Хлебница
Магазин-пекарня
3.1
3.1
Место супер! Вежливый персонал,в помещении чисто)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Димон из Перми
Кофе дрянь, пить невозможно. Выпечка пустая, начинки нет совсем, что в сладких, что в мясных. Не рекомендую посещать👎
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Купила пиццу и кулебяку, все очень вкусное)) вежливые продавцы) Спасибо, в дальнейшем будем пробывать все потихоньку )
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
а
ангел
Самая ужасная Мельница!!!!! Купила багет, дак там одно тесто, начинка просто помазана с верху, колбасой даже не пахнет. За такие бы деньги, я бы лучше купила булку хлеба! ПОЗОР!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
vika kashina
Стараюсь по пути домой всегда заходить в эту пекарню, всё очень вкусно и цены не кусаются, девушки очень вежливые и поддерживают разговор. Заглядывала с котиком и он получил много комплиментов 😁
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😻
Kirill R
Качество выпечки упало, раньше было лучше. Сосиски что используются в выпечке - голимая соль, есть невозможно!
17 июня 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Сегодня с ребенком зашли в пекарню, за нами была очередь. Девушка на кассе начала обслуживать стоящего позади нас молодого человека, на нас не обращая внимания. Когда я ей указала, на то, что мы тоже тут не просто так стоим, продолжила его обслуживать, на меня выпучила свои глаза с удивлением. Конечно, молодого человека интереснее вперед обслужить, мамаша с ребенком подождут. Никаких извинений от продавца не было. Лишь негатив от очереди, что я типа порчу настроение продавцу и их заодно не пропустила и задерживаю, и вообще должна быть рада, что меня в итоге заметили. Никогда туда больше ни ногой! Пусть студентов там вне очереди обслуживают дальше!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы обязательно проведем с кассиром разъяснительную работу по поводу вежливо…
Инна )
Люблю очень вашу пекарню, это факт. Продукция всегда отличная, вежливый персонал. Снимаю три звезды за невыносимую жару.... Бедный персонал, так и тепловой удар можно получить .. Хочется поскорее выбежать на улицу, так толком и не выбрав то, что хочется.. 😰
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Александр Смирнов
Раньше Гораздо лучше качество было Упало в разы Начинка в пирогах вообще не соответствует граммовкам Брал чебурек а там мяса максимум полторы чайные ложки Курочка ряба тоже разочаровала Сухая совершенно и начинки кот наплакал Что случилось Видимо оптимизация расходов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Любовь Карон
Вкусная выпечка, беру редко, но метко, персонал вежливый)
20 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для Вас!
ОШ
Олег Шерстобитов
Отвратительно! Людей обманывают только в путь. Купили сырники. 6 штук. Цена написана за 80 грамм, продавец от считала 6 сырников и бодро сложив в пакет насчитала нам сумму по весу 80 грамм, на вопрос почему не взвешиваете, ответили что цена за штуку, но написано за 80 грамм! Заставили продавца взвесить. Оказалось что недовес 80 грамм. Можно было положить ещё один сырник!!! Но естественно этого сделать не дали . Дальше начала рассказывать что цена за штуку. Хотя ценник говорит о другом. Нарушаются права потребителей. Нужно решать этот вопрос. Потому что это необоснованное обогащение предпринимателя. Куда только Роспотребнадзор смотрит. Если ситуация через неделю не поменяется то уже пойдём с жалобой в роспотребнадзор. Есть подозрения что и остальную выпечку они недовешиаают, хоть и продают за граммы а не взвешиыают
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Сырники у нас продаются действительно поштучно и цена указана…
Татьяна Татьяна
Не умеют совершенно готовить сочники или какие то необходимые продукты не докладывают. В других пекарнях- сочники из настоящего песочного теста, вкусные, рассыпчатые. В этой пекарне брала 3 раза и всегда тесто даже близко не похоже на песочное. Скорее похоже на дрожжевое, и внешне это видно и по вкусу. Вообще не вкусно.
Надежда Пермякова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Доброжелательные и улыбчивые продавцы (даже в конце рабочего дня)
29 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
IS
Imagine Stalker
Часто тут беру выпечку, но персонал систематически расстраивает. Не понимаю, в чем проблема погреть заказ, если клиент этого попросил? Жалко электроэнергии? Зачем вам тогда вообще микроволновка? Я могу доплатить за это, раз это такая проблема. Есть еле тёплые изделия не очень то приятно, но хотя бы качество не расстраивает. На мою просьбу подогреть мой заказ мне ответили "да оно так-то ещё тёплое"
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда была сделана покупка? В какое время, что именно Вы приобрели?
Павел Канев
Не верьте отзывам, довольные покупатели никогда не напишут отзыв, а за 2 года тут только 4 отзыва и всё неприятные. Хожу сюда каждый раз и никогда не было чего то невкусного или недоготовленного.
23 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады Вам каждый день!!
Алина Третьякова
Торгуют кислятиной, с самого утра
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда была сделана покупка? В какое время? Что именно вам не понравилось?
Болилый Роман
Мясо в сосиске в тесте очень быстро разваливается, да и само тесто имеет неприятный вкус
12 сентября 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте, продукцию взяли на бракераж, замечания передали руководству пекарни. Спасибо за отзыв.
ЛР
Любовь Рябова
У вас почему жарят пироги с мясом на одной и той же сковородке со сладкими пирогами , Сделала замечание продавцу она сказала я ничего не знаю никого нету я им сказала передайте своим работникам напишут 2ГИС что так делают а то ешь пирог с мясом а жарят на противне от сладких пирогов , я ей показала с пирога сладкое !!!ужасс
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно проверим соответствие технологических процессов…
Zayac Миронов
Не отвечают на звонки
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!По какому номеру телефона Вы звонили?