O! kta beauty
Студия красоты
Keratin.Black, студия реконструкции волос Валерия
Хожу к Дарье на маникюр и педикюр, очень довольна качеством выполнения работ, а ещё огромный выбор цветовой палитры!))
Дарья Желнина
Хожу к Татьяне на протяжении многих лет. Всегда работа выполнена качественно и быстро. Приятная беседа, хорошая музыка,большой выбор цветов, чистота и всегда обработанные инструменты. Татьяна чудесный мастер, которого я ни на кого не променяю. Всем советую посетить данную студию.
Спасибо за отзыв🌸
Анастасия Шехмуратова
Красивое место! Расположение салона очень удобное! Приятная мастер Татьяна! Делает качественно, я нашла своего мастера!!! Чай кофе конфетки ☺️ спасибо большое!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Анютик Смолина
Не знаю даже какую оценку поставить, т.к. попасть и оценить я не смогла. Пришла по записи , оказывается меня забыли предупредить , что у мастера чп и ее сегодня нет.Я все понимаю, всякое бывает, но считаю сверх непрофессионально забывать о клиентах. Может конечно о постоянных они так не забывают. Жаль потраченного времени...
21 июня 2024, официальный ответ
Ещё раз прошу прощения за такую не приятную ситуацию. К сожалению, бывает всякое, вы правы. Все люди…
Олеся Комиссарова
Огромное спасибо девочкам ! Мастер Ирина сделала прекрасный педикюр ! Оч уютная студия , приятное общение ! К Тане хожу на маникюр , все идеально и красиво !
10 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за доверие. Будем ждать снова 💛
Танюша Орлова
Уютная студия. Начинающий мастер хорошая девушка, аккуратно сделала маникюр.
26 февраля 2024, официальный ответ
Аня Борисова
Татьяна - супер Мастер💋💋💋
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю 🌸
Ксения Ксенечка
Качественный маникюр, приветливые мастера, уютный кабинет. Рекомендую🌹
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария Ковалева
Уютная, чистая студия. Прекрасный мастер, делающий замечательные работы. Всем советую, не прогадаете😍😍😍
ПЕ
Полина Егорова
высококвалифицированный мастер, который замечательно делает свою работу. делаю маникюр только у Татьяны уже на протяжении 3 лет. приятная атмосфера, уютная обстановка. в студии также есть кондиционер 🤩🤤. все чисто и аккуратно. мастер самый лучший!!
HS
Helen Styles
Татьяна очень классный специалист! Делает всё быстро и качественно!🔥 Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано👌🏻 делала маникюр и педикюр, очень довольна!К тому же, Татьяна сделала мне окрашивание бровей, тоже отлично!Так что я попала сразу к мастеру по ногтевому сервису и бровям!Рекомендую! ❤️👍🏻
Елена Мухтарова
Стильно, модно, молодежно! Рекомендую Татьяну!
Татьяна Ширинкина
Отличный кабинет, уютный. Мастер приветливая, приятная девушка. Делает качественно, аккуратно. Центр города, удобно! Рекомендую)))
Анна Кокуркина
Красивое, светлое, уютное место, всё в нежных тонах, кабинет рассчитан на одного клиента,можно спокойно расслабиться. Приветливый мастер. Качество маникюра отличное. Рекомендую.