит идеально. волосы стали живыми и красивыми, а я осталась довольна. очень милые девушки работают в салоне, взяла визитку и запишусь ещё раз к вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас и ждём вновь!❤️ С уважением, команда INSIDE!
Д
Денис
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие и ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
Софья Унгефук
Очень крутой салон! Спасибо огромное мастеру Веронике за отличную стрижку и приятную беседу! Я в восторге✨✨✨
Михаил Кобелев
Все шикарно, бомбический салон профессионалов! Все на высшем уровне
Мила Кулик
Огромная благодарность мастеру Анастасии из салона Inside! Анастасия, вы — волшебница! Перед такими важными соревнованиями, как эстетический фитнес, каждая деталь имеет значение. Вы безупречно подготовили и окрасили как накладные пряди, так и мои собственные волосы. Прическа выглядела безупречно, идеально дополняя образ и добавляя уверенности на сцене. Второе место на чемпионате — это и ваша заслуга тоже! Спасибо за профессионализм и золотые руки!
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за доверие и добрые слова. Искренне поздравляем с таким огромным достижением…
아린나 바이데리나
Работа на высшем уровне🌟 Спасибо мастеру Екатерине!
И
Ирина
Уютная студия, угостили кофе. Была у замечательного мастера Анастасии, сразу расположила к себе, подробно рассказала о процедуре. Во время процедуры проявляла внимание к моему комфорту. Огромное спасибо за такую красоту, не могу налюбоваться🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и приятные слова❤️ Всегда рады видеть в нашем пространстве! С уваж…
Света
Очень понравилась стрижка, лучше, чем ожидала. Мастер Анастасия прекрасна. Так же в студии очень красивый интерьер и хорошая музыка.🌿
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и приятные слова! Ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
Константин Капоткин
Отношение и профессионализм
4 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас и с радостью ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
Валерия Боровская
Атмосфера, интерьер, удобная система записи, приветливый персонал, подход к клиентам - все замечательно! Года 4 стриглась у разных мастеров, но здесь почувствовала большую разницу: ожидание менее 10 минут, стилист общительная, что очень важно в этой сфере услуг!! Каждый шаг рассказывала, что и для чего делаем, утверждали длину волос трижды - очень приятно. И, наконец, то , с чем хочется больше всего поделиться - это качество стрижки - огонь! В студии также есть услуги маникюра, которыми обязательно воспользуюсь. Я нашла свою студию, большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, искренне благодарим Вас за добрые слова и доверие! Всегда рады видеть в гостях!❤️ С уваже…
Марина Нестерова
Постригли ребёнка хорошо, все пропорции к стрижке соблюдены. Отличная парихмахерская, вежливый коллектив, доступная цена.
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас и с радостью ждем вновь! С уважением, команда INSIDE!
Татьяна Чиркова
Спасибо, мастеру Анастасии, всегда очень внимательно, аккуратно и профессионально относится к своим клиентам
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! Всегда рады видеть в гостях❤️ С уважением, команда INSIDE!
Юля Тараканова
Была первый раз на стрижке в этом салоне, думаю, что не последний :) Внимательный индивидуальный подход к клиентам, сотрудники очень приветливы) Результатом стрижки полностью довольна. Быстро, качественно, цена адекватная, удобная онлайн-запись.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и ждём вновь!❤️ С уважением, команда INSIDE!
Rt
Rus tay
Удобная запись через сайт. Записался на мужскую стрижку к мастеру Екатерине, очень внимательный, аккуратный и вежливый мастер. Результатом проделанной работы очень доволен.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады видеть в гостях!❤️ С уважением, команда INSIDE!
Александр Нестеров
Записался первый раз в данную парихмахерскую, стригла Анастасия. Хорошо постригла не зная моей стрижки, благодарю.
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
Мария Микова
Очень уютный салон. На ресепшен девушка очень приятная, разместили, угостили кофе. Мастер Анастасия оставила ВЕЛИКОЛЕПНОЕ впечатление. Отлично подстригла и дала обширную консультацию по уходу и укладке. Выбирала по отзывам в 2гис, осталась на 200% довольна!
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, искренне благодарим Вас за доверие, очень рады оправдывать Ваши ожидания❤️ С нетерпением ждём…
Дарья Махмудова
Мастер Мария привела мои ноготочки в порядок😘, выполнила работу быстро и качественно + очень аккуратно🙂, Атмосфера в салоне безумно уютная, Аромат ммм .. спасибо вам.. Так же хочу отметить, хожу так же в этот салон на стрижку к Мастеру Екатерине, профессионал своего дела. Очень Довольна!
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и добрые слова!❤️ Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команд…
Антонина Игоревна
Была на стрижке ,06.05 у мастера Екатерины , замечательная приятная девушка, за час сделала мне отличное каре , укладку и мытье головы , хорошее место , вернусь .
7 мая 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас и ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
Кристина Грищенко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасия. К за ее работу и помощь!Исправила челку которую в другом топовом салоне подстригли максимально ужасно и не правильно. Так же мастер дала понятные рекомендации по укладке челки, однозначно рекомендую🫶🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за доверие и теплые слова!❤️ Всегда рады видеть в гостях! С уважением, ком…
Paul
Анастасия супер мастер, приятная парикмахерская
18 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда INSIDE!
Руслан .
Очень мне здесь понравилось и стрижка и мастера все суперские.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас и ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
ДП
Дарья Петрова
Была в этом салоне впервые. Очень рада, что попала к мастеру Анастасии. Очень внимательная, компетентная и что крайне важно - умеет услышать запрос клиента. Очень аккуратно подстригла мои многострадальные волосы, теперь они имеют приличный вид. Очень благодарна, вернусь вновь!
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и ждём вновь!❤️ С уважением, команда INSIDE!
ЕИ
Екатерина Исакова
Отличный салон, хожу на маникюр к мастеру Марии. Я ценю своё время, и Мария полностью соответствует делает быстро , советует по форме и цвету если я сомневаюсь. Так же всегда напомнят о визите если я забывла, а педикюр который также делает Мария просто сказка после ещё и носочки одноразовые выдаёт. Так же хотела бы отметить атмосферу в салоне, интерьер подобран со вкусом, каждая вещь на своём месте, приятный запах, музыка, супер вежливый персонал. Буду ходить и дальше в inside.
К
Кира
Есть онлайн запись, что сразу плюс к комфорту. Выбирала по рейтингу в дубль гис в итоге полный лайк. Очень дорогой запах в салоне. Красивая атмосфера. Все сотрудники доброжелательны. Сама владелица со всеми здоровается и прощается лично) Ходила на стрижку к Екатерине мастер очень приятная, так подробно стрижку мне не разъясняли нигде. Все пожелания учтены. Была задержка записи, но извинились и подарили подарок, что тоже очень приятно удивило. Спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда I…
Вася Пупкин
Посещаю эту замечательную парикмахерскую для мужской стрижки уже не первый раз, и каждый визит приносит мне только радость! Вам предложат чашечку ароматного чая или кофе прямо с порога, что сразу создает гостеприимную обстановку. Во время стрижки вы сможете наслаждаться отличным плейлистом, который лично мне очень нравится. Отдельная благодарность мастеру Анастасии, настоящему профессионалу своего дела! Она не просто выполняет ваши пожелания, но и предлагает наилучшие варианты, которые идеально подходят именно вам. Благодаря её золотым рукам, я всегда выхожу отсюда с отличным настроением! Также стоит отметить приветливый и дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Если вы ищете место, где можно не только сделать качественную стрижку, но и получить массу положительных эмоций, то эта парикмахерская — ваш лучший выбор! Рекомендую всем своим друзьям и близким, и уверен, что вы тоже останетесь довольны! Приходите сюда хотя бы раз, и вы сами поймете, почему я стал постоянным клиентом этой уникальной парикмахерской!
21 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Всегда рады стараться для Вас! С уважением, кома…
мч
мария чурилова
Всегда хожу только в этот салон , не изменено , в последнее время давно не ходила и тут снова решила преобразиться , какой комфорт уют в зале а мастера просто топ и адекватный ценник
9 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда…
Дарья Лебедева
Всё понравилось. Очень быстро и аккуратно. Удобное кресло для педикюра.
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас и ждём вновь! ❤️ С уважением, команда INSIDE
МП
Мария Платонова
Ваш лучший маникюр будет сделан здесь, в этой маленькой уютной студии✨ Высокий уровень профессионализма Топ-мастера, качество покрытия гарантировано. Лучше один раз сделать,чем прочитать 10 отзывов.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и приятные слова! Всегда очень рады видеть Вас в гостях!❤️ С уваже…
Кристина Гарипова
Мастер Анастасия профессионал. С марта 2024 попадаю только на неё. Ровненько и быстро подравнивает концы, на просьбу помыть мои густые волосы реагирует хорошо, адекватно. Для сравнения: была в октябре 2023 у другого мастера тоже с целью подравнять концы. Сложилось впечатление, что другой мастер мыла волосы с каким-то недовольством. А вот к Анастасии хочется возвращаться 😌
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, INSIDE!
ЛЕ
Лия Ершова
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Парикмахеры учитывают пожелания и особенности внешности.
14 октября 2024, официальный ответ
Лия, благодарим Вас! Всегда рады видеть вновь! С уважением, команда INSIDE!
ИВ
Инна Владимировна
Анастасия супер мастер своего дела, очень приятная девушка! Рекомендую к посещению!
6 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас и ждём вновь!❤️ С уважением, команда INSIDE!
Милана Кузнецова
Все понравилось !
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
Red Black
Топ-мастер Анастасия, по настоящему топ)
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! И ждём вновь! С уважением, команда INSIDE!
Nt
Neori tak
Была сегодня на окрашивание у мастера Анастасии, все очень понравилось,спасибо ей,настоящий профессионал,приятная девушка. Очень довольна!
9 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Всегда рады видеть в гостях! С уважением, команда INSIDE!
Вадим Хабаров
Приятный коллектив, Девочки профессионалы своего дела, вежливые улыбчивые всегда в настроении, как переехал в этот район за причёской только сюда, Огромный плюс что не нужно далеко ходить. Спасибо вам! Обрастём придём!!
5 августа 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас! Всегда рады видеть вновь! С уважением, INSIDE!
ЮБ
Юрий Борисов
Очень вежливый и приветливый персонал. И офигенный мастер Екатерина. Вы приобрели постоянного клиента👌
Наталья Дубовцева
Прекрасный салон. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Большое спасибо, мастеру своего дела, Анастасие за прекрасный цвет волос.
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и ждем вновь!🔥 С уважением, команда INSIDE!
РМ
Раиль Максутов
Администратор - милая девушка. Мастера Екатерина и Анастасия отлично стригут. Мария Олеговна просто красавица (и шо я в тебя стал сразу такой влюблённый). В салоне чисто и уютно. Советую записываться заранее по телефону. Рекомендую к посещению!
18 июля 2024, официальный ответ
Раиль, искренне благодарим Вас, за такие добрые слова!❤️ Всегда рады видеть Вас в гостях! С уважени…
Кристина Галашева
Была впервые на педикюре а этом салоне. Мастер Мария очень понравилась, сделала все быстро и качественно, помогла определится с цветом. Рекомендую) Мария - мастер своего дела и очень стильная девушка)
4 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть в гостях!🔥 С уважением, ком…
Tina Murkovna
Впервые была в Inside на стрижке. Екатерина - мастер своего дела, объяснила мне все особенности моих волос, дала много советов по уходу. В Inside к посетителю относятся внимательно и учитывают все пожелания. Приятное место, советую другим, приду ещё.
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас! Всегда рады видеть в гостях!🔥 С уважением, команда INSIDE!
АM
Анна Moon
Очень понравилась работа мастера Екатерины! Подстригли великолепно, еще и проконсультировали по типу лица и подходящим прическам ❤️ А сколько я услышала комплиментов к моим волосам и внешности - очень приятно, настроение на целый день подняли ☺️
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть в гостях!🔥 С уважением, команда INSIDE!
Anastasia Simakova
Вчера была в салоне в первый раз, у мастера Анастасии, всё понравилось, обязательно ещё вернусь. Салон выбирала по отзывам, шаговой доступности и не разочаровалась.
19 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие! И ждём вновь!🔥 С уважением, команда INSIDE!
Н^
Настасья ^^
Красивый салон. Мастера профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому клиенту. Есть место зоны ожидания. Всегда предложат чай и кофе.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас!🙏🏼 Ждём вновь!🔥 С уважением, команда INSIDE!
ДЯ
Дарья Яковлева
Подровняли кончики, не трогая длину, оформили красиво челку и дали рекомендации по уходу, мастер по стрижкам отличный ) в салоне приятно находиться, администратор сделает чай и организует вкусняшки, что всегда приятно )
7 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова! Ждём вновь!🙏🏼 С уважением, команда INSIDE!
VO
V O
Все понравилось, впервые было не жаль расстаться с волосами. Обязательно приду еще💚
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём вновь!🔥 С уважением, команда INSIDE!
ЭА
Эльхан Алиев
Все понравилось, молодцы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Эльхан, благодарим Вас и ждём вновь! С уважением, INSIDE!
Дари Marj
Хороший не дорогой салон, очень понравилась стрижка, приду еще)
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и ждём вновь! С уважением, INSIDE!