Jam sound
Музыкальная студия
Anna Shilova
Муж ходит к Илье несколько месяцев, очень нравится, ходит по 1.5 и по 3 часа на занятия. Я рада, что мне в своё время порекомендовали Илью, и я подарила мужу тогда абонемент на осуществление его мечты 🎁
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас и вашего мужа на занятия!
Виктория Виктория
Арендую офис в этом же доме. У этой студии слабая шумоизоляция. Шум на всех 3 этажах здания от акустических барабанов. Писали коллективные письма и делали неоднократно замечания. Неудачны выбор помещения как минимум...
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы получили ваш отзыв и, к сожалению, вынуждены внести ясность: в нашей базе клиентов нет записей, к…
Alexia Laico
Атмосфера очень приятная, я с удовольствием занималась и видела прогресс, преподаватель невероятно харизматичный и комфортный, но, из-за отсутствия у него возможности заниматься на выходных, занятия пришлось прекратить - мне не подошло время.
24 ноября 2025, официальный ответ
Alexia, благодарим вас за эти добрые слова! Мы безмерно рады, что вы не только почувствовали прогрес…
ЕТ
Егор Толмачев
Отличный преподаватель по барабанам Илья! Все объяснит на пальцах , а если не понятно , то разжует , ещё раз переварит, и выдаст все в прекрасном виде . За год объективно вижу большой прогресс в игре , ( учитывая что пришел с нуля )благодаря Илье. Рекомендую однозначно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
F F
Отличное место и прекрасный преподаватель! Появилась невероятная мотивация продолжать заниматься дальше. Узнал о данном месте случайно, нравится всё начиная от индивидуальной манеры преподавания до самой студии: очень чисто, опрятно, хорошее оборудование!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, F! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
k
kristina
Преподаватель супер! Отлично объясняет материал, очень нравится, как проходят занятия. Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝
ЛЩ
Леонид Щеколдин
Одно могу сказать наверняка - учитель по барабанам один из лучших в городе. У вас может быть плохое настроение или может не быть настроя заниматься - Илья всегда сделает так, чтобы настроение появилось, также как и желание учиться! Цитируя одного тренера по CS - Nice, Ilya!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Голованов
Отличная студия, хороший звук, все очень удобно. Учитель по барабанам просто супер, ходим к нему всей семьёй
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Evgeny Tsvet
Прекрасное место для репетиций! Уютно и комфортно. Звук отличный и цены норм. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Aleksandr Limonov
Много где был - здесь лучшее качество для репетиции в Перми
16 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Alexey Subbotin
Воистину лучшая репточка в городе, звук отличный, персонал вежливый и добрый, очень любим ❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ) Будем рады вам всегда 😉
Елизавета Осташова
Очень понравилась атмосфера, звук качественный, понравилась ударка! Преподаватель все объяснял и показывал. Играла впервые на барабанах, схватывала всё на лету! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
15 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анатолий Филиппов
Обстановка и звук на 10 из 10, очень достойно все сделано, уровень вышка !
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Мы всегда вам рады 🤝
Настя Данилова
Приятное место для репетиций, чисто, уютно. Оборудование отличное, звук хороший. Удобное месторасположение, цены не кусаются. Остались довольны, будем приходить почаще
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 С уважением, JAM SOUND studio
ES
Evgenia Sever
Первый раз на точке, все понравилось. Цены не кусаются, аппарат норм, по местоположению тоже удобно. Определенно будем здесь репетировать.
6 марта 2023, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
СА
Сергей Анненков
Отличное место для репетиций, хороший инструмент, добрые люди, низкие цены)))
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв Рады сотрудничеству)