Дом счастья
Развивающий центр для детей с ограниченными возможностями
Аида Копейкина
Самый чудесный дом в наше городе, где всегда тепло! Всегда чисто, очень добрые сотрудники, всегда можно получить моральную, физическую, юридическую, эмоциональную поддержку и.т.д. Огромное разнообразие помощи для детей с инвалидностью, которое делает Анастасия Гилёва и её команда. Очень рады сотрудничать с Домом счастья!
ВЭ
Валентина Эр
Побывала впервые в уникальном месте нашего города, про которое мало кто знает. Относительно ещё молодой "Дом счастье", созданный специально для детей с ОВЗ и детей - инвалидов. Этому дому всего три года. Здесь работают замечательные специалисты, мастера в своих областях, люди увлечëнные и увлекающие за собой и детей и их родителей. Чего там только нет, в том числе сильвинитовая комната от Мастера Анатолия Иванова, комната для мастер-классов и многое другое...
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
Оля Климина
Прекарсное место , вежливый , отзывчивый персонал , всегда подскажут что и где находится , проводят , пойдут на в встречу . Интерьер превзошел все мои ожидания , мы посетили игровую комнату (батут , горка , сухой бассейн , лабиринт ) сильвинитовую комнату (читали сказки под живую музыку ) подарили подарки , Вообщем советую к посещению 👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Елена Тимачева
Приятная атмосфера, сотрудники внимательные к каждому
Записи к нужным и полезным специалистам(психолог, дефектолог, логопед) постоянно нет и даже не выкладывают в расписание. Хотя звонишь им лично, говорят записывайтесь на сайте. Для детей с овз сделали платно, бесплатно только получившим инвалидность.
27 мая 2024, официальный ответ
Дом Счастья – не государственное учреждение, а Дом, созданный силами родителями детей с инвалидность…
Анастасия Мельникова
Добрый вечер. Узнала, что есть такой замечательный дом. У меня ребенок инвалид. Можем к вам прийти? И как у вас все происходит? Записаться нужно?. Спасибо за ответ
Катя Анохина
Отличный центр и педагоги. Спасибо что и вы есть)
15 октября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
AG
Anastasiya Gileva
Место силы для детей и их родителей, где тебе всегда рады и готовы помочь.
Мария Кучева
Прекрасное место для необычных детей и их родителей! Столько занятий, столько душевных людей в одном месте! Заходишь в двери и расслабленно выдыхаешь: ты - дома! Счастья и процветания этому дому на долгие-долгие годы!
ЕЗ
Екатерина Зотова
В "Доме счастья" посещаем с сыном и групповые (айкидо, ЛФК, гончарная мастерская, "почти оригами"), и индивидуальные занятия ("янтарная комната") - очень нравятся все направления. Творческая атмосфера, грамотные и душевные педагоги являются лучшей мотивацией для развития! Ведётся и работа с родителями для поддержки их эмоционального равновесия, ведь счастливые дети могут быть только у счастливых родителей!)))
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЕ
Татьяна Еремина
Дом Счастья-уникальное место. С удовольствием и пользой посещаем занятия. Это кладезь полезных ресурсов не только для детей, но и для родителей. Это место силы, доброты, теплоты, поддержки и взаимопонимания!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ольга Болотова
Дом счастья! Счастья - это жить! Спасибо за то что Вы есть! Спасибо за позитив! Нам с ребёнком очень нравится приезжать к Вам! Интересно играть и заниматься! Удачи во всех начинаниях!
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
ОЮ
Ольга Южакова
Дом Счастья жить, это не только дом, это место, где наши детки становятся счастливыми, родители получают такую душевную поддержку. Низкий поклон, всем кто причастен к этому чуду. В этом доме и вправду творятся чудеса. Как только заходишь, ты погружаешься в атмосферу любви, доброты, участия и понимания. Спасибо, Анастасия, Галина, Оленька, Танюша, Светлана, Ирина и наша любимая, Елена Геннадьевна, за ваш бесценный вклад в это чудо. Мы, вас всех, очень любим!!!❤️❤️❤️
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
МД
Марина Дивнич
Замечательное место для детей и родителей) Очень любим приходить сюда с детьми!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Клестова
Крутой Дом, для всех! Записывайтесь на занятия и приходите, не пожалеете!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!
Ирина Пичкалева
Душевно. По семейному.
ЕД
Елена Дылдина
Замечательное место для семей с детьми-инвалидами. Множество различных занятий для детей, и про родителей не забывают :)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ОП
Олег Печегин
Отличное место, для детей и их родителей. Жаль узнали о нем поздно, но тем не менее очень рады, его посещать. Ребёнку очень все нравиться. Уходить от туда ей совсем не хочется, идёт туда с радостью, для супруги это место релакса, она там своего рода отдыхает, пока с ребёнком занимаются, для родителей тоже есть занятия и встречи. Большая благодарность, руководителю и создателю этого дома-"детяще" Гилевой Анастасии Григорьевне, также работникам, педагогам, за Ваш вклад в наших детей, за Вашу работу, доброту и терпение. Низкий поклон. Больше бы таких центров для детишек. Спасибо. Это очень тёплое по энергетике место. Как дома, все подскажут, расскажут... помогут, поддержат, и научат... Всем советую побывать в этом чудесном месте.
8 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Валентина Каспатова
Это место для детей с ОВЗ и их родителей, где можно с пользой провести время или просто отдохнуть. Очень советую там побывать!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Гинзбург
Самый лучший Дом в Перми. Место невероятной энергетики. Дети летят на занятия. Огромная благодарность всем педагогам и руководителю. Спасибо за детские улыбки и огромную пользу от занятий.
6 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Татьяна Ерёмина
Дом Счастья-место,куда хочется возвращаться. За теплом,добротой,поддержкой,улыбками. Это место,где хорошо и детям,и взрослым.
27 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЖ
Вера Жданова
Пару дней назад узнала о Вашем доме счастья. О том что в нашем городе есть такое место. И появились силы и желание приехать. Мы обязательно к Вам приедем, Вы нам очень нужны))) Нигде больше такого подхода к особенным семьям в Перми не видела!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ирина Зеленина
В доме счастья всегда уютно и радостно. Занятия и отдых проводятся для особенных детей и их родителей, как индивидуальные, так и групповые. Много разных занятий под одной крышей. Мы рады, что нашли этот Дом и регулярно получаем тут помощь и поддержку. Участникам занятий здесь очень нравится, это трудно не заметить по их счастливым улыбкам. Все сотрудники - профессионалы, находят подход к каждому.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Бич
Очень хороший дом Счастья для детей с ОВЗ, отличные сотрудники ,педагоги ,все очень внимательные ,добрые и профессиональные ,рекомендую всем!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Оксана Лопатина
Спасительный остров в этом сложном мире для детей-инвалидов и их родителей. Здесь тебе всегда рады. Всегда помогут. Научат. Обогреют. Подлечат и душу и тело. Занятия для детей-инвалидов бесплатны. Для обычных детей за благотворительный взнос. Также за благотворительный взнос можно попасть в Дом "Счастья жить" на экскурсию. Здесь есть что посмотреть. Сильвинитовая и янтарная комнаты, зал танцев и йоги на гамаках, барабанная студия, тренажерный зал, игровые комнаты, комната релакса с массажными креслами и это ещё не всё!
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
Natalia Kirillova
Это замечательное и светлое место для детей-инвалидов и их родителей! Здесь можно ходить на занятия и отдохнуть (например, в янтарной комнате). Желаю "Счастью жить" расширить свою географию, процветать и дальше радовать наших детей🌸🌸🌸
21 февраля 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Анна Ермакова
Организация, которая реально помогает детям. Спасибо огромное за все что вы делаете!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Анастасия Сулейманова
В доме счастье жить все в одном месте, не надо ездить по всему городу, очень удобно. Сильвинитовая комната, янтарная комната, логопед, центр поведенческого анализа, музыка терапия, йога в гамаках, юридическая консультация. И руководство дома счастья жить не останавливаются. После посещения "счастье жить" чувствуешь что ты не один. Спасибо что вы есть 🙂
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
НА
Наталья Агафонова
Отличное место для отдыха и развития особенных деток.Профессиональные специалисты,индивидуальный подход к каждому!
21 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
НР
Наталья Россомагина
Место силы для детей и родителей. Замечательный коллектив профессионалы, радушные, позиттвные люди. Ребенок всегда с брадостью едет на занятия, да и мы тоже. Спасибо что вы есть в нашем городе и в нашей жизни.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Разепина
Место скопления добра, в котором работают Профессионалы!
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Аня Еговцева
Место счастья, радости и здоровья для особых деток)
Аня, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Алешина
Замечательное место для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей. В центре много разных направлений для детей на любой возраст, педагоги отличные. Все занятия бесплатно. Для родителей есть разная помощь: психологическая, юридическая, благотворительная, также есть различные мастер классы и арт терапия, что очень нужное в таких семьях. Всем рекомендую и советую!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Попова
Настоящий дом - тёплый и уютный с прекрасным коллективом, хочется сюда возвращаться. Здесь можно найти занятия по душе и взрослому и ребёнку.
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 💛
СП
Светлана Полудницина
Прекрасное место для особенных детей и их особенных родителей. Отличные педагоги, прекрасное отношение персонала. Наверное единственное место в городе куда приходишь и не чувствуешь себя "белой вороной". И не менее важный момент!!! занятия бесплатные для детей с инвалидностью,кто в теме знают, что занятия в других центрах очень дорогие. Спасибо за то, что вы есть.!
Спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам 💛