Твой букет
Салон цветов
4.2
4.2
Helen
Приобрели букет, во-первых, цветов в букете оказалось четное количество - 12, во-вторых, на следующий день часть цветов уже завяло, обидно. Плюс звезда за клиентоориентированность.
КН
Ксения Нестерук
На районе закрыли все ближайшие цветочные магазины, была вынуждена зайти в "твой букет" сказать что была удивлена ассортименту-ничего не сказать... В холодильнике стояло пару видов роз по которым однозначно можно было сделать вывод, что они далеко несвежие, бутоны были опущены вниз, лепестки разваливались, также было 4-5 композиций, Во-первых из цветов не лучшего качества, а во-вторых само оформление желало лучшего, но тут на вкус и цвет конечно, кому-то может и нравится, но цена за такую композицию была 3500,явно того не стоит. В самом магазине не уютно, темно, бардак. Мне нужно было упаковать подарок, упаковано было непрофессионально, с разных сторон ассиметрично, я была готова ч этим смириться, т.к. стараюсь с пониманием относиться к специалистам, которые только начинают нарабатывать свой опыт, но когда мне отзвучали цену 400 руб за упаковку маленького подарка, я попросила переделать, либо дать скидку, девушка переделала, стало лучше, подарок я забрала. Практически никогда не пишу отзывы, но поход в этот магазин меня "впечатлил" до глубины души, и вопрос совсем не к сотрудникам, а к собственникам, надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше и хотя бы позаботиться об ассортименте и качестве товара, в свою очередь, даже в связи с отсутствием поблизости цветочных, сделаю выбор в пользу более отдалённого.
Наталья Александрова
Часто покупаем тут цветы, по качеству все устраивает
Ника Б
Первый раз брали здесь цветы, часть при распаковке была уже жухлая, почистили. Но к сожалению цветы не свежие, на 3й день начали разваливаться, фото на третий день К слову, такие же хризантемы купленные в другом месте простояли 3 недели с 14 фев практически до 8 марта
О
Ольга
Регулярно покупаю здесь цветы для дома. Всегда помогают подобрать идеальный вариант, учли все пожелания.
ОФ
Олег Филиппов
Замечательный салон с огромным выбором цветов! Качество всегда на высоте, композиции шикарные.
Екатерина Е
Было закрыто
СУ
Семён Уфимцев
Купил букет для именинника (03.06) ,сказали свежие, что недавно собрали. Я понимаю что понятие "свежести" растяжимое, но букет не простоял и сутки. Хотели разобрать букет и поставить в вазу ,из букета остался только хлопок.
Пользователь )
Очень милая девушка продавец. А в эти маленькие букетики я влюбилась. Так же понравился букет-комплимент в стаканчике, очень удобно в качестве презента. Выбор хоть и не большой, но все свежее и актуальное 🔥
Полина Волынчук
Хороший магазин, цены адекватные, сервис и служба доставки хорошая, рекомендую
Алина Алина
Очень милая девушка консультант. Все показала рассказала, букет был небольшой, но все равно все сделала на высшем уровне. Сервис все таки решает ❤️
Денис Хробостов
Спасибо за букет ! Ольга мега флорист , быстро,четко,со вкусом .огонь .
Надежда Тихонова
Покупали букеты и гортензию Всё отлично Цветы простояли больше недели Рекомендую!
Софья Мешкова
Отличный, красивый, чистый магазин с большим выбором свежих на любой вкус цветов. Грамотный и отзывчивый персонал.
Ева Миронова
Спасибо вам ,цветочки очень красивые и очень красиво собраны 🙏🏻😍
Максим Пономарев
Хороший магазин, цены адекватные, сервис и служба доставки хорошая, рекомендую
Валентина Родионова
Отличный персонал, хорошие цветы)
Дарья Самсонова
Все бы так работали! Четко, быстро, точно в срок! Молодцы и так держать!
Наташа Павлова
Очень крутой цветочный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом. Продавец обслужила быстро и качественно. Букет стоял и радовал долго.
Виктория Никитина
Заказывала розы для подруги на день рождения с доставкой. Все очень понравилось! Буду ещё у вас заказывать! Спасибо флористам за красивый букет и оперативность!
София Гришина
Кристина Шлыкова
Огромное спасибо девушке, которая нам надула большой воздушный шар 24.09. У вас самые хорошие цены и клиентоориентированность 👍
Полина Ларина
Постоянно заказываю здесь букеты на различные мероприятия! Свежие цветы, красивое оформление, доступные, а главное привлекательные цены! Приятные и отзывчивые флористы помогут подобрать букет, всегда ответят на все вопросы и проконсультируют по товару. Люблю этот магазин и первоклассных специалистов, которые любят свою работу и это видно🥰
Катерина Молочник
Маленький ассортимент, но довольно приятный персонал