Т Плюс
ПАО Т Плюс
Вакансии
1.5
Toad Sew
Батареи еле теплые в конце октября - в квартире холодно, в ответ на заявку "замечаний не обнаружено" (спустя 10 минут после заявки, видимо ОЧЕНЬ быстро все проверили). В подъезде батарея горячая, в квартире холодные - вентилей спустить воздух нет, за что плачу квитанции? За холод в квартире и тепло в подъезде? На 26 ноября батареи также неизменно холодные во всем доме
нн
нат нат
Абсолютно невоспитанный и грубый сотрудник в 6 окне. Это ж как такая невоспитанная сидит на оформлении документов. Она не только с клиетом общается в поучительном порядке, но и хамски общается с женщиной охранником, которая старше её. Прошу, руководство провести беседу с данным сотрудником и научить её общаться, раз до такого возраста не научилась. 09.10.2025г. Примерно 13:40
L
LR
Самая паршивая организация - мало того, что с отоплением и его стоимостью делают как вздумается, так ещё и квитанции по оплате НИ РАЗУ не пришла во время! Срок оплаты заканчивается 10 числа каждого и только 11го появляется в ящике квитанция от Т Плюс! Этой компании не важны порядочные плательщики - у компании стремление на пени тоже "зарабатывать"!)
Светлана Ахметвалеева
Организация работает просто ужасно! Чтобы получить справку об отсутствии задолженности уже убила два дня. В очереди приходится сидеть по 40 минут. Уже все оплачено, справку все равно не выдают! Сколько еще здесь нужно просидеть?! Персонал работает медленно, некомпетентны!
SK
Svetlana Kharitonova
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ МЕСЯЦ. И ДАЖЕ КОГДА ВОДА ЕСТЬ-ИДЕТ С ПОСТОЯННЫМИ ПЕРЕБОЯМИ, ЧАСТО ХОЛОДНАЯ.
Павел К
Воды нет полтора месяца. Очевидно начальство надо увольнять, офиков сокращать, а рабочим повышать зп и увеличивать их количество. Начальство явно занимает не свое место и должно быть уволено за плохую работу и неправильное распределение финансовов. Рабочие уверен не виноваты, кадров наверняка не хватает
ЮП
Юлия П.
Отвратительная организация!!! Нет горячей воды уже больше 2 месяцев! Звонишь говорят, ну хотите пишите жалобу! Начальство у т-плюс видать вообще не может ничего решить!
ЕР
Евгения Рачева
Очень плохо работают. Есть ощущения, что вообще не работают в сроки когда происходит отключение и работают уже Только после того, как нужно включать воду. В этом году как-то ужас, все сроки переносятся, воды нет от 3 недель и более. Жаль, что нельзя поставить меньше единицы.
сс
светлана саетлана
Отвратительная организация. Неуважение к людям. Чтобы к вам так относились
Нужно разогнать там всю их шоблу,а главного за яица подвесить и постоянно переносить день снятия!Достали эти наросты на теле общества
Лев Романов
Сначала месяц почти нет горячей воды по опрессовке, потом на три дня дают, и снова нет воды
Александр Д
Горячую воду включите бездельники! Месяц сидим без воды уже! За это время китайцы города строят а вы ничего сделать не можете
ЭК
Эльнур Керимов
Николая Островского 52, с 4 июня нет горячей воды по сегодняшний день (10.07.2025) ,постоянно переносят сроки ,а когда должен им сразу звонят и угрожают . Не хотите работать - так наймите студентов или мигрантов ,не мучайте нас-людей
Мария Балашова
Это ужас, а не компания и все рабочие прилегающие к ним. Отключили горячую воду планово 16.06 до 30.06. Вроде ничего не предвещало беды,ладно, перенесли до 04.07, стандартная ситуация,там не успели это не проверили и тд. На минуточку время 05.07 ,горячей воды все так и нет, проверила объявление нигде ничего указано ,решила набрать уточнить когда дадут горячую воду. На что мне девушка отвечает, «у вас продление стоит до 07.07, что-то там не доделали. Вы там все на приколе или что,где информация о том ,что «там что-то недоделали». За месяц можно было все перепроверить несколько раз. По всей нашей ветки дали уже горячую воду ,одни мы сидим без нее. Дак у меня вопрос ,вы чем там ремонтируете, какашками латаете ?! На все вопросы отвечают шаблонно «ждите» . Зато коммунальные услуги и суммы на них мотают , афигеть какие. С условием того,что в квартире толком не живем. 🤡🤡🤡 Может вам вообще сроки включения воды не ставить, вы все равно в них не укладываетесь,только зря краску в принтере тратите ) 🤣
EV
Evgeniya Vlasova
Народовольческая, 4. Отключили горячую воду. Третье продление с 4.06.2025. Теперь до 02.07.2025. Месяц без горячей воды.
Плюшевая Морда
У нас третий день воды горячей нет. Отключили без предупреждения, горячая линия ничего внятно ответить не может, только постоянно переносит срок включения. На данный момент это уже 13.06, то есть нам еще два дня ждать воду. Вы там КамГэс ремонтируете чтоли?
Мирра
Звонят и угрожают о долге в две тысячи рублей.
ФС
Фиджер Спиннер
На Солдатова, 12 отключили ГВС (объявление прилагаю). 20 июня должны были дать горячую воду, как оказалось, отключение продлили до 27.06. Я бы разнесла их контору и этих бесполезных рабочих, что такое у вас произошло, что вы не уложились в срок длительностью две недели?!!! У вас что-то сломалось, что вам пришлось эту деталь заказывать на Алике, где ожидание месяц?! Ощущение, будто работники вату катали все 14 дней, а теперь за неделю им надо напрячь все свои силы и уложиться до 27 числа. 21 век, мы осваиваем ИИ, запускаем спутники и ракеты в космос, опускаемся на дно Марианской впадины, у нас самое лучшее вооружение, но уже сколько лет каждый год, летом, отключают горячую воду на две недели 🤦♀️
ТМ
Татьяна Молокотина
Отчитались с помпой , что подключили ранее срока горячую воду на Сибирской и ТИХО уже скоро МЕСЯЦ не подключают горячую воду на Хасана
РМ
Роман Меньшаков
Уверен, бесполезные прослойки из офисов тупо разогнали реальных рабочих. Зато круговорот чая увеличился, работать же не надо, все сломали.
Lena Ross
Абсолютная путаница со сроками отключения ГВС. По одному адресу плановое в августе, но без предупреждения отключили в мае. По другому адресу до сих пор нет сроков, хотя на сайте указано, что за 3 месяца уже точно известны даты опрессовки. Оставила жалобу, обещали перезвонить в течение 2 часов, но спустя сутки её даже не зарегистрировали. Значит жалоб у них с Эверест. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Один ответ - ждите.
Сидят на обзвоне абсолютное не воспитанные люди! Оплатила услуги еще на прошлой неделе, сегодня звонят с такой предъявой, как будто мы злостные не плательщики. Когда оплатите, я говорю, что все уже оплачено, а они допрос с пристрастием начинают, когда оплатили и тд. Я им говорю вы свои данные проверяйте своевременно и если у вас нет нормальной коммуникации между отделами, то это ваши проблемы. Начали угрожать, готовтесь в суд и тд! Вы вообще нормальные? Батареи чуть теплые, тарифы стоимостью как крыло от самолета, так еще и с угрозами звонят! Просто ужас и кошмар!
MS
Margo Sha
Образовалась задолженность за 1 месяц - 2900 руб. Звонят, оскорбляют и угрожают, при том, что я сразу сказала, что сегодня же все оплачу. Неадекватная компания. А в доме висят списки должников и по 60 и по 100 тыс. Звоните им и оскорбляйте. Чего не звоните? Причем пол зимы прошло. Батареи еле греют. Раньше по счетчикам им платили. Сейчас тепла нет, но платим в полном объеме. Горячую воду по 3-4 раза в год отключают. Горячая вода почти всегда ржавая. Хотя живем в новом доме.
МВ
Мария Власова
Т Плюс или г@вн@плюс, неоднократно просили уменьшит отопление , к батареям нельзя притронутся , ну нет же, деньги дороже чем здоровье людей !!!! Мой двухлетний ребёнок обжег руку об ЗМЕЕВИК !!!!! Змеевик!!!! Чуть раньше ожог получила я ! Вы вовсе дуборезы?! Как на вас воздействовать? Только через суд?!
Ольга Стройнова
Отличная организация. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Грамотное и быстрое обслуживание.
Владислав Евсеев
Настоящая команда профессионалов. Оперативный выезд на аварийные случаи и качественное устранение. Профилактические работы проводят своевременно и предупреждают о возможных неудобствах.
Алена Марченкова
“Т Плюс” уже ни раз проявили себя как компания, заинтересованная в своих клиентах. Заранее сообщают о плановых отключениях и делает все возможное по ремонту гидросистем.
Станислав Румынин
В моем регионе больше не знаю других компаний, кроме “Т Плюс”, которые бы так экстренно реагировали на аварийные случаи с подачей теплоснабжения. Работают эффективно, претензий нет
СУ
Сергей Устюжин
В самую лютую жару блин воду отключили. Предупредили но все равно так себе. Правда в этот раз управились за 3 дня. Это прям нормлаьно
Максим Матвеев
У нас начали тестить отопление. В этом году раньше чуть. Видимо решили нормально на этот раз подготовиться. Ну нормально. Хоть занялись системой
Юлия Шарапова
Живу на Баранчинской в Перми. У нас была небольшая проблема, горячая вода была совсем не горячей, мыться было очень холодно. Пришлось вызывать специалистов. Так как проблема была не экстренная, они пришли через несколько дней (тут нет проблемы, я понимаю, что это не так срочно), зато быстро все сделали, теперь водичка горячая у нас бежит.
Елизавета Вожакова
Где горячая вода????!! 🤬🤬🤬 Вы вообще адекватные выключать воду на два месяца?
СО
Сёма О.
Две недели назад у нас на улице была профилактика на теплотрассе. Понятно, что не обошлось без отключений. Но об этом всех жителей предупредили заранее, что немаловажно для нас. За это люблю Т плюс, они никогда не делают чего то без предупреждения, и делают всегда на совесть.
Вика Р
Мы жители Ленина в городе Пермь. Несколько месяцев назад произошла авария на трубопроводе, и нам пришлось остаться без воды, не только нашему дому, но и двум домам поблизости. Набрали в колл центр Т плюс, с нами очень вежливо говорили, обещали, что проблема будет решена очень быстро. И правда, уже к вечеру следующего дня подача воды была налажена.
Lena Ross
Надеюсь в аду в общий котёл вам нальют всю горячую воду, которой вы лишаете потребителей. Зато тарифы повышаете шустро
403 .
Просто ужасно Воду отключили 30.07, должны были включить 13.08, воды нет всё ещё (22.08) трубку не берут, не могут ответить когда же наконец дадут воду. Помимо воды, на Баумана 19 отключили ещё ГАЗ, т.е люди живут и не могут даже согреть воду. Это что за условия спартанские?!?! Обещают дать 27.08 - посмотрим
Снежана Андрейчук
Безответственная организация, всё лето отключают воду! Постоянно какие то дефекты у них, больше кажется что дефекты у них с головой а не с трубами. Отключают воду потом продляют а потом снова отключают на 2 недели. А людям как жить? Покупать дорогущие водонагреватели!? За что мы деньги платим каждый месяц непонятно! Косяк на косяке.
AV
Anastasia V
Отключили горячую воду 28.06 на 14 дней. Сегодня 13.08 воды так и нет, точных сроков включения воды нет. Вы в своём уме вообще???
Вячеслав Р
Самая безответственная и не уважающая своих клиентов контора, которая только может быть, никогда вовремя не могут включить горячую воду после летних опрессовок! Выключали на 2 недели, продлили на 3, бардак!
Leha Kiborg
Отключили горячую воду на 14 дней, потом продлили ещё на 14, нет слов
СД
Семечки Джин
Мат запрещают писать, так бы настрочил бы тут, воды горячей с 28 июня нет! Сейчас 4 августа! Вчера были тёплые трубы часа 2-3, сейчас опять холодные, чтоб черви в очке у вас появились))
Анна Б
Ужасная организация !Без горячей воды сидим месяц с 24 июня. Даты включения переносят каждые 4 дня. Никакие работы не производятся. Ссылаются на аварию на участке безхозном. Ни разу никто не приехал что-то ремонтировать Липатова 11
ЮЮ
Юра Юдин
Самая без ответственная компания нашего города. Начальство и ответственные люди за участки назначались видимо по братским отношениям. Горячей воды в домах нет уже месяц!!! И всем откровенно все равно.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Ебантяи, которые нанимают таких же ебантяев. Полтора месяца без горячей воды 2й год подряд. Сразу то сделать не получается? Или на отпуск начальству скидываются?
anna po
На Комсомольском проспекте живу уже много лет и могу сказать, что система отопления и водоснабжения работает стабильно. Однако летом всегда отключают горячую воду для профилактических работ на неделю — это стандартная процедура, но всё равно создаёт неудобства. В этом году профилактика затянулась на несколько дней дольше обещанного срока из-за технических сложностей. Обращались в Т Плюс с просьбой ускорить процесс, и они сделали всё возможное для быстрого завершения работ. В отопительный сезон проблем не было.
i/
irina)) /
На улице Мира у нас случилась авария на трубопроводе, и без горячей воды остались несколько домов. «Т Плюс» справились с ситуацией за три дня. Конечно, это было неудобно, передаём привет тазикам и чайникам. Но хорошо, что проблема решена. Хотелось бы больше оперативности и грамотной коммуникации в таких случаях.
Анастасия Понамарева
Т+ мой личный респект!!! Во дворе бесхоз догнивал. Куда только не писали. А у нас во дворе детей много, ну и лазили все кому не лень. То там шприцы, то бутылки. Мы старались убирать одно время, дети все же, страшно за них. А потом забили и началась эпопея администрация прокуратура, короче гнилушка еще год после обращений наших не двигалась. Навстречу тольо Т+ пошли, все сделали. Спасибо по человечески
Александр Велихов
Живу на улице Московской и хотел бы отметить стабильную работу Т Плюс. Бывали моменты, когда проводились ремонтные работы, но уведомления приходили заранее. Один раз долго не было горячей воды, но проблему решили быстро. Вода горячая всегда есть без перебоев.
НТ
Николай Томилин
Здесь расположенно управление контрацептивов.
Данил Профи
Больше месяца без горячей воды Газета Звезда 8. Каждые 3-4 дня вы переносите включение в связи с "опрессовкой" и "устранением неисправностей".