Fixbar
Дискаунт-бар
Екатерина Баженова
Понравилось
Все хорошо, вкусные коктейли, танцы, песни. Атмосфера. Идеально. Но!! Всего 4 туалета на всех и м, и ж! Это ужасно, вместо того чтобы быстренько сходить по своим делам минут по 15-20 стоишь в очереди, а если ты много пьешь, то и стоишь 3-4 раза длиннющую очередь за всю ночь , ужасно! И конечно, раз народу много то и грязно там. Молодежь понаглее идёт вперёд, ругаются, когда их не пропускаешь, но ты же тоже тут стоишь и хочешь по делам😬. Вот все бы хорошо, но туалетов надо делать больше. Вот если пойдём в следующий раз пить будем меньше, чтоб не захотеть стоять в очереди 😅
Василиса Машковцева
Не очень рекомендую
Яна Шипицына
В восторге
Очень понравилось это место! Отличная атмосфера, приятная музыка и классный танцпол. Диджей играет современные треки, а световое шоу делает вечер ещё ярче ✨ Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, напитки вкусные. Отличное место, чтобы провести ночь с друзьями и хорошо отдохнуть. Обязательно вернёмся снова! 🕺🎉
Екатерина Ширяева
Прекрасное место. Отличное обслуживание. Все очень понравилось
В восторге
Молюсь на дни когда ведущий в баре, хорошее место всем советую!
Фейсеры тридварасы
Наталия Симонова
В восторге
Лучший бар, топовые диджеи, MC просто😍, хочется прийти сюда еще не раз, адекватные секьюрити, за нами был косяк, но сделали предупреждение, а не сразу выгнали как в других барах это обычно делают, наша компания осталась очень довольна.
Анастасия Вяткина
Клуб чёткий,того руки целовала
Ч🖤
Человек 🖤
В восторге
Все понравилось 👍🏻 Музыка классная, цены приемлемые, хорошее обслуживание.
Филипп Богданчиков
Совсем не понравилось
Помойка, где фейсеры бьют посетителей по лицу.
Белка Р
Совсем не понравилось
Вцелом нравилось место. Были ни раз. Внутри уютно, столики, зона танцпола, бар - все гуд. Ориентировано конечно на студентов. Контингент 18-25. И пару компаний до 40.Но по ощущениям, пускают и до 18 лет. Нас это не интересовало, так как шли своей компанией расслабиться и на других не важно. Однако в эту пятницу просто не пустили, без объяснений.. Никогда с таким не сталкивалась... Был заказан столик, планировали отметить. Одеты подобающе , все трезвые , всегда приличную сумму оставляем там... А тут здрасти..Какие то странные мальчики в спортивках решают, кто входит , а кто нет? На вид очень не приятные типы . Или вход до 20 лет? (Нам по 30 всем). Уехали в другой бар!
Совсем не понравилось
Самый лучший клуб в который я ходил, музыка очень тихая( не ходите лучше)
Влад Добрый
Совсем не понравилось
Когда в этот бар стали пускать несовершеннолетних? Они толпой после бара вываливаются бухие и начинают дичь устраивать рядом.
Аня Снежкова
В восторге
Очень классный бар, с афигенной музыкой и напитками! Очень рады, что посетили данное заведение!
Леночка Кривицкая
Отстой полный
Валентина Козловская
Совсем не понравилось
Грубое отношение секьюрити, администратор так же оскорбил и пригрозил выбросить в мусорку письменную претензию, ужасное отношение
pw
polya we
Было средне
Все отлично, бармены крутые особенно Никитос и Нурик!!! но вот значительный минус, что диджей поменялся.
ПК
Полина Кудринская
Совсем не понравилось
Место на любителя, если вы хотите потанцевать, то лучше приходите после часу, а лучше позже, а так Во-первых готовтись, что вас на первом этаже встретят фейсеры в спортиках, которые по иронии судьбы будут решать вашу судьбу Во-вторых это место ориентировано походу чисто на студентов, которые сюда приходят для халявного алкоголя с 00.00 до 01.00, который если честно(одна гозировка) В- третих на столах нету элементарно салфеток, а если вы прольете,то ждите того что вы весь вечер будете сидеть за липким, сырым столом как минимум час А в-четвёртом готовтесь, официанта вы будете вылаливать В-пятых если захотите заказать овощную тарелку то получите один огурец с помидоркой В-шестых если будете заказывать кальян, то к вам не разу не придут и не поменяют угли, а точнее подоидут через часа 4,когда они умерли В общем это был эксперимент, сюда больше не ногой
Ilnaz Gabdulbarov
В восторге
Бар вышка, бармен Дамир настоящий профессионал своего дела, есть что то в этом месте.
Iк Jlvbnnccvbnk
Было средне
Один и тот же плейлист и пускают дым постоянно, дышать нечем, вытяжки нет!!! Посещают данное заведение, в основном - студенты. А так, обслуживание хорошее.
Oles Chunareva
Совсем не понравилось
Отмечали день рождение, ушли спустя час! Музыка ужасная, на просьбу поставить песню попросили 1000₽!
Екатерина Максимова
Совсем не понравилось
Диджей в очках играет ужасно, скучные песни!!! Верните крейзи лав!!!!
os
original stunt
Совсем не понравилось
Цены в группе никак не соответствуют действительности
Александр Сочнев
Совсем не понравилось
Паспорт украли в гардеробе!!!!!¡!
сп
хорошее место! официанты хорошо обслуживают( ОСОБЕННО ДЕНИС), 👍👍
а
александр
В восторге
диджей супер, бармены огонь, фотки красавчики
Ekaterina Olegovna
В восторге
Отличный клуб, диджей супер, официанты супер, особенно спасибо Денису🫶🏻❤️
wah wah
Не понравилось
разбавляют алкогольные напитки сильно, чтобы заказывали больше. можно же поднять цены до средних по барам и наливать нормальный процент алкоголя.
Олеся Дудина
Музыка класс. Бармен Слава - лучший. Напитки вкусные, персонал вежливый
Адександр Громов
Не понравилось
Всем здравствуйте А кто скажет что здесь за музыку крутят? Очередная попсятина всё в стиле Руки Вверх как всегда куда ни зайди
ТТ
Тимур Туктамышев
Не понравилось
Не буду льстить или врать. Хочется выразить объективный отзыв заведению. Вот уже идет 2024 год, а заведение живет 2018 годом. Старые треки; не заинтересованность руководства в улучшении заведения. На просьбу поставить трек зарядили сумму в 700 рублей, откуда взяли - видно с небес Заказали бургер «4 сыра», принесли бургер с сырным соусом и ничего не более - разве это подход? Заказали коктейль «Пинна Колада» - оказалось пойлом для пьяных людей; даже не стали пить. Решили попробовать настойки Ягодные - сивушные Ставлю оценку «2» звезды, это не достойное заведение 2024 года
Александр Петряев
Понравилось
Цены очень доступные. На 1000 р выпил 7 виски - кола, при том, что виски Вильям 😁 Поэтому советую этот клуб и сам сейчас только сюда 👍
MA
Maria Antonova
Совсем не понравилось
Были с подругами впервые в этом баре. И больше туда не пойдем! Охрана де..лы малолетние, сидят как бабки разговаривают с людьми как хотят, никакой вежливости, диджей не о чем вообще, включал музыку стремную, кальян не очень. Меню вроде не плохое, но из этого меню почти половины не было в наличии. Ужас вообще! Мы расстроенные уехали домой. Одна звезда ⭐️ это только для официанта Екатерины, которая обслуживала нас на ура! Руководство обратите пожалуйста на это внимание и примите меры!
ЛС
Лина Саламатова
Совсем не понравилось
Выронили бирку возле столика, обнаружили только когда пошли забирать вещи. Сказали, за утерю штраф 300 рублей. Мы пытались найти бирку, в итоге она уже была у них То есть , бирка не потеряна, но с нас взяли 300 рублей, якобы мы ее не сами принесли!!! Ужасное заведение Со всего хотят взять с тебя денег!!!
AT
Artem T
Совсем не понравилось
Музыка устаревшая. Заказ несут очень долго. Люди вроде хорошие работают, но тут как повезет. По случайности оставил на столе свою pod-систему, когда уходил. Написал в поддержку - сказал, что скину деньги за возврат, если найдется. Ничего не отвечают. Но в целом, наверное, неплохо. Коктейли мне понравились.
ЭГ
Элеонора Главацких
Совсем не понравилось
Даже одной звезды мало. Ужасное заведение. Охрана в прямом смысле придумывает причины не пустит, чтобы им заплатили кругленькую сумму. Что за сервис вообще? Где клиентоориентированность у вашего заведения? Или ваш потолок это подростки 15-17 лет, вы зачем тогда вообще документы просите? А, ну да, чтоб опять же вам заплатили кругленькую сумму. Еда и алкоголь на таком же низком уровне. Но судя по всему руководство всё устраивает.
Мария Высотина
Совсем не понравилось
Не пустили в серых штанах , спасибо , вечер потрачен в пустую
Toke One
Совсем не понравилось
Бар был выбран для празднования дня рождения друга, пресонал на входе общаться вежливо не умеет, обращались на «ты», просили именно «вывернуть сумку», слушали музыку из телефона, хостес встретили и посадили за стол с шатающимся диваном Друзья не оценили алкоголь и сделали вывод, что ему недостает вкуса и нет ощущения опьянения даже после «Б-52», диджей подобрал популярную музыку в 2015-2018 годах, треки включались в разнобой по темпу и повторялись спустя час, танцевать не было никакого желания, при просьбе сменить трек мой товарищ был послан на 3 веселые буквы (буквально) Здешнюю кухню пробовать не стали, ибо не стали надеяться на качественную еду Заведение не рекомендую, если у вас осталось хоть какое то чувство вкуса
A.
Albi .
Совсем не понравилось
Место так себе. Алкоголь какая дешевая бодяга. Голова после него болит ужасно, и это про том что у меня не когда нету похмелья! Не совету не кому туда ходить.
Степан Русских
Было средне
На входе охранник из-за значка на футболке найк сказал, что невпустит, но потом сказал, если мы ему переведём деньки на карту 500р.то выпустит, пришлось перевести, итог, творят что хотят
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Самое ужасное место, охрана уе##нов, пускают детей, лет 14-17 за доплату в 1500₽, сегодня охрана избила парня, который сделал замечание одному из их друзей, охрана начала выгонять его, а потом вообще избили, на столько ужасное место! Не кому не советую
Э🌸
Эля 🌸
Совсем не понравилось
Решили с девочками отметить 8 марта именно здесь, за 2-3 часа попытались забронировать столик, но с нами не связались. Приехали, оплатили вход и в итоге управляющая обламывает нас. Столики все забронированы были. Но можно было найти решение данной ситуации, хоть что-то предложить нам, так в итоге девушка закатила глаза и ничего не сказала нам. Почему гости должны искать решение? Мы пришли отдохнуть, а в итоге на протяжении всего нашего времяпровождения большая часть столов была свободна! А сидели мы у барной стойки, где нельзя заказать еду и закуски, хотя очень хотелось. Вывод такой: сотрудники отвратительно относятся к гостям, не выполняют свои обязанности (именно про управляющую говорю). Коммуникации просто не было с гостями, а от этого отношение к данному бару становятся плохим. Минус 3 гостя после данной ситуации и не думаю, что предложу данное заведение друзьям.
РА
Радовская Алиса
Совсем не понравилось
Очень странное место. Выбрали его для корпоратива из-за близости к офису, до этого никто из коллег не был в этом месте. Заведение будто из начала нулевых: музыка (очень плохая) как в начале нулевых, кухня - отвратительная, не описать, насколько плохо - как в начале нулевых, коктейли - очень плохо, будто Степан в сельском клубе делал - все, как в начале нулевых. И контингент - дети лет 18-20, будто я в начале нулевых сказала маме, что буду ночевать у подружки, и мы сбежали в «Бионику». Что за дичь, 2024 год, не хочется такое видеть🤦♀️
Кристина Гладкова
Совсем не понравилось
Ужасное место. Персонал отврат. Фото отзыв Читайте отзыв в фото. Интересная история о негативном опыте. Может пригодится
Антон Муртон
Совсем не понравилось
Гнилое место! Обманывают (это еще мягко сказано, лучше выражаться на русском «фольклоре»), приносимые напитки не соответствуют меню, подают дешмань, хотя в меню пишут благородные напитки! Держат бар, видимо, абу-бандиты!
Екатерина Микрюкова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение!!!!! Особенно администраторша!!! Нужно поучиться вежливости !!