Мануальный терапевт
Вячеслав Мелентьев
Александр - отличный специалист, мастер своего дела. Всегда заинтересован разобраться в проблеме и помочь на профессиональном уровне. Помог с травмой КПС, после первого сеанса стало значительно лучше. Также приходил с болью в креплении бицепса после армрестлинга, боль прошла после первого сеанса, до этого рука во время тренировок болела больше месяца. Большое Спасибо за помощь🙏🏻
Елена Белавина
Обратилась с болью в тазобедренном суставе, не могла наступить на ногу, начала хромать. Александр Ильдарович провёл комплекс индивидуальных процедур реабилитации. Боль прошла, теперь хожу без хроматы. Улучшилось качество жизни, движение без боли. Мне рекомендовал сын, Александр Ильдарович вылечил ему плечо. Теперь и я всем рекомендую.
Андрей Логинов
Благодарю за компетентность, Александра Ильдаровича! Большой выбор вариантов приема, процедур и массажа! Своевременный массаж и процедуры восстановили быстро! Советую всем!
БД
Братья Дьяки
Александр, отличный специалист! Один раз на ноги поставил и теперь только к нему хожу! Рекомендую!
ЭМ
Эльвира Мурсалимова
Прекрасный центр! Александр, компетентным специалист, индивидуальный и внимательный подход к проблемам. Хожу на массаж в этот центр уже больше года, качественно прорабатывает мышцы. Занимаюсь бегом, во время подготовки бывали травмы, в которых Александр помогал быстро восстановится. Консультирует по МРТ, так же определяет проблему через специальные тесты. Богдана приятная, приветливая сотрудница, ходила к ней на физиотерапию.
ЛК
Людмила Карманова
Александр один из немногих специалистов, который действительно заинтересован помочь разобраться проблемой боли и устранить её, не навязывая свои услуги. После его массажа с мануальными техниками в теле появляется лёгкость, убираются зажимы.
ЕТ
Егор Туваров
С Александром работаем с 22 года, уже три года латает мои травмы и болячки, вылечил травмированное бедро, голеностоп, расслабляющий массаж после спортивных и рабочих нагрузок. Специалист высокого уровня, буду обращаться и дальше, что рекомендую делать и вам, всем добра !!!
ИМ
Илья Мальцев
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Ильдаровичу. Это действительно профессионал своего дела! За несколько сеансов вернул меня к нормальной, подвижной жизни. Советую Александра Ильдаровича абсолютно всем! Огромное спасибо!
ИМ
Игорь Минченков
Профессионал своего дела. Почувствовал облегчение во всем теле после нескольких сеансов. Избавил от постоянных болей в поясничном и шейном отделах позвоночника. Александр чувствует проблемные зоны и прорабатывает их. Также дает необходимые рекомендации в формате видео для ежедневных упражнений. Рекомендую данного специалиста. Также советую проводить профилактические сеансы массажа для устранении болей в будущем, особенно тем кто занимается спортом.
Илья Еговцев
Отличный специалист💪 рекомедую
Анатолий Жёлтышев
Обратился к Александру Ильдаровичу с проблемой в локтях а конкретно лотериальным эпиконделитом. Мне провели консультацию на которой подробно рассказали какие процедуры мне будут необходимы. Одна из процедур это как раз реабилитация, на которой мне в комплексе делают несколько терапий. Спустя несколько процедур ощутил прям значимый результат. Надеюсь что после окончания лечения проблема исчезнет.
Артур Бузмаков
Лучший спортивный врач. Настоящий спортивный массаж, профессиональное оборудование, понятный и простой план лечения. Вылечил бурсит плеча, отличный массаж после тяжелых тренировок . Рекомендую!
Владислава Брезгина
Данный специалист помог мне вернуться к тренировкам за короткий срок, вернуться на помост и снова выполнить кмс после того как я год не могла тренироваться из-за боли в спине, а до него никакие врачи, таблетки и уколы не могли мне помочь и лечили грыжу которую было лечить не надо. У меня была травма сухожилия. Спасибо большое 🙏 Сложно описать в одном отзыве насколько Александр мне помог.
Марина Абдулова
Обратилась к Александру с гипер тонусом, с каждым разом становится легче, спасибо большое за вашу работу
29 апреля 2025, официальный ответ
спасибо!
Юлия Опалева
Спасибо Александру, однозначно рекомендую!
ДЖ
Дмитрий Желнин
Все супер, помогли. Навязывания доп услуг и выманивая денег, как во многих клиниках, не было. Говорят не много, но все по делу и все понятно.
АЧ
Артемий Чувиков
Спасибо большое Александру за помощь! На консультации все рассказал и показал примеры. Дал рекомендации по восстановлению, комплекс упражнений для самостоятельных занятий. После первых же процедур чувствую себя гораздо лучше! Рекомендую!
slow bob
Отличный специалист, рекомендую!
ЛК
Лина Кирюткина
Безумно рада, что попала к Зямилову Александру! Долго мучилась с болью в пояснице и уже почти потеряла надежду, что можно что-то исправить без дорогостоящего лечения. С первого приёма почувствовала, что здесь действительно заботятся о пациентах: внимательное отношение, понятные рекомендации и доступная терапия. Всё объясняли очень спокойно и поддерживающе, без лишнего запугивания. Боль постепенно ушла, я снова могу спокойно двигаться и заниматься любимыми делами! Огромное спасибо за профессионализм и тепло! Теперь всем советую именно сюда обращаться.
Слава Михальчик
Занимаюсь спортом. Год назад столкнулся с проблемой , что не мог продолжительное время гулять пешком, из-за того что сильно болели ноги, пошел в платную клинику, где врач прописал таблетки и отпустил домой. Спустя месяцев ничего не изменилось. 😱 Поэтому по рекомендации друга пошел к Александру Зямилову, Александр исправил это всего за две недели! 💪 После нескольких приемов, могу спокойно гулять по несколько часов, также перестали ныть ноги после активного бега. С тех пор уже год переодически хожу, потому что занимаюсь спортом, и нужно постоянное восстановление. Однозначно рекомендую! 👍 Помимо процедур, специалист дает рекомендации, как эффективнее восстанавливать мышцы в домашних условиях, и избегать мышечных травм
Светлана Дятлова
Не знаю на сколько хороший специалист. Не успела получить услугу. Пришла позвонила в калитку, шли гудки, но никто не открыл. Следом заходила женщина, зашла за ней. Женщина шла в тот же самый подъезд что я и. Зашла за ней, соотвественно в домофон не звонила. Дверь была закрыта, постучалась один раз, никто не открыл. Стояла спокойно ждала своего времени. Вышел мужчина, зашла. И началось: первый вопрос был почему я стучусь, а не звоню. Объяснила что звонила, но не открыли. Начал мне показывать что звонка не было. Почему не сработал домофон я не знаю. Объяснила все как было. Пошел на улицу проверять. Зачем нужно было проводить все это расследование тоже не понятно. Я ничего не говорила, просто ждала своего времени и спокойно зашла на массаж. В итоге меня отказались принимать, сказали до свидания. Такого хамского отношения я ни разу нигде еще не получала. На что мне мастер ответил: «с почином». Ни одно мастерство не перекроет хамского отношения к своим клиентам. Приходить на получение услуги, за которую ты платишь деньги, и думать а вдруг тебя выгонят из за звонка в домофон.
27 апреля 2025, официальный ответ
Не люблю людей просто которые врут, их не уважаю и никакие услуги предпочитаю не оказывать. Даже в э…
Артур Сатликов
Мастер своего дела. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
В.
Виктория .
Обратилась к данному человек через ВК. В описании в ВК есть онлайн консультация. О том что она платная я прекрасно понимаю. Написала я этому человеку, на что получила столько хамство в свою сторону. Вопрос тогда, зачем писать о том что можно получить онлайн консультацию, когда человек вообще не заинтересован. Не знаю уж чем занимается этот человек 😀 И откуда столько положительных отзывов, если он хамит всем кто ему пишет. Меняйте профессию. Переписка с ним ниже. Читайте отзывы на Яндексе. Там клиенты подробно описывают прием у этого «специалиста». А сюда видимо плохие отзывы не проходят из-за подтверждения оплаты 😀 Хочу дополнить свой отзыв. И надеюсь данное место проверят специальные люди. Ведь этот человек работает с людьми. Он пишет угрозы ( есть скрин угроз). Вывезти в лес, прострелить колено и быть до конца жизни инвалидном. Молодой человек, вы сериалы пересмотрели? А потенциальные клиенты делайте выводы сами. К сожалению, человек поменял свое мнение в комментариях и удалил все что писал. Но остались часть скринов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Онлайн консультация есть. И на неё точно такая же запись, как и на любую другую услугу. Вы на неё за…
Анастасия Казанова
Обратилась к Александру с болью в спине. Очень порадовало что специалист перед манипуляциями посмотрел МРТ и максимально внимательно выслушал меня. Причем на МРТ заметил то, чего до этого не видели другие специалисты. Видно что человек очень любит свое дело и хочет действительно помочь! В моем случае делаем магнит, иглы, массаж с элементами мануальной терапии. Эффект есть, постепенно вижу улучшения. Лично у меня процесс не быстрый, так как проблема запущенная, 4 года никто особого не мог ничего сделать. Однозначно рекомендую!
Белла Женискайте
Спасибо вам большое… большой человек с большим добрым сердцем! После приёма, можно дальше жить свою неспокойную жизнь))))
Mikha
Массаж с элементами мануальной терапии, рекомендую!
Таня Личная
Александр помог мне снова нормально жить. Пару месяцев назад я проснулась и не смогла встать из-за того, что ноги отнялись и сильная боль в пояснице. У меня оказалось 2 грыжи на пояснице. За 5 сеансов комплексной терапии я вообще не помню уже, что со мной это произошло, но рекомендации Александра выполняю, чтобы больше не вспоминать! СПАСИБО вам огромное, что Вы есть!
Мария Забаева
Отличный специалист, помог в решении моей проблемы!Рекомендую !!!
Андрей Снегирёв
Александр помог восстановится после травмы при подготовке к марафону. Большое спасибо!
IE
Igor Ermakov
Александр большой профессионал своего дела! Видит проблемы широко и комплексно. И помогает их решить. Рекомендую!
М:
Максим :)
Отличный специалист! Очень качественно прорабатывает проблемные зоны, сразу после сеанса в разы улучшается самочувствие и настроение!
L
Lavralex3
Один из лучших массажей, мануальных терапий и физеопроцедур что есть в городе! Большой выбор ПОЛЕЗНЫХ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮЩИХ процедур. Грамотный индивидуальный подход Александра выдаёт в нем специалиста своего дела в каждом слове и процедуре. Однозначно рекомендую!
Людмила Янбухтина
Большое спасибо Александру! Отличный массажист, мастер своего дела! Посещаем сеансы массажа вместе с сыном. У него сколиоз. Боли в спине больше не беспокоят! Однозначно рекомендую!
Александр Мельников
Отличный специалист, понимает что делает! Рекомендую!
Леонид Клементьев
Хороший специалист, обратился к нему с проблемами в шее и пояснице, после процедур почуствовал себя значительно лучше! Ходил несколько раз. Также дает толковые советы по упражнениям для более эффективной реабилитации. Пунктуален и вежлив.
Влад Кот
Обращаюсь к Александру не в первый раз, быстро находит подход к решению проблемы, хорошо знает свое дело, и как результат-здоровая спина несколько месяцев. Обращался до этого ко многим специалистам, есть с чем сравнить, однозначно рекомендую Александра, как грамотного профессионала!
Светлана Абрамец
Услуги высочайшего уровня! Профессиональный подход. Быстрое решение проблемы. Дополнительные рекомендации. Супермегамастер! Если есть проблемы обязательно обращайтесь! Вам помогут!
ИГ
Иван Гайкулинец
Отличный персональный тренер!👍
Виталий Вшивков
Могу рекомендовать данного специалиста, разновидностей массажа очень много, каждый ищет то, что ему помогает и подходит. Меня по совокупности все устраивает. Александр старается понять проблему и её решить. Здесь стоит отметить индивидуальный подход и целеустремлённость Александра.
ИШ
Ирина Шибаева
Была всего 3 …была удивлена знаниями и навыками данного специалиста,но поначалу Александр показался очень угрюмым и не очень разговорчивым,бывший спортсмен -огромный бородатый,похож на медведя…но как специалист лучший,ранее была у многих в Перми …скажу честно очень классный доктор,с медицинским образованием и сертификатами подтверждающими его профессионализм,рекомендую не ошибетесь…ещё и цена достойная за здоровье
Анна Плахина
Очень грамотный специалист, всегда вежлив, выслушает все пожелания. Спасибо большое. Рекомендую ⭐️
ДР
Денис Рупасов
Очень хороший специалист,рекомендую всем!Был по своим «спортивным проблемам»много раз,рекомендавал своим знакомым…рекомендую всем
Азиз Турдиев
Александр , профессионал своего дела !!! Рекомендую
Александр Зямилов
Записывайтесь на прием. Услуга будет оказана качественно!)
UN
User Name
Профессионал своего дела. Оперативно снял скованнось движения в пяточно-таранном суставе и боли в шейном отделе. Владение разными способами лечения, что помогает решить почти любую пролему. Рекомендую!
Юра Рахимов
Я являюсь выступающим спортсменом и как следствие у меня появляются накопленные с временем травмы. К Александру я обратился с болью в пояснице. Придя к нему и рассказав все моменты, в которые у меня происходят боли, Александр сразу поставил диагноз. Спустя час работы, я уже мог спокойно наклоняться вперед и прочее. Также Александр показал закрепляющие упражнения. От всей души хотел бы поблагодарить Александра. Это очень грамотный специалист в своей сфере. Всем рекомендую.
Кирилл Игоревич
Не раз обращался к Александру с проблемами, быстро находил причину и профессионально все устранял. Бонусом "похрустел косточками", очень приятная процедура. Так же несколько раз консультировал онлайн, что так же помогало моим проблемами. Профессиональный мастер с большим багажом знаний не только в области реабилитации, но и как персональный тренер тренажёрного зала. Однозначно рекомендую обращаться.
ОГ
Ольга Горланова
Рекомендую однозначно решил проблему . Очень внимательный и профессиональный подход . Не только как реабилитолог но и как тренер профессионал высшего уровня это однозначно!!!! С Александром я полюбила тренировки и занимаюсь регулярно три раза в неделю что для меня раньше было не реально!!!!! 100000%%% нужно его посетить .
Елена Компельмахер
Однозначно рекомендую, решил мою проблему на 100%.
ДП
Дмитрий Плотников
Очень хороший специалист! Обращался к нему с гигромой на запястье. Он сразу предупредил, что с таким не работал, но знает теоретическую часть и готов попробовать поработать с «болячкой» методом ударно волновой терапией. В итоге после первого сеанса гигрома значительно уменьшилась в размерах и стала мягче. На дом дал «домашнее задание» сделать тугую повязку и носить ее несколько дней, а также сказал руками вдавливать ее. На следующий же день после процедуры и нескольких упражнений гигрома полностью исчезала и по настоящий момент ее нет. Рекомендую! Достойный специалист и знает свое дело.