Baby say
4.3
4.3
Анна Келеш
Совсем не понравилось
Ходили к логопеду-дифектологу к Ольге Леонидовне! Специалист очень хороший, быстра нашла подход к ребенку! В ноябре у ребенка была операция, администратор был поставлен в известность! Так же предупредила что в начале декабря мы вернемся! Сегодня пишу администратору, а мне говорят мест нет! Есть место к другому логопеду и по другому адресу! К большому сожалению, администрация данного центра заинтересована не в постоянных клиентах, а на поток! Видать работают по принципу « встал место потерял»😁 очень очень жаль
Влада Савиных
В восторге
Обратилась в данный центр,по вопросу,можно ли провести ребенку курс логомассажа,такой специалист у них есть,не сколько не пожалели,спасибо большое Ольге Леонидовне,быстро нашла подход к ребёнку, всё объясняет,после проведенного курса была положительная динамика,рекомендую.Успехов,терпения и всего самого наилучшего,Ольге Леонидовне✨🌺👍
м
марина
В восторге
У моего ребёнка в 4 года были проблемы, заикание и не выговаривание букв, либо меняла их местами. Прошли курсы спецзанятий и логомассажа с дефектологом. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Baby Say Ирине Евгеньевне - профессионал своего дела! Звуки, буквы в речи встали на место. Отличный подход к детям! И ещё хотела сказать спасибо администратору, всегда подберёт удобное время для посещения, учитывая что мы живём в отдалённом районе. Она всегда приветливая, душевный приём. В общем подводя итоги – результат большой, позитивный. Спасибо центру!!
Володя
В восторге
Водил дочь к логопеду, звуки "Ц" "Ш" "С", поставили за достаточно короткий период. И словарный запас расширился. Специалист логопед заинтересовывала ребёнка заниматься, давала домашние задания, проявляла внимание и заботу. Замечательный центр - рекомендую!
Ева Стрелкова
В восторге
У ребёнка задержка психоречевого развития, и общее недоразвитие речи 2 уровня. позанимались с нейропсихологом центра Ириной. Результат есть: раньше надо было заставлять ребёнка сидеть на занятии и что-то делать – теперь уже он спокойнее реагирует на то, что вот сейчас мы будем заниматься, он уже понимает, что это надо делать и выполняет задания, лучше стал говорить. Нравится что нейропсихолог объясняет мне, что происходит на занятии — для чего она проводит с ним именно вот такое занятие, что оно даст ребёнку, объясняет, как дома с ним лучше заниматься. Она даже мне домашние задания давала (распечатывала и давала) — на мышление или на мелкую моторику. Потом её подход к ребёнку — видно, что ей с детьми нравится работать. Я думаю, что это тоже немаловажно! Она действительно старается, чтобы был результат, старается и к ребёнку найти подход и маме как-то доступно объяснить, допустим, какую проблему она видит в ребёнке, как она видит пути её решения, какими занятиями можно решить какую-то проблему. И Вове понравилась и мне — что тоже немаловажно! А ещё хочу добавить, что Ирина, как человек, спокойная, добрая, спасибо ей! И что при работе с ребёнком с ЗПРР, наш педагог поддерживал меня, я очень переживала и сейчас переживаю, и очень рада каждому слову доброму, искреннему, поддержке, вот за это очень хочется поблагодарить, спасибо Большое!
СЦ
Саша Целлер
В восторге
Обратился в центр с двумя детьми, очень рады, что есть весь спектр услуг: логомассаж, логопед, дефектолог, нейропсихолог. Отличные специалисты, дети занимаются с удовольствием, спасибо!