Шейх Халяль
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вкусная еда, приятный персонал
Асик Асиев
Очень вкусный 😋
Юлия Гуляева
Купили 2 шаурмы, в обеих волосы короткие……Помидор крупными кусками и вместо мяса кожа, это ужас просто, мерзко, деньги на ветер
Егор Бурнышев
Супер место
8 июля 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Б
Белка
Очень понравилась шаурма😍Вкусная!Очень доброжелательное обслуживание. Буду забегать еще)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤Ждём вас снова 🤝
Д
Дмитрий
Шаурма не вкусная, мало мяса и много капусты
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите время и дата вашего визита и если есть чек отправьте пожалуйста мы разберемся
Сабруллои Расулзода
👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
Пользователь .
Молодцы, быстро и вежливо исправились, все сделали очень вкусно 👍🏽 приду еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
АЛЕВТИНА Z
Не рекомендую это заведение: заказывала лагман. В итоге принесли холодную непонятную субстанцию, больше похожую на какую-то баланду. Попросила разогреть - и такое впечатление, что на разогрев эту баланду отправляли куда то в Кунгур. Не вкусно. Кафе пустое. Я бы ещё поняла длительность ожидания, если бы полная посадка была. Стены в жирных пятнах, интерьер как в дешёвой забегаловке, зато цены как полноценном ресторане. Спасибо, что честно признались, что медовик не свежий и вернули деньги за него. В остальном сервис на зародышевом уровне.
3 ноября 2024, официальный ответ
Девушка, добрый вечер! Если вы не разу не были в ресторанах и не знаете какие там цены, то не нужно…
Евгений Казаков
Готовят вкусно и быстро. Порции большие, так что наесться можно досыта
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
РМ
Роман Мазунин
Очень вкусно, персонал вежливый, приготовили все очень быстро, рекомендую к посещению, не пожалеете)))
Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
SS
Svetlana Salyntseva
Пробегайте мимо, не оглядываясь. Громкоговорящее название, не имеет к этому месту отношения. Изначально спросили «Какое время ожидания?( значит для нас это имело решающее значение). Ответили 5-7 мин. В итоге ожидание около 1 часа. Принесли бурду под названием «Лагман» ( обилие томатной пасты + лапша+ ещё чего то) ещё и тёплое, а не горячее ( видимо успел отстать, пока его готовили почти час). Потом принесли Пиде с сыром, а с низ уголёк ( жёстко подгорела). Благодарю, что совести хватило не подать нам старый медовик, хотя деньги за него изначально взяли. Деньги за Пиду вернули, медовик вернули. Впечатления от заведения мягко говоря плохие ( хочется описать нецензурной лексикой). Лучше бы пошли в ресторан рядом, но забежали в это заведения, т.к. торопились. Не совершайте нашей ошибки
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Как вы выражаетесь бурда, именно бульон делается с томатной пасты, в лагман входит лап…
ЭМ
Эмомхисайн Муродзода
Все вкусно очень рекомендую
Анастасия Недбаева
Это ужасно, очень долгое ожидание, обещали 5-7 минут, по факту около часа, невкусно! Подозрительные ингредиенты в шаурме. Однозначно не рекомендую!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам извинения за ожидания! Вам не понравилась шаурма? Или с лагманом тоже что…
Анастасия Белышева
Быстро и вкусно приготовят множество блюд. Ходим уже не первый раз, все ооочень вкусно. Везде чисто. Сотрудники вежливые.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все у нас нравиться! Будем рады видеть Вас и вновь радовать нашими блюдами🤗
ЕГ
Егор Грачев
Брал классическую шаурму. Быстро, вкусно, даже дети объели) Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ПК
Павел Канашин
Брал лагман по вкусу вкусно но ребята 5 микро кусочков мяса это не дело !
Не может быть такого
Дилшода Шарипова
Заказала салат "цезарь" в салат положили сухарики хрустим 🫣!!! Котлеты в 🍔 сухие и пережаренные!!! Очень жаль потраченное время,деньги, желудок!
🤭🤭🤭😥
Иван К
Первые 3-4 укуса у вас будут овощи. Соус банальный кетчуп-майонез. С мясом попадается кожа и хрящи, куски мяса жидкие.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Sadriddin Nuralizoda
Все очень вкусно !!!советую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
K O S I M O F F
Все что мы пробовали вкусное и свежее 🍔 🍟 🍕 ☕️🥤🍰 Персонал вежливый, РЕКОМЕНДАСЬОН!
1 мая 2024, официальный ответ
K, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ШД
Шамол Дарахтович
Готовят вкусно и быстро
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Садриддин Наимов
Всё очень вкусно особенно казан кебаб! Ребята готовят о души и быстро! Советую
13 апреля 2024, официальный ответ
Садриддин. Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас!
Миша Пастушак
Ожидание заказа 1.5 часа это нечто! Мясо сухое, соуса мало, как вода. Кассир сказал что повар со смены ушел во время заказов. 250р шаурма по стоимости 50р
Алгейдар Мамедов
Очень долго ждать заказ
Ждём вас снова !
Marina Turchak
Очень хорошо что в продаже есть позиции для вегетарианцев. Меню не слишком разнообразное и некоторых позиций не бывает. Днем - это тихое кафе, куда можно прийти на обед. Приветливый персонал, не слишком быстро готовят, но и не долго. Еда вкусная.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,рады вас видит снова 😉
Кристина Шмидт
Заказывали здесь пиццу, понравилась, вкусная начинка и тесто! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
VS
Vi Silina
Отзывы об этом кафе явно накрученные. Внутри кафе очень грязно. Взяла шаурму классическую. Ждала её 20 минут, клиентов больше не было. В самой шаурме очень много лаваша и мало соуса из-за чего она невероятно сухая. Мясо не качественное, попадался жир, кожа и хрещи. За 200 р даже не стала её доедать
Сергей Сальников
Самая вкусная кожура курицы :-(
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Степанов
Приходил в четверг, был очень доволен кухней, а особенно администратором девушкой, которая вежливо общалась, и выносила все блюда вовремя, ещё отдельное спасибо шашлычнику, таких шашлыков я давно не пробовал!!! Был удивлен, что за невысокую цену, будет настолько вкусное мясо. Благодарю!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Савельева
Добрый вечер, была в этом кафе, все очень понравилась! Заказывала себе шашлык из курицы- мясо вкусное, сочное Выбор очень большой, хотелось попробовать все и сразу 😄 Администратор девушка посоветовала шашлык, выбором осталась довольна, ставлю 5+ за вкусную еду и за обслуживание. Спасибо вам большое!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Алёна Медведева
Очень мало соуса раз на раз, ещё и капусты много, она маленькую порцайку соуса впитывает, есть тяжело становится, помидоров с огурцами кот наплакал, помидоры вообще могут не положить , а ведь так вкусно начинали (((((
М Х
Вкусная еда!Отзывчивый персонал:-)
11 декабря 2023, официальный ответ
M, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
Артем Х
Жалею что не знал об этом кафе раньше. Антураж сомнительный и девушку на свидание не пригласить а вот с мужиками нормально покушать тут точно получится. Взяли казан кебаб где порция в полкило всего 350 рублей из которых мяса точно 300 есть. Говядина топ! Картошка кайф, лука маловато. Советую зайти сюда.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Можете пригласить деву…
НМ
Очень вкусный Донер бооомба вообще,😍😍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мухаммад, за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Анастасия
Сегодня 27.10.23 время 10.25 кафе закрыто, подождала до 10.30, позвонила по телефону, никто не ответил и дверь не открыл. Очень жаль, очень нравилась их фирменная шаурма, пришлось идти в другое кафе Кафе открывается с 10.00 и была вывеска открыто, но дверь на замке
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,приносим свои извинения было закрыто по технической причине
Петя
Большие порции, очень вкусно, в помещении приятно и чисто
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петя, спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉
Полина Комарова
Шаверма большая вкусная я себе дополнительно холопенье взяла т.к. люблю поострей, а вот пицца неочень очень. Или нам просто неповезло.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова! Следующий раз сделаем так чтобы вам понравилось
SD
Sanny Dye
Отличное место! Бургер был свежим, сочным и горячим, очень вкусно! Лимонад тоже очень приятный на вкус. Персонал вежливый
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Karoline Evans
Заказывала сегодня доставкой шаурму, плов и сладости к чаю. Это вообще божественно🔥 молодцы! Спасибо за ужин❤️ вернусь снова🙋♀️
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НБ
Наталья Быкова
Шаурма не вкусная, пресная, есть невозможно В греческом салате сыр не фета и не брынза, а какой-то плавленый сырок "Дружба", а стоит как в нормальном кафе. Не советую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья подскажите пожалуйста дата вашего визита?
ВЗ
Вампирский Засос
По меню в составе классической шаурмы идут солёные огурцы, при заказе их не было. Мясо показалось не свежим
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена ,у нас каждый заказ делается из свежего мясо которое крутится на шампуре!!! А по…
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Впервые пробую такую вкусную вегетарианскую шаурму. «Буррито» замечательная, попросили сделать без курицы - без проблем. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Руслан Татарин
Здесь готовят очень вкусный лагман 👍 А ещё приветливый персонал,в помещении чистенько,и уютно.
7 августа 2023, официальный ответ
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
ЕД
Евгений Д
Заказал сегодня шаурму и картошку. Вкусно. Сытно. Понравилось. Сказали что можно звонить им и заказывать чтобы не ждать пока приготовится. Советую данное место!
18 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Mr Dony
Перепробовал разные кухни в этом городе, посетил это заведение-теперь пробовать другие кухни нет смысла. Крайне доволен и ценами и обслуживанием, также есть доставка- это неоспоримый плюс для удобства
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Мамедова
И вправду вкусно 😉 Зашли случайно , нашли ближайшее кафе с хорошими отзывами . Само помещение, конечно, маленькое и скромненькое , но вся еда была сделана хорошо . 5 детей и 3 взрослых , ожидание мин 15-20 Но все очень достойно. Молодцы
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Катя Болотненко
Заходила сюда недавно и все понравилось
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.