Колибри принт

Центр печати на ткани
Елизавета Крайц42 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо 😌 За высокую оценку. Всегда добро пожаловать!
Илария Лучик1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илария, за отзыв, будем вас ждать 😁
ЗБ
Зоя Блинова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🙏👌 Ждём снова.
Марина Крикун1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Валерьевна19 отзывов
Сотрудники данной компании морочили мне голову больше 1,5 часов! Так что не поленюсь потратить еще 5 минут времени на то чтобы оставить этот отзыв! Оставляешь запрос оператору (офис-менеджеру, или как у них еще может называться должность человека, кому направляются входящие запросы) с четким вопросом: хотим заказать ФУТБОЛКУ мужскую белую 48 размера с дтф-нанесением с обеих сторон, подскажите, ФУТБОЛКА есть В НАЛИЧИИ? четко задан вопрос! После чего меня направляют зачем то к печатнику, который морочит мне голову макетом, размером, лайфхаком и прочей ерундой, спустя выше указанное время и повторения одних и тех же вопросов: сообщите мне ПРИМЕРНУЮ цену запроса, наличие белой футболки в указанном размере и срок исполнения, наконец то получаю ответ, что я всего лишь печатник и цены знаю только на дтф-нанесение. Возвращаюсь все с теми же вопросами вновь к сотруднику принимающему запросы в телеге и получаю информацию,что все у них отшивается под заказ, в наличии ничего нет. А теперь главный вопрос: ПОЧЕМУ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС ПОТРЕБОВАЛОСЬ ТАК МНОГО ГЕМОРРОЯ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ????? Сотрудники компании,-читайте внимательно вопросы, тогда будете с первого раза правильно на них отвечать! Не тратьте не свое время, ни тем более время заказчиков! За такое ОГРОМНОЕ время обработки запроса и заказчик бы уже успел в пяти местах посчитаться и сотрудники бы успели столько же других запросов обработать и возможно даже заработать,а не поболтать в пустую!
Антон Абдрашитов2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Сергей Теплов3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас и Ваши заказы вновь.
ЛБ
Спасибо большое , за оценку нашего труда. 🙏 ❤️
ГД
Галина Давлеева3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим Александре ваш отзыв. Будем благодарны рекомендациям, и будем снова Вас жда…
Евгения Арт-Леди1 отзыв
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Alex Z4 отзыва
Бывший работник, захотелось написать. С очередями и отношением к клиентам все ок, все равны, браки переделываем. Больше пишу для возможно новых клиентов основные фишки: 1) старайтесь в своих обращениях максимально подробно описывать заказ, т.к. время ответа зависит от загруженности предприятия и чем быстрее вы встанете в очередь (внесёте предоплату), тем раньше получите заказ. Какой принт, метраж, размер элемента на картинке, какая ткань, нужен ли пошив, в общем все, что может как-то помочь с оформлением заказа. 2) Если вам нужен новый макет, дизайн, платные лекала, просто какая-то задумка и т.д. - с большей долей вероятности здесь вам это сделают дешевле, чем где угодно. Причины две - основная фишка компании в том, что люди делают дешего дизайны, но хранятся исходники в компании, чтобы у вас была мотивация вернуться за следующим заказом. Вторая причина в том, что там люди постоянно работают с графикой и знают какое качество изображений нужно для печати и где эти изображения лучше искать, как их обрабатывать. Не забывайте, что качество печати напрямую зависит от качества исходного изображения. Надеюсь, что помогу хоть кому-то)
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
??
????????? ???????????5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, , спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
МИ
Марина Ижгузина2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Дарья Каткова4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Анастасия Соколова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ЮА
Юлия Авраменко2 отзыва
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Василиса Семёнова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕН
Елена Нов3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Егор Михайлов1 отзыв
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что оценили ❤
ОР
Ольга Ростовщикова2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксюша Юрко3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь!
ПА
Петр Алигрин20 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Артем Колесников46 отзывов
Дарья Павлова1 отзыв
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КС
Ксения Сергеевна19 отзывов
НИКТО никакие косяки не переделывает. Ткань выдают скомканую в пакете у порога. Да и честно говоря освещение и обстановка в помещении не способствует нормальному просмотру сделанной работы 👎только дома обнаруживаешь подтёки краски, испорченную изнанку, шансов проявить клиентоориентированность было более чем достаточно. Ребята не учатся на своих ошибках. Столько дорогих тканей нам перепортили, пришлось менять модели в коллекции с платьев на юбки и делать невероятные кульбиты в крое, чтобы хоть как-то окупить потери на печати и порченой ткани. Цветопробы не делают, настройку краски на печать также не корректируют, мы не один раз заказывали, чтобы накопить эту боль 😭 По поводу сроков также, не считают нужным предупредить, что у них отключили свет (за неуплату видимо) на неделю!!! Соответственно им плевать, на сроки клиента, ни извинений, ни бонусов, ни пересчёта заказа по их вине. Ну как минимум извинения можно было принести??? По факту и претензии им нигде не предъявишь, кроме как здесь, потому что оплата на карту физ лицу, никаких чеков и договоров. Печально, что вы не дорожите клиентами, а цены снова повышаете.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Здание принадлежит не нам, арендодатель сейчас делает капитальный ремонт помещения . Св…
ОМ
Олег Медведев26 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей работе.