У Василича
Кафе
В здании
Артем Старков
Заезжали 14 августа взяли три кофе три завтрака и выпечку с собой, позавтракали с нами попрощались, а выпечку с собой решили не класть! Хотя она была оплачена
Евгений Иванов
Лагман четкий. Рекомендую
Мария Бабакова
Еда нормальная, вкусная была, а вот обслуживание так себе.
СН
Светлана Немирова
Только что поужинали в кафе у Василича. Окрошка, карт пюре с котлетой и пельмени - вкусные. Спасибо. Жаль не было жаркого в горшочке
Александр Ионов
Для придорожного кафе вкусно. Брали окрошку, жаркое в горшочке, минтай, лапшу домашнюю. Все очень не дурно
РГ
Руслан Голев
Жаркое в горшочке очень вкусное! Салат со свеклой, сыром и чесноком тоже норм. Вежливый персонал
Виктор Красильников
Всё супер! Обслужили по высшему классу! Что брал всё свежее и вкусное, пельмешки - вне всякой конкуренции! Спасибо, всем рекомендую к посещению!
Ирина Жукова
Хорошее кафе. Персонал приветливый, доброжелательный! Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Шашлык просто супер. Очень давно такой сочный не ели. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё. Процветания Вам!
ИГ
Игорь Графский
Третий раз приходим в кафе У Василича и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, шаурма - восторг, мяса много, фирменный соус, повару отдельный респект!
КС
Кристина Свиридова
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Пельмени - объедение 😋
Владимир Пешков
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят, шашлык - топ. Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело, всё спокойно, не навязчиво забрали и принесли. Хорошее место для времяпровождения👌
рА
руслан Абдуллин
Отвратительно , посуда грязная
Mikhail Myasnikov
За вкусными пельменями - к Василичу! Едал я уже пельмени у Василича, но было это довольно давно. А вот, совсем недавно, ездил я в Кунгур, и на обратно пути специально остановился в Шадейке, чтобы ещё раз навернуть порцию местных пельмешек. Докладываю: все как прежде - пельмени вкусные, порции большие. Так что, если кто будет проезжать мимо Шадейки, не поленитесь, остановитесь у Василича. Его пельмени ждут вас!
Артём Шутов
Еда🍴🍱свежая вкусно выносят горячее быстро 5 мин
Екатерина Сироткина
Вкусно, не дорого. Немного бы ремонта, а так хорошо. Поедем ещё заедем.
УВ
У Василича, кафе
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку)))
Катя К
Только что покушали в этом кафе, было очень вкусно, как дома !
УВ
У Василича, кафе
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили🙂
Анатолий Анатолий
Классно и вкусно кормят
ЮБ
Юлия Боровик
🔥. Приняли и разместили двух промокших на сквозь путников ))
Александр Селькин
Устали ждать не дождались уехали остались голодные заезжать не советую
Галина Шмакова
Очень вкусный борщ
Владимир Пухт
Для придорожного кафе довольно достойно! Цена качество соответствует. Свежая выпечка.
Надежда Черняк
Вобще не понравилось. С утра ждали кашу долго. В меню есть сыр, они даже не понимают как это 3 маленьких толстых куска дали . На троих. Каша рисовая ложка стоит.
ИС
Ирина Сухорукова
Для придорожного кафе норм.
СТ
Сергей Ткачук
Все просто,душевно и приятно
Андрей Корбалев
Все вкусно и очень приемлемая цена.