Ko`su
Барбершоп
Н
Никита
Эмиль отличный мастер и настоящий профессионал. Очень внимателен к клиенту
Ольга Пескова
Мастер от бога и с большим опытом, а главное желанием! Очень грамотно подбирает стрижку (по типу волоса, форме головы, современным тенденциям) и оформляет бороду. Мужу нравиться, с недавнего времени ходят вместе с сыном
ЯЯ
Я Я
Хороший мастер! Знает свое дело
Роман Ощепков
Верный друг и мастер на протяжении 7 лет! Уже более семи лет я являюсь постоянным клиентом Эмиля, и каждый раз ухожу от него с безупречной прической и отличным настроением. За эти годы он стал не просто барбером, а настоящим экспертом в создании моего образа. Эмиль обладает редким даром - он умеет найти именно то решение, которое идеально подходит конкретному человеку. Его профессионализм растет с каждым годом, но при этом он никогда не забывает о потребностях клиента. Всегда выслушает пожелания, даст ценные советы по уходу и укладке. Особенно хочу отметить его внимательное отношение к деталям и безупречную чистоту работы. Каждая стрижка - это произведение искусства, а бритье - настоящее удовольствие. За 7 лет сотрудничества я ни разу не пожалел о своем выборе. Оценка: 5+ из 5. Рекомендую всем, кто ищет надежного мастера для создания стильного мужского образа! P.S. Эмиль - это тот барбер, который действительно любит свое дело и постоянно совершенствуется.
Денис Миков
Эмиль профессионал своего дела. Попал к нему по совету товарища. Принимает всегда радушно, стрижёт деликатно но в хорошей скорости,не забывая о интересной беседе. Советую).
Natalie Kud
Очень рекомендую! Эмиль классно делает мужские и детские стрижки, настоящий профессионал ! В салоне комфортно, уютно. Эмиль очень приятный в общении, дружелюбный, легко находит контакт со всеми. Сын ходит к нему с удовольствием.
Кристина Косолапова
Все прошло прекрасно однозначно рекомендую
??
????????? ????
К Эмилю ходим не первый год, отличный мастер, в салоне уютно и чисто
Sergey S
Прекрасное место! Чудесная атмосфера! Качество на 100 баллов. Теперь стригусь только здесь.
Anton Smirnoff
Сегодня был первый раз, остался очень доволен, огромное спасибо! Буду смело рекомендовать друзьям.
ГБ
Глеб Болхов
Спасибо рябятам, они знают своё дело. 💪
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Супруг ходит к Эмилю на стрижку не первый год, старшего сына тоже там стригли, теперь вот и младший стал клиентом данного заведения
РЖ
Роман Жуков
Первый раз пришел к Эмилю, очень понравилось. Теперь только к нему!!!
p
perm
Эмиль , лучший в своем деле. Благодарен ему за стрижку из месяца в месяц, из года в год .
Екатерина )
Посетили первый раз, и думаю что точно не последний. Уютная атмосфера. Ходили на детскую стрижку, мастер сделал всё как надо. Действительно Мастер своего дела!
Alex Nik
Крутой мастер, уютная студия, комфортный процесс. Все супер)
Максим Бармин
Лучший Барбер Эмиль, без слов все видит что нужно сделать и как будет лучше смотреться. Сервис и качество к нему
Олег Шайхутдинов
Отличный мастер,понял все мои пожелания,подстриг на высшем уровне.На садовом лутчеее место.
Андрей Шумилов
Это лучшее место, лучший мастер 100 из 10 звёзд этому лучшему человеку и мастеру, заходя к своему дорогому мастеру и товарищу(просто хожу я уже в течении 5 лет каждый месяц) всегда с удовольствием провожу время, всегда подберёт максимально удобное время даже если нужно задержится или придёт раньше. Просто если хотите чувствовать себя максимально комфортно и вип клиентом просто шагом сюда, здесь вы один на один с мастером, здесь вы действительно вип клиент, короче если хотите реально крутой и качественный сервис просто сюда, фото ещё обязательно добавлю. Эмиль ты красавчик)
Егор Васильевич Мотолыгин
Много лет хожу к Эмилю. Всегда быстро, четко, хорошо 👌🏻
Владимир Марков
У Эмиля как всегда всё отлично и классно!
Dan 777
Очень замечательное место ! Эмиль мастер своего дела, впервые прочувствовал что такое легкая рука). СОВЕТУЮ.👏
Ильнур Рангулов
Уютно! Светло! Стильно! Эксклюзивное кресло. Персональный БАРБЕР - мастер своего дела. Вкусный коктейль. Приятная музыка и атмосфера. Эмиль, здоровья и всех благ. Спасибо Бро✊️