Plan B
ВР
Виктор Родионов
Топ мастера , советую Быстро / качественно / не дорого
Denny Kosolapsky
Искал хорошего мастера в г.Пермь,а нашел крутого и еще круче!!все ребята работающие в этом месте,блестают проффесионализмом,мастерством,учтивостью и тактом,поход в План Б,это путешествие в страну ,где весело и тепло ,но самое главное ты выходишь оттуда с легкостью в голове и на ней!респект этому проекту🫶🏽
Сергей Карапетьян
Посещаю данное заведение на протяжении полутора лет. Раньше всегда была проблема с тем, чтобы подстричься и получить удовольствие от результата. Здесь же ни разу не был разочарован. Отдельное спасибо мастеру Федору!
Артур
Хожу к Андрею на стрижку , всегда так как надо! Как же хорошо когда знаешь за что платишь ! 5 звёзд
ДИ
Денис Иванов
Выражаю огромную благодарность мастеру Фёдору! Это второй визит к нему, и снова — стрижка отличная. Сделал ровно так как я себе это видел. Фёдор — это профессионал.
summertime summertime
Спасибо большое!!! все понравилось приду еще раз. барбер спокойно поддерживает диалог, под приятную музыку. спасибо Никите и команде Plan B
Николай К
Подстриг мастер Федор все очень понравилось все быстро и качественно Приду ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай!
ЛН
Лиза Никулина
2 раза сын подстригался у мастера Фёдор. Результат в первый раз разочаровал, но почему-то решила дать Фёдору ещё один шанс. Второй раз шансом не воспользовался. Наоборот, подстриг сына ещё хуже, чем в первый раз. В третий раз, конечно, не пойдем.... С оплатой в этом заведении тоже какие-то непонятки, явно уходят от налогов, т.к. принимают только наличку или перевод.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Все наши мастера имеют статус самозанятого и оплачивают налог самостоятельно…
Наталья Стряпунина
Были на стрижке папа и сын, всё очень понравилось! Мастер Федор профессионал своего дела! Спасибо большое, обязательно придём ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
АЖ
Александр Журавлев
Отличный барбершоп , спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, до новых встреч!
Все хорошо все понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Мы рады это слышать!
ал
ашот любимый
Пришел сюда по рекомендации и не пожалел. Место понравилось сразу — никакой вычурности, все продумано и удобно. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, а не просто люди с машинкой. Стрижку сделали идеально, хотя я объяснил пожелания буквально парой фраз. Мастер сам предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный. Без навязчивости, но с пониманием дела. Цены вполне соответствуют качеству — не дешево, но и не завышено. После стрижки обработали кожу, дали пару советов по уходу — мелочь, а приятно. Если цените качественную стрижку без лишней суеты — "Plan B" точно стоит вашего внимания. Теперь это мой постоянный барбершоп.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв! Для нас это очень ценно, ведь так мы понимаем, что двигае…
Мила Орлова
Приятная атмосфера. Стрижка супер, особенно хочу отметить мастера Никиту.
2 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать такие слова!
Иван Кашеваров
Отличный салон, подстригли очень хорошо, все понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
Отлично подстригли все нравится,совету всем
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до новых встреч!
Кирилл Селяков
Плей стайшн.
🤪
Андрей Алексеев
Зашел подстричься перед фотосессией. Все круто, оформили прическу и бороду. Топ мастеру Андрею респект!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Андрей!
ИБ
Ильнара Бекмансурова
Прекрасный бабершоп, подстригаются оба сына, после данного бабершопа дети в другие идти не соглашаются. Были у Тимура, Фёдора и у Андрей. Все прекрасно контактируют с детьми. Результатом довольны.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. До новых встреч!
ДД
Денис Денисов
"ПрофессиОНАЛЫ" даже по фото не смогли приблизительно постричь через неделю на голове был ужас.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Кажется,вы уже оставляли обратную связь на Яндекс картах и так и не пошли с нам…
Maxim Vaganov
Андрей отличный мастер! Очень понравилась стрижка
23 февраля 2025, официальный ответ
Елисей, благодарим за отзыв!
ПЗ
Павел Заякин
Первый раз был в Plan B , друзья посоветовали , открыл дубль Гис посмотрел работы мастеров 👍 Барбер Фёдор сделал всё по красоте я остался довольный и жена заценила , Теперь только к ним.
23 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова, спасибо! Ждём снова.
Ravil Kopytov
Все на высшем уровне! Особенно мастер Никита! Советую всем.
23 февраля 2025, официальный ответ
До новых встреч, благодарим за отзыв!
EB
Elena Belozerova
Просторное светлое помещение, много мастеров, записали быстро в удобное для нас время , мастер Федор очень приветливый и приятный молодой человек. Все понравилось .
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Михаил Лузин
Все ребята очень классные,профессионалы своего дела,огромная благодарность Василисе за стрижку 10 из 10
23 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь, до встречи! Благодарим за отзыв.
Александра Бирюкова
Сын ходил, очень понравилась стрижка и покраска волос, видно, что делал мастер высокого класса, если хотите себе хорошую стрижку , то однозначно только сюда
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такие слова, Александра! Мы рады, что Вы с сыном остались довольны посещением нашего с…
Станислав Старков
Стригусь только тут, у ребят супер сервис, внимание к деталям и индивидуальный подход, приемлемые цены, ребята вы супер, развивайтесь
Станислав, благодарим за отзыв! Довольные клиенты, залог успеха 🤝
Л
Людмила
Мужу сделали отличную стрижку, учли все пожелания
18 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, до встречи!
О
Оксана
Отличный барбершоп, сын и муж к вам ходят и все очень нравится
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. До новых встреч 😌
Пс
Перевязанный скотчем
Очень хорошо оформили усы и подправили переход, был на смене мастер Никита, рекомендую, очень хорошо стрижет! Топ
Екатерина Бабич
Вежливые администраторы, приятная обстановка, отличные мастера и супер цены! Ходили не один раз и будем ходить дальше))
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших мастеров, сервис и атмосферу в целом, ждём вновь!
M I
Отличное место) ребята огонь ) однозначно лучшие !
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда приятно такое слышать 🙂
ФВ
Фадеев Валерий
Барбершоп, в который прихожу снова и снова! До этого ходил в chop-chop, но тут нравится больше. 100%! Стригусь всегда у Андрея - аккуратно, тщательно и при этом очень быстро. Настоящий профи! Рекомендую!
NP
Nikita Popov
Классное место. Все мастера профессионалы. Качество работы и профессионализм !
Арсений arseniy_chan
Стрижки - всегда на ура! Весь персонал относится с уважением. Комфортное, уютное помещение. Всем советую, 10/10
Максим Казанцев
Никита хороший мастер!
Валентина Валентина
Высококлассные мастера! Сын ходит к барберу Никите. И сервис на высшем уровне! Спасибо!
ЕР
Елизаветка Рожкова
Впервые посетили Plan B на Парковом и остались довольны. Особая благодарность мастеру Фёдору. Всё чётко, качественно и с чувством. Все пожелания были исполнены и даже больше. Приятная и дружелюбная атмосфера. Кофе, чай, плейстейшен....вам не захочется уходить)) Однозначно рекомендую!!!
Т
Тим
Решил попробовать барбершоп недалеко от дома, остался очень доволен👍 Никита хорошо подобрал стрижку, был вежлив и интересовался, всё ли понравилось Обязательно приду ещё раз
Ирина Карнаухова
Впервые посетили с ребёнком "План Б," впечатление очень хорошие. Мастер Андрей профессионал своего дела! . Спасибо. Обязательно снова приведу сына!
Илья Власов
Топ Андрей
Вадим Садовский
"Plan B" снова на высоте, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, мастеры профессионаллы своего дела, а цены самые демократичные в городе. Не знаете какой барбершоп для себя выбрать? Пришло время прибегнуть к "Плану Б"!
Сергей Новиков
Хочу выразить благодарность Федору! Это настоящий профессионал, который легко справился с поставленной задачей. Федор работает аккуратно и поддерживает приятную беседу. Также хочу выразить благодарность руководству данного заведения. Рекомендую!
Юрий Коротков
Первое, что бросилось в глаза, это наличие шикарного интерьера. Удобная электронная запись на услуги. Качество на высшем уровне, стоимость приемлемая. Приду сюда ещё, рекомендую.
Александр Зарайский
Топовое место с лучшими мастерами! Шикарный интерьер и атмосфера. Теперь ходим только сюда. Поблизости не найдется ни одного места на этом уровне ;)
ВБ
Владислав Быстрых
Все очень понравилось, уютная атмосфера
Кристина Мартынова
на парковом единственное место ,где мастера на 100 % выполняют свою задачу ,без нареканий !
Алексей Сидоров
Очень люблю это место за профессионализм и приятную атмосферу! Особенно хочу отметить мастера Елену, к которой хожу уже лет 5. Лена настоящий профи - работает быстро, всегда выслушивает мои пожелания, и делает именно то, что я прошу, если я прошу. Кстати, пробовал сказать ей "сделай, как сама видишь", когда хотел сменить стиль, и результат превзошёл все ожидания! Короче, рекомендую!
Женя Иванов
Отличная парикмахерская. Спасибо мастеру Никите. Все сделал отлично. Прической доволен. Рекомендую.
Алексей Залазаев
Очень приятное место. Стригут хорошо, запись есть всегда, можно договориться о дополнительных услугах вне прайса. Хорошие комбо папа+сын и другие.
Саня Иванов
Наконец-то нашел свой барбершоп, близко к дому, вежливый персонал, профессионалы своего дела, отличные цены за качественную стрижку, советую 👍