Форвард-авто
Официальный дилер Mitsubishi
СМ
Сергей Масков
Хороший сервисный центр, не первый год обслуживаю свой автомобиль у Андрея Пономарева
Хороший сервис, обслуживаю авто не первый раз, рекомендую мастера консультанта Пономарева Андрея
Виктор Макурин
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Ивану! С самого первого обращения к нему, я почувствовал профессионализм и индивидуальный подход. Иван всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих задач. Его коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами заслуживают особого внимания.
К
Константин
Купили 20.12.25 ладу весту Бу. Хочу выразить благодарность менеджеру Константину за быстрое оформление документов, и консультаций по авто! Всех благ автосалону от покупателя с Ижевска!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть Вас снова!
МД
Михаил Долгих
Обращался по гарантий в данный сервис, менеджер Андрей Петерс, проблему решили, спасибо огромное за быстро выполненные работы, советую данный сервис!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы всегда Вам рады 🤗
Дмитрий Туренко
Добрый вечер, выражаю благодарность менеджеру сервиса Руслана за скорость в ремонте авто даже кофе не успел допить уже все готова, респект Форвард авто
Сергей
Обслужил свой авто в данном сервисе, оценка10,рекомендую. По телефону сообщили что записи на выходные нет, позвонил своему менеджеру принял без проблем. Андрей Пономарев Молодец
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ВЗ
Виктор Зыков
Рекомендую. Пройдено ТО 2 рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВТ
Владимир Тимков
Хороший сервис и сотрудники, обслуживаю не первый год, рекомендую мастера консультанта Пономарева Андрея
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Ю
Юрий
Очень понравилось, рекомендую, разобрались с проблемой быстро, Андрей Пономарев хороший специалист
Юрий, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Анатолий
Все прошло на отлично. Руслан помог
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Алексей Ташкинов
Обслуживаю авто более года, рекомендую. Квалифицированный персонал, особенно хотелось бы отметить работу мастера консультанта Пономарева Андрея.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь!
Андрей Корепанов
Всегда обслуживаю свой авто только в данном сервисе, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, что выбрали нас, мы стараемся!
Евгения Селькова
Быстро, качественно, недорого. Спасибо Руслану за оперативное обслуживание, когда сел аккумулятор в самый неподходящий момент.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще!
РН
Руслан Назаров
Спасибо большое Руслану! Отличный консультант, все подробно рассказал и ответил на вопросы. Буду ездить раз обращаться с удовольствием!) всем рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Александр Беляев
Обращался с чеком в 2 сервиса, не нашли причину, в данном нашли с первого раз, предположения мастера консультанта Пономарева Андрея оказались верными.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
ВЖ
Виктор Журавлев
Отличное соотношение цены и качества, рекомендую мастера консультанта Пономарева Андрея
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать с Вами 🙏🏼
ВВ
Владислав Волегов
Хороший сервис Митсубиси, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
АA
Алёна A
Отличный сервис, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 😉
Евгений Савин
Великолепный сервис, рекомендую,быстро, качественно и надёжно, Андрей Пономарев знает авто вдоль и поперек.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
Анастасия Соснина
Сегодня с дочерью посетили данный автосалон, хотим приобрести авто по гос программе. Выбираем авто одно на двоих, чтобы было удобно и мне и ей. Мне нужна надежность, ей нужна современность. В данный момент сидим на подписании кредитной документации. Все сотрудники вежливы и тактичны. Рекомендуем. Отдельно хотим выделить менеджера Сергея
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам 💛
ЛП
Леонид Пешин
3Й АВТО ОБСЛУЖИВАЮ У Пономарева Андрея, реуомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЮС
Юрий Скоблин
Все отлично!
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Мы всегда Вам рады ❤
РТ
Рафиль Такавеев
Отличный сервис, рекомендую, обслуживаю в данном сервисе свои авто с 2012 года у пономарева Андрея.
Рафиль, благодарим Вас за теплые слова, мы всегда Вам рады 😉
Авенир Новоселов
Хороший сервис, сравниваю с престижом, небо и земля, рекомендую. Мастер консультант Пономарев Андрей профессионал своего дела.
Авенир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас 🙏🏼
Алексей Собин
Отличный сервис, рекомендую мастера консультанта Пономарева Андрея.
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
Сергей Романов
Если на ТО то только в форвард и только к мастеру консультанту Пономареву Андрею! Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для Вас ❤
АЧ
Александр Чуркин
Классный сервис, рекомендую. Очень толковй персонал. Сразу все рассказали и объяснил. МАСТЕР КОНСУЛЬТАНТ ПОНОМАРЕВ АНДРЕЙ ПРОФЕССИАНАЛ.
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
A
Anastasia
Отличный сервис, квалифицированный персонал, соотношение цены и качества, лучшие!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас!
ГР
Григорий Рябков
Отличный сервис. Мастеру Денису спасибо за обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВФ
Виктор Фаркин
Отличный сервис. Всë отлично. Мастеру Денису спасибо за обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Сергей С
Спасибо за сервисное обслуживание. ТО выполнили, на вопросы ответили. Менеджеру Денис отдельное спасибо за помощь.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством сервисного обслуж…
НГ
Наталья Гойда
Обслуживаю свой авто в этом салоне. Вчера была в очередной раз. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Руслану. Помог устранить все недочеты и даже обратил внимания на те, которые сама озвучить забыла. Грамотный подход, вежливое обслуживание, профессионализм. Все супер. Только положительные эмоции и моя благодарность
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что отметили профессион…
Андрей Соболев
Делаю то регулярно, мастеру Денису благодарность, все отлично.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый наш клиент остался доволен в…
Ольга Жеганина
Все работы выполнили в срок, спасибо отдельное мастеру Денису. Быстро, удобно, качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и…
ОТ
Олег Треногин
Отличный сервис. Мастер Денис грамотный специалист. Все работы были выполнены, время согласовано.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем серв…
ИП
Игорь Петраков
Спасибо за обслуживание. Оперативно. Мастер Денис отличный специалист.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать, что наш автосервис оставил у Ва…
НО
Николай Опарин
Обслуживаем авто очень давно Любые вопросы решаются оперативно Всё отлично Мастеру Денису огромное спасибо за обслуживание
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в…
ВА
Василий Алтынцев
Отличный сервис - регулярно прохожу тут ТО Огромное спасибо мастеру Сивкову Денису - все быстро и понятно и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в…
Андрей Куксенков
Спасибо за отличный подход к клиенту и оперативность выполнения поставленных задач. Благодарю менеджера Дениса за обратную связь. Всё отлично.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать, что наш автосервис оставил у В…
Алексей Агафонов
Всё отлично, приняли без записи. Все проблемы устранены, спасибо за оперативность и отзывчивость менеджеру Сивкову Денису.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Очень рады, что наши мастера смогли устранить все поломки…
ИП
Игорь Полыгалов
Выполнили шиномонтаж. Быстро и оперативно. Спасибо Денису за обратную связь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень н…
A
Alexander
Спасибо за качественное обслуживание, без "разводов" :) Больше 3-х лет обслуживаю Митсу всё всегда отлично!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы доверяете обслужи…
Елена Пушнева
Всë отлично. Сделал оперативно. Минимум ожиданий. Обслуживание понравилось. Денису спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень н…
Михаил Сизов
Лучший салон из всех где обслуживал свой авто. Так держать. Отличные и грамотные специалисты, знают своё дело. Отдельное спасибо Сивкову Денису за лояльный подход к клиенту!!?
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили работу нашего коллектива…
Хороший сервис. ТО выпонили, всё сделаи. Всё рассказали и объяснили. Менеджер Сивков Денис грамотный специалист с грамотным подходом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили работу нашего коллектива и остали…
ПТ
Павел Трясцин
Спасибо за обслуживание, быстро и качественно. Мастер Денис отличный менеджер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники сумели обеспечить Вас…
СТ
Сергей Трушников
Огромная благодарность руководителю сервиса Николаю Хорош, За своевременное предоставление подменного автомобиля , в виду необходимости восстановление лакокрасочного покрытия по гарантии. На нашей Омода С-5.Понимание этого специалиста на очень высоком уровне!!! , так держать! У вас всё будет хорошо. Благодарю!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в н…
Александр Малахов
Отличный сервис! Сделали все вовремя. Спасибо Сивкову Денису за профессионализм и вовлеченность.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем…
ЕЖ
Елена Жукотская
Быстрое, качественное обслуживание, предупредительный менеджер Денис, все понравилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы благодарим за визит дилерского центра Форвард-Авто и Ваши добрые слова! Нам п…