Football Skill School
Школа футбольного мастерства
МЛ
Марина Л
Согласна с предыдущим комментарием, тоже имели неприятный опыт взаимодействия с тренером Александрой Олеговной. Тренера не рекомендую, сама школа нам нравится
Натали Н
Ходили несколько месяцев, тренеры менялись, мужчины вели тренировки хорошо, а вот потом тренировки стала вести тренер Александра Олеговна и началось.... нам она не понравилась, ходили к ней месяц, может чуть больше, это ужас. Во-первых, дети сами по себе, тренер сам по себе, во-вторых, дети просто бегают с мячом по полю сами по себе целый месяц. Другие тренеры какие-то занятия проводили, которые меняли каждые 10 мин, было интересно, разнообразно и с толком, а здесь просто хаос и никакого порядка. В общем, именно данного тренера не рекомендую, из-за нее такая оценка школы и да, мы перестали туда ходить только из-за нее. Благо в другой школе нормальные тренировки
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо за обратную связь и честный отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый ребен…
Вероника Залещук
ШФМ - это единственное место, куда ребенок бежит в припрыжку в любую погоду и даже в выходной. Третий год ходит ребенок, который вообще-то не особо чем-то горит. Спасибо тренеру Павлу Сергеевичу. Турниры ШФМ это отдельная любовь. Горячо рекомендую!
КЦ
Карина Цинцадзе
Сын занимается год, очень нравится. Есть возможность выбрать дни тренировок. Хорошая команда под руководством сильного тренера.
danilka simakov
а какие здесь возрастные группы?
ТК
Тимофей Каракулов
Круто тренироваться
Гузель Гринькова
Сын посещает индивидуальные тренировки с удовольствием! На первом занятие сразу определили слабые стороны футболиста.Присылают видео отчёт. Место и время проведения очень удобны.
КС
Ксения Старкова
Отличная школа футбола ! Тренер Максим Александрович лучший в своем деле! Рекомендую 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
СВ
Светлана Вакилева
Классная школа,тренера,отмосфера,комфортная зона ожидания (кресла,диваны,кофе,все тренера и сотрудники очень приветливые,уделяют внимание каждому родителю и ребенку! Стильно модно и спортивно!!! И самое важное берут детей (мальчиков и девочек)с трех лет это единственная школа для столь раннего возраста 👌 Есть группа где всегда фото после каждой тренировки,отвечают онлайн на все интересующие вопросы,благодарю сотрудников,тренеров за их труд и внимание
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ЛШ
Лев Шипилов
Приветствую, были во многих школах Перми, везде вроде неплохо было, но тут сразу затянуло, начиная от первого знакомства с тренером, встретили на ресепшене и далее все рассказали и показали. Еще можно смотреть тренировки и тренера всегда на связи, игнора нет. Это плюс. Продолжим тут заниматься.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы старались 🤝
СЧ
Светлана Чигвинцева
Познакомились со школой пару месяцев назад, но уже оценили серьезный подход к подготовке футболистов. Видно, что у тренера есть методика, есть система, в рамках которой он тренирует ребят. Внимание уделяется как ОФП, так и футбольным навыкам. Успели позаниматься в зале, съездить в футбольный лагерь и отработать 2х-недельный футбольный интенсив💪🏻 ⚽️ Продолжаем заниматься и ждем футбольные турниры🤩Благодарю тренеров, менеджеров и желаю дальнейшего развития вашей команде!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
Игорь Бычков
Приветствую!!! Отличная футбольная секция для ребёнка. Лучшие условия как минимум в Свердловском районе г. Перми. Игры в ШФЛ и Первенстве Пермского края. Надо понимать, что есть отбор,и к этому относится надо с пониманием. Отличные тренера ,всегда найдут подход к вашему ребёнку.
23 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Степанова
Замечательная футбольная школа! Ребенок ждет каждую тренировку, возвращается домой уставший, но довольный. Очень дружная команда и самый лучший тренер!
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Сыромятникова
Супер школа! Ребёнок ходит с удовольствием уже второй год! Тренера мастера своего дела. Находят подход и раскрывают способности ребёнка.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Мария Косичкина
Удобное местоположение манежа.Комфортно заниматься зимой, т. к. есть отопление. С детьми работают профессионалы.
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Аликина
Отличная школа , есть всё необходимое для комфортных детских тренировок 👍
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
Александр Широков
Футбольная школа для детей от 3 лет👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Денис Зубов
1. Проводили там игру с компанией в их манеже . Самое главное, что мне понравилось - это чистота в манеже - комфортные душевые , индивидуальный санузел 2. Отдал сына в школу и ни сколько не пожалел , они уже ездили на турниры в Березники, Чайковский . Сын счастлив . Тренер топчик . Советую