Пэтрушк@
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Береснева
В восторге
Кот доволен, а это самое главное!) спасибо за оперативность и качество выполненной работы👍
СН
Семещенко Наталья
В восторге
Нашу малышку привели в порядок , шлейф безумный 😇 Девушки вежливые , будем снова ✨ В тот день была мастер - Нелли , рекомендую
Настя Маташкова
В восторге
Преображение удалось на 100%! Мой бернский зенненхунд теперь просто красавчик! Обязательно вернемся в следующий раз. Всем советую этого салона!
Наталия Клычкова
В восторге
Регулярно приводим своего любимца Аусси в этот салон. Прекрасные мастера!!! Такое впечатление, что каждый раз получаем новую собаку - чистую, пушистую и вкусно пахнущую!!! Особенная благодарность мастеру Нэлли! Однозначно рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам на груминг ещё ❤
Дарья Королева
В восторге
Постоянные клиенты с нашими двумя пуделями всегда довольны. Спасибо вам. Рады что наконец пристроились на постоянку к Анастасии, собаки любят её
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего мастера 😌💛
Екатерина Дунина
В восторге
Это наша первая стрижка. Прекрасный салон и замечательный мастер (Олешковская Александра)! Наш 5-месячный пудель выглядит просто идеально - стрижка полностью совпала с тем, что мы хотели. Очень довольны обслуживанием и вниманием к питомцу. Обязательно вернёмся!
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и замечательную оценку 🤗 Мы стараемся для ваших хвостиков…
Макс Шебеко
В восторге
5 лет уже к ним ходим. Собаке нравится, а это главное!!!
17 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо за ваше доверие к нам. Будем рады вас видеть вновь и вновь у нас)
ОС
Ольга Сильчева
В восторге
Спасибо за груминг моего метиса хаски и самоеда, просто красотун вышел из рук Олешковской Александры! Будем ходить теперь в ваш салон👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Благодарим вас за обратную связь🌸 Ждём вас с Мейзи к нам на груминг😌
Кирилл Адамович
В восторге
Однозначно рекомендую Приводили свою маленькую малышку на Гигиенический комплекс Все сделали замечательно, мастеру спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам с Иви, вновь и вновь❤
Елена Мышковская
В восторге
Тонкова Анастасия спасибо вам очень довольны результатом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова, нам безумно приятно! Очень-очень будем ждать Вас к нам вновь в гости!
Е.
Екатерина .
Совсем не понравилось
Сегодня приводили Йорка на стрижку, сначала все было хорошо, показали фото того как нужно постричь собаку, в том числе озвучили, что не нужно убирать длину именно с головы. Мастер услышала, но по итогу забрали собаку с абсолютно другой стрижкой и убранной длиной на голове.
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за то, что резу…
СЧ
Софья Чуголаева
В восторге
Услуга предоставлена качественно, спасибо мастеру!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Сколков
В восторге
Спасибо за прекрасную стрижку и все процедуры! Мастер Александра Олешовская очень трепетно, с заботой, в очередной раз порадовала нашу мальтипу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, что…
Ириша Доронина
В восторге
Ходила с первой собакой, пришла и со второй. Пришли на груминг перед выставкой. К мастеру Александре О. Тк данное мероприятие для щенка в новинку, мастер уточнила все нюансы:моемся ли дома, как переносит мытье и тд. Вернули весёлую вкусно пахнущую девчонку. С красиво подстриженными ушами😁 спасибо большое, вы крутые❤️ P.S. на кровавого ослика не обращаем внимания, меняются зубы😅
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, от всей души благодарим вас за такие приятные слова! Читать ваш отзыв - огромное удовольствие…
ОБ
Ольга Бекмеметьева
В восторге
Который раз приходим к Ворончихиной Марии, все быстро, качественно, учитывая, что порода аллергичная и не простая в уходе, всегда довольна я и мой Сема. Пришел засаленный хмурь - ушел жених !🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой классный отзыв! Читали с командой и сияли от улыбок. Вы сделали наш день луч…
Николай Чекушкин
Мишутка просто красавчик
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы всегда рады получать обратную связь! Будем ждать вас снова у нас в салоне🤗
Д.
Дмитрий .
В восторге
Делали груминг самоеду в данном зооцентре первый раз. Результат превзошел все ожидания🔥 теперь только к вам. Спасибо за такую красоту 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Будем вас ждать к нам в гости вновь и вновь)
Наталья Верещагина
В восторге
Первый раз водили нашу девочку на стрижку и нам попался потрясающий мастер Анастасия. Персонал вежливый, дружелюбный и приветливый. Ответили на все интересующие вопросы. Собачку подстригли быстро и очень красиво, учитывая все наши пожелания, чем очень нас порадовали. Мы и наш питомец остались довольны! Рекомендуем этот груминг-салон и замечательного мастера Анастасию)!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв, нам очень приятно! Будем вас ждать к нам в…
В восторге
Посетили центр впервые, воодушевившись многочисленными положительными отзывами клиентов. И я, и собачуля остались довольны! Мария настоящий профи! Сразу нашла общий язык с собакой, результат превзошел ожидания! Будем приходить приходить снова и только в "Петрушку"!
10 сентября 2025, официальный ответ
Саша Сидлецкая
В восторге
Водим свою кошку мейнкуна сюда второй раз! Удивительно, но здесь она ведет себя прекрасно и спокойно дает сделать все процедуры. Хотя дома - ни в какую, ни за что😈 Спасибо огромное! Очень довольны! Кошь чиста, свежа и пахнет Альпийскими лугами😁
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, мы всегда рады получать обратную связь…
Александра Андрусенко
В восторге
Своего характерного и темпераментного парня -мейнкуна доверяю только Ворончихиной Марии , всегда индивидуальный подход. Делают из него красавчика 🐾😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас и Кокосика 🙏🏼
НВ
Надежда Винарь
В восторге
Посещаем зооцентр Пэтрушка регулярно, и каждый раз остаются только самые приятные впечатления. 😊 Особенно хочется отметить работу груммера Ирины Матяшевой. Её профессионализм проявляется буквально во всём: начиная от внимательного отношения к нашим пожеланиям и заканчивая аккуратностью и тщательностью проведения всех процедур. ✨ В зооцентре царит атмосфера заботы и внимания к каждому посетителю. 🌿 Комфортные помещения, современное оборудование и доброжелательные сотрудники делают посещение приятным и комфортным как для хозяев, так и для самих животных. 😎
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас с Бусинкой у…
Алиса Кочина
В восторге
Сделали щенку той пуделя первую щенячью стрижку, мастер Ирина сделала все как хотели, придем еще.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова, стараемся для вас)
ОС
Ольга Симдяшкина
В восторге
Были первый раз у мастера Александры, остались довольны и кошечка и хозяйка! Рекомендую если даже вы никогда не пользовались услугами груменга.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв) Стараемся для ваших хвостиков!
ЭШ
Эльвира Шарифулина
В восторге
Моему коржу наводила красоту Александра Олешковская. Шерсть вычесана идеально, коготочки подстрижены ровненько. Очень рада результату. Спасибо!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Счастливы будем видеть Вас снова!
VZ
Violetta Zhdanova
В восторге
Водила своего чиха на грумиинг к Александре Олешковской. Осталась довольна, мастер учла все просьбы.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень ценим ваше мнение. Будем ждать Вас с Мэйсиком к нам на груминг вновь и вновь)
Алиса-Татьяна Мурдасова-Мурда
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиенту! Если вы решите записаться в данное заведение обязательно сохраните фото где указана дата записи, иначе все ваши планы и надежды окажутся не вашими. К сожалению впервые обратилась на грумминг в данное заведение. На полный грумминг миттельшнауцера. Отправила ребёнка с собакой так как свободное окошко было только во время годового педсовета. Ждали долго. Все понимают что такое годовой педсовет, но я ответила мастеру что мне не нужен тримминг собаки, а нужна стрижка машинкой. Работая в две смены просто нет возможности да и денег на тримминг через 10 дней. Собака обросла вновь уже через 10 дней. Я позвонила, объяснила ситуацию, меня записали, НО, дату стрижки изменили в телеграмм. Слава богу с моей памятью все хорошо, я хорошо запомнила что деньги и свободное время приготовить к 26 числу. Вечером 23 пишут напоминание что стрижка 24 числа!!! Я удивилась. И как интересно что сообщение «изменено». Вот так относятся к клиентам в данном заведении.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы всегд…
Ирина Косухина
В восторге
Стриглись у мастера Хасановой Нелли, подстригли нашего заросшего мальчика на отлично, прям красавчик
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим вас, что оставили положительный отзыв, нам очень приятно! Будем вас…
ЭА
Эмина Алиева
В восторге
Отличный зооцентр! Приходила с кошкой на груминг (полный комплекс). Специалисты очень отзывчивые, была у них первый раз, сразу произвели хорошее впечатление!
24 июня 2025, официальный ответ
Эмина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова с вашим хвостиком у нас в П…
Александр .
В восторге
Относил котика к Олешковской Александре, котик и я довольны, Александра мастер на все руки 👍
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!💛
Дарья Скрипкина
В восторге
Ирина Матяшева мастер с золотыми руками! Я рада найти мастера, который индивидуально подбирает стрижку и прислушивается к пожеланиям 🙏🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости вновь и вновь 💛
Наталья Lisaarsa
В восторге
Первый раз принесла кота на груминг. Переживала, как отреагирует на незнакомое место, громкие и новые звуки для него. Девочка на ресепшене и сам грумер- Матяшева Ирина, все рассказали, успокоили, объяснили как будет проходить процедура, попросили номер телефона, если что-то пойдет не так, уточнили все моменты по стрижке кота. 2.20мин заняла полностью процедура- мытье и вычес кота. Результатом довольна, кот стал плюшевый, вкусно пахнет и самое главное, был спокоен после процедуры. Благодарю за внимательность к моему питомцу! Вернусь ещё 🫶🏻 Ps приятным бонусом- фотокарточки кота на всех этапах груминга 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Быстро записали, на удобное время, мастер Мария очень быстро нашла общий язык с собакой и мной). Удобно что можно оставить питомца и не переживать как все пройдет. Качественные материалы , хороший сервис и высокое качество
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за доверие. Ждём вас в гости с Цунами снова 🙏🏼
Марина Суходоева
В восторге
Удобное расположение, качественная работа, приветливые сотрудники. Спасибо нашему грумеру Ворончихиной Марие 🌸 а еще всегда отправляют фото с процедур 🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно такое читать. Мы очень рады, что В…
Ирина Боровик
В восторге
Все очень понравилось! Животные в восторге. Отношение очень приветливое, мастера аккуратные, атмосфера очень доброжелательная. Спасибо! Собираемся посещать систематически.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Екатерина Акимова
В восторге
Отличный мастер Анастасия! Рекомендую! Были первый раз на комплексной процедуре! Мне и моему любимцу все понравилось! Вышел довольный и красивый😀
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Приходите вновь, мы будем рады Вас видеть 😉
Марина Абрамова
В восторге
Были впервые здесь и не пожалели! Удобно, что можно самостоятельно записаться через специальную форму. Попали к мастеру Матяшевой Ирине, моя собака после процедуры груминга выглядела на 10/10 😁 шерсть блестящая, как норковая шубка!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей…
Екатерина Квитка
В восторге
Отличное место недалеко от дома! Приветливый персонал, качество услуг. Мой пёсик всегда выходит чистый и довольный!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось к…
Людмила Дёмшина
В восторге
Сегодня у Принца Бенедикта был первый груминг, ибо мальчик закрыл юного гранд чемпиона и заслужил поощрение. В этот центр мы всегда ходим на тренировки, но сегодня его ждал сюрприз - заботливые руки Марии отнесли его совсем не в зал тренировок))) меня тоже ждал большой сюрприз, когда я вернулась - парень ждал меня на руках грумера переполненный счастьем. Его мягкая, нежная, пушистая шерстка, улыбка до ушей и безудержное виляние отсутствующим хвостиком, говорили только об одном- парень доволен. Спасибо отзывчивому, внимательному и ненавязчивому персоналу и особенно нашему грумеру Марии.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, так же за ваше доверие к нам! Приходите к н…
Алина Чернова
В восторге
Были впервые, остались довольны. Приветливый персонал, который качественно выполняет свою работу, собакен так же остался в восторге!) Мастер Анастасия очень милая, профессионал своего дела, спасибо!)
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас и доверяете ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Белоус
В восторге
Сказать, что я в восторге , это ничего не сказать 😍. Огромное благодарность Пэтрушке, и неописуемы благодарность Анастасии Танковой 🌸. Супер подход, забота, внимание , и профессионализм . Я в восторге
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такие добрые и приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались д…
МШ
Мария Шлёнская
В восторге
Очень понравилось. Чисто, удобно всё есть для эффективной тренировки и фитнеса и хэндлинга! Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем вас ждать вновь и вновь к нам в гости!!!
СН
Светлана Никель
В восторге
Это просто рай для собак. Милый грумер Анастасия Тонкова и девушка администратор. Все с таким понимаем и любовью, что не может ни радовать. Будем постоянными гостями в этом месте 🦮
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось ка…
Анна Звездина
В восторге
Обожаю это место! Чисто, приветливый персонал, качество услуг на высоте! А, главное, наш мастер Мария смогла найти подход к нашей пугливой кошечке! После груминга кошка выглядит очень ухоженное и месяц не бросает шерсть)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤ Будем ждать вас в нашем…
К
Ксения
В восторге
Отличное место! Прекрасное отношение. Мастер очень быстро нашел контакт с собакой. Результат очень понравился. На следующий день прислали чудесные фото. Обязательно придем еще!
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего Зооцентра. Мы рады, что Вы ост…
Ксюша Ульянова
В восторге
Недавно посетила данный салон с моей кошечкой по программе «все включено», и осталась в полном восторге! Сначала впечатлена чистотой и уютом пространства, где сразу чувствуется, что заботятся не только о животных, но и о их владельцах. Профессионализм мастеров на высоте: Анастасия очень внимательно отнеслась к пожеланиям и все подробно объяснила, как будет проходить сама процедура, так как в салоне кошка была впервые. Видно, что здесь любят животных и знают, как с ними обращаться. Результат превзошёл все ожидания! Юки выглядела великолепно. К тому же, цены в салоне вполне адекватные, что делает его доступным для всех владельцев домашних животных. Рекомендую этот салон всем, кто хочет подарить своему четвероногому другу качественный уход и заботу! 🐾
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны работ…
ТБ
Татьяна Бибова
В восторге
Процедура «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» очень нам понравилась . Моя собачка вышла после процедуры счастливая - чистенькая , уши розовые , коготочки подстрижены . Очень внимательные, добрые сотрудники работают в этом коллективе . Рекомендую всем , у кого есть питомцы !
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей…
К
Кристина
В восторге
Все очень понравилось! Наш щенок был на груминге впервые, вышел чистый и довольный✨ Очень понравилось как обработали лапки!) Атмосфера в салоне приятная, мастера внимательные и вежливые. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось кач…
Анна Брюханова
В восторге
Прекрасный сервис, справились с нашей характерной собакой на ура, наша Сиба вышла ухоженной и красивой , теперь только в петрушку ☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качест…
Мария Кравчук
В восторге
Привела пса первый раз на груминг. Все остались довольны! Грумер нашла подход к псу, администратор успокаивала тревожную меня... Цены приятно порадовали, расположение удобное!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно ❤