Tattoo by Zolina
Студия тату
Александр Селящев
Супер мастер , все пожелания выполнены, работает очень аккуратно ,все стерильно ,Рекомендую
Самый классный мастер на Гайве все понравилось все профессионально и качественно!!!
Анастасия Бурлева
Блин я в восторге! Все отлично, аккуратно и весело! Спасибо огромное!
Лиана Осипова
Оля мастер своего дела!!! Внимательно выслушает пожелания, подскажет - посоветует, в общем я довольна ( брови, губы). Привела и маму , т.е. 60+, результат отличный. Наш мастер, только к ней))
YR
Yura Reshanov
Приятно удивлён вежливым приемом,креативным подходом и консультацией в студии Ольги Золиной. Мастер прекрасно разбирается в физиологических особенностях и тенденциях эстетики,моды,макияжа. P.S.К концу приёма однозначно возникнет желание записаться вновь.
SU
Sberid User
Оля настоящий мастер своего дела, с многолетним опытом и стажем (что не мало важно), как в сфере наращивания ресниц так и в мастерстве tattoo. Сама я являюсь постоянным клиентом и бесконечно довольна, что встретила когда такого человека и мастера как Оля! Спасибо!
Екатерина Михайлова
Самый лучший мастер, идеальные линии, волшебные эскизы, моя тату родилась вообще сразу на теле, без эскиза, Оля может абсолютно всё. Также сделали губы и бровки, цвет и форма просто шикарные, выглядит максимально естественно. А маме моей сделали всё))) губы, брови, глазки, а самое главное это камуфляж кожи головы, долгое время искали решение, голова "светилась", уколы, разные техники окрашивания, стрижки, но результат был недостаточным и камуфляж оказался просто спасением. Очень благодарим и бесконечно ценим😍🥰 побольше интересных идей, вдохновения и самых благодарных клиентов!!!❤
ИО
Ирина Одинцова
Огромная благодарность мастеру Ольге !!! Часто посещаю , изначально сделала тату у Оли 2022 году , после перманентный макияж губ и бровей . Держится до сих пор .Всё сделано качественно, Оленька мастер своего дела. Добрый и отзывчивый человек , да и атмосфера домашнего уюта . Сейчас постоянно делаю реснички , тренинг бровей и усиков . Мечтаю в скором времени , сделать ещё одну татуировку т.к делает Оля художественно качественно , да и нет дискомфорта.
Анастасия Попырина
Хочу выразить слава благодарности мастеру Ольге! Ольга - мастер наращивания ресниц, настолько талантлива, что каждый раз я не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале! У Ольги всё продумано до мелочей. А ещё у нее очень удобная кушетка, на которой на полтора часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон! Спасибо за вашу работу! Я получила именно то, что хотела! Мои ресницы выглядят потрясающе! Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам! Вы — настоящий профессионал своего дела!
Надежда Куимова
Очень хороший мастер Ольга! Профессионал своего дела! Добрая и отзывчивая. Приятная атмосфера. Делала тату, шикарно получилось! Спасибо Ольга огромное!!!!
Olga Ganicheva
Хожу к Ольге на наращивание и покраску бровей. Нашла ее по рекомендации. Делает очень хорошо и аккуратно. У бровей идеальная форма и цвет, реснички долго держатся. Мне трудно угодить, а она сделала так как мне надо) и еще она очень позитивный и приятный человек))) хорошая тружелюбная обстановка вам обеспечена)))) буду её рекомендовать.
Людмила Крылова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ольге за качественно оказанную услугу в комфортной атмосфере. Делала наращивание ресниц и перманент бровей. Ольга всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Очень довольна результатом. Буду всем рекомендовать. У Вас «Золотые ручки»!)))
Ксения Костицына
Я постоянный клиент Ольги. Прекрасный мастер, чудесный человек, профессионал своего дела! Реснички всегда на ура, держатся отлично! Параллельно делала перманент бровей и губ, перманенту бровей 2 года- смотрится превосходно, многие даже удивляются, что это перманент, потому что выглядит очень натурально, губы сделала недавно, потрясающий эффект 🔥 Очень рекомендую мастера, мой лучший выбор!
Елена Бурлакова
К Ольге хожу не первый раз и не только на реснички. В июле 2023 года сделала у Ольги первое тату. На днях второе. По поводу ресничек хочется сказать, что выглядят очень красиво и естественно. Держатся долго. Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!❤❤❤
Виктория Зырянова
Хожу к Ольге не первый раз. Наращивание ресниц делает просто классно, держится все на ура. Так же делала перманент бровей, прошел уже год, а бровки как новенькие. Супер мастер своего дела просто🔥
Anna Sakulina
Делала перманент бровей и наращивание ресничек, все понравилось! Чистый красивый кабинет, вежливый мастер, осталась очень довольна. Приду еще и порекомендую подругам!