Moloko_secret_
Салон эпиляции и депиляции
Вакансии
Надежда Кузьминых
Одна из лучших студий нашего города, профессиональное оборудование, отличный сервис, приятные и квалифицированные мастера, очень удобно, что есть несколько студий в разных районах и всегда найдется время для записи, приемлимые цены и разнообразная бонусная система. Рекомендую к посещению, результат отличный.
ДВ
Дарья Воронцова
В салоне лазерной эпиляции уютно и приятно. Сотрудники милые и чуткие, сервис отличный, всё объяснили и рассказали, а так же ответили на все интерисующие вопросы. Отличное расположение в центре города. Рекомендую!🥰
ОС
Ольга Сабитова
Лучшая студия лазера, очень удобно большое количество филиалов
Дария Салуквадзе
Очень чистый аккуратный кабинет. Мастер очень добродушная, располагает к себе. Процедура прошла на позитивной ноте, мастер постоянно уточняла как по ощущениям, была готова делать небольшие паузы на отдых. После процедуры не осталось покраснений, мастер ответила на все интересующие вопросы. Обязательно останусь в этой студии в рамках всего курса.
Вероника Готфрид
Посещаю студию уже год, мне всё очень нравится. Здесь так спокойно, уютно и по-домашнему. Приятная атмосфера. Мастера отлично выполняют свою работу, заботятся о комфорте. А главное — кожа гладкая и я счастливая! Спасибо за мою уверенность и отличный результат. Очень вас рекомендую!
КМ
Катя Мун
Очень приятное место, всё стильно, красиво, чисто! Была у мастера Регины, осталась очень довольна🫶🏻
Ирина
Студия оставила очень приятное впечатление — внутри чисто и уютно, атмосфера располагает к расслаблению. Специалист внимательный, всё объяснил и сделал аккуратно, процедура прошла комфортно и без дискомфорта.
Ekaterina Ekaterina
Долго выбирала студию в которую пойду, как хорошо, что пришла к Регине! Атмосфера, студия, мастер-все великолепно! Легко, непринуждённо, по-девчачьи, и при этом высокопрофессионально!🌸
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Передадим мастеру ваши добрые слова. Ждём вас вновь🤍
Анастасия Меренкова
Прекрасное место, очень приятный специалист-Виктория! Процедура прошла на ура!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
Процедура прошла на высшем уровне!!!! Прекрасное место, очень уютно! Приятным бонусом к процедуре были массажные очки и арома терапия, а после процедуры еще и подарочки! Регина супер мастер, очень грамотно и понятно все рассказала про процедуру. Регина, спасибо Вам большое!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЭГ
Элина Г
Сходила на процедуру к мастеру Регине. Ну просто прекрасная девушка, очень милая, приятно было с ней общаться. Предложила водички сразу, как я пришла — внимание! Сама процедура прошла идеально, безболезненно, да я и не поняла даже, потому что постоянно поддерживала Регина беседу, а после она сделала чай с собой и подарила милую карточку с аффирмацией🫂🤍 Я даже приобрела очень милые стикеры у них 😍 рекомендую
Добрый вечер, Элина, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам ❤
НТ
Надежда Толченицына
Замечательное место, мастер Анна очень милая и очень деликатно делает процедуру. Очень крутая студия, милые подарочки, сервис на высоте😍 Обязательно приду еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ОС
Ольга Суднева
Ходила первый раз. Как очень понравилось. Обстановка, чистота, приветливость. Пойду еще! И всем советую
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Валерия Александровна
Очень уютная и красивая студия. Поправилось чистота и стельность. Мастер Анна очень приятная и моя девушка. Вернусь ещё 💕
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас вновь🩵
Анастасия
Была в данной студии первый раз, очень долго сомневалась на счет процедуры, но как оказалось зря. Все очень понравилось, особенно подход. Ответили на все вопросы и расположили к себе, вернусь и не один раз)
ВЛ
Валерия Л
Была в этой студии впервые, очень все понравилось! Прекрасный мастер Регина все понятно объяснила, дала рекомендации, рассказала о выгодных предложениях. В студии светло, чисто, есть все необходимые уходовые средства, как до, так и после процедуры.
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень нравится студия: чисто, уютно, приветливый персонал. Процедура эффективная и безболезненная.
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что отметили уют и чистоту в нашем салоне, мы с душой подходили к оформлению интерьер…
Яна Каменских
Отличное место - чисто, красиво, уютно, очень приветливые сотрудники! С нетерпением жду результата!
Анна Блинова
Отличное место! Давно искала своего мастера и нашла. Процедура проходила не больно, удобное месторасположение и отличные специалисты. Рекомендую!
Екатерина
Уютная и светлая студия. Процедура проходит в комфортной обстановке, безболезненно и быстро. Мастер Регина внимательная и тактичная девушка, рекомендую!
ВЕ
Влада Евса
Добрый день, первый раз решилась сходить на лазер и не пожалела, быстро, безболезненно и ни чего не надо отращивать)). Записывалась к Регине,хорошая девушка все рассказала, контролировала мои ощущения. В общем результат: записалась на вторую процедуру и буду ходить и дальше
Мария Орлова
Чистая, уютная студия, удобное месторасположение. Мастер Регина - очень грамотный специалист) Рекомендую к посещению.
Лена Шляпникова
Выбрала лазер, потому что посчитала его лучшим вариантом для моей светлой кожи. Без боли и микрошрамов. На вторую неделю после процедуры процедуры почувствовала изменения, отросшие волосы стали мягче. К четвёртой заметила выпадание некоторых. Пришла в этот салон и к мастеру Регине по рекомендации. Девушкам приятная и создаёт более менее комфортную атмосферу для обремененных стыдливостью)) сразу записалась на вторую процедуру
Анна Плотникова
Классная студия! Эффект уже с первой процедуры) все понравилось, сразу записалась на вторую.
Алеся Черепанова
Процедура безболезненная, была у мастера Насти -она мастер своего дела, провела процедуру с результатом. После первого посещения, было уже видны!!! 🙂 Всём рекомендую!
ДИ
Диана Игнатова
Очень приятное место и квалифицированный мастер Регина☺️Делает всё аккуратно, очень приятная девушка, хочется ходить в эту студию постоянно🥰
СМ
Сатик Мартиросян
Ходила один раз мне очень понравилась, спасибо очень приятно что мастер принимает с улыбкой. Процедура приятно и безболезненно.
Таня Бардина
Студия классная 😍 Вернусь снова
aa
angelika akopyan
Процедура прошла хорошо. Красивое место, приятная атмосфер, уютно. Специалист очень внимательная, каждый этап процедуры озвучивала, приятная девушка, все прошло хорошо и безболезненно. Результат был виден после первой процедуры. Множество комплексов было из-за волос на теле, так как у меня гипертрихоз, но благодоря Вам потихоньку начинаю от них избавляться. Спасибо!
LR
Lina Ru
Только начинаю свой путь ЛЭ. Поначалу очень волновалась и переживала…тяжело было морально. Но Регина просто солнечный человечек, который помог пройти эмоциональный барьер. Сходила второй раз и пока все очень-очень нравится! Ухожу с улыбкой! Регина, знай, ты прелесть!
KT
Katya Trushkova
Студия очень уютная! Мастер Регина заботливая и чуткая, все прошло быстро и безболезненно, результат уже после первого посещения стал заметен☺️
Nastya Kovina
Очень приятная студия. Долго не решалась на лазер, в результате очень понравилось как мастер провела процедуру. Максимально безболезненно и быстро.
Алина Кирьянова
В данном салоне мне всё понравилось. Регина - мастер своего дела, очень приятно было с ней общатся. На все интересующие меня вопросы она незамедлительно давала развёрнутый ответ. Процедура прошла безболезнено и в кратчайшие сроки. С удовольствием продолжу курс с Региной, для достижения хорошего результата❤️
Валерия Тарасова
Вежливый персонал, комфортный кабинет, очень быстро выполнили эпиляцию, практически без болевых ощущений, хотя у меня порог чувствительности очень низкий
Мария Лопатина
Очень понравился салон, ходила к мастеру Регина, буду продолжать ходить
Хочу поблагодарить за такое уютное место. Я так давно искала такое душевное. Первый раз пришла. сначала понравились тапочки, захотела себе такие же. Потом очень хорошо пообщались с очень милой девушкой. Региночка, ты чудесная, ты очень добрая и я очень рада была с тобой пообщаться. Мне как в первый раз было немного некомфортно делать бикини, но благодаря Регине очень комфортно себя ощущала во время процедуры. я уже успела заметить эффект на руках, сразу на некоторых местах отпали волосы. Я рекомендую тебя и желаю тебе всего самого лучшего. И рекомендую уютную студию. Мне очень все понравилось и цены адекватные. Спасибо вам, желаю успехов. Теперь я ваша.
Анжела Ероховец
Замечательный салон! После первого сеанса лазера уже видны изменения! Мастер Регина очень располагает, приятная обстановка. Если проходить курс лазерной эпиляции, то только тут!)
Ирина Макаренко
Отличный уютный салон, доброжелательные, внимательные мастера, которые дадут полнейшую консультацию по процедуре и дальнейшие рекомендации после. Рекомендую!
Victory Perm
Посетила студию в первый раз. Все подробно рассказали о процедуре, аккуратно провели все действия. Спасибо за презент!