Букеты Ольги
Цветочный бутик
Руслан Дьяков
Беру уже второй раз, обслуживание на высоком уровне, вежливые сотрудники! Прекрасный ассортимент цветов и доступные цены. Обращусь вновь обязательно!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗💟
Никита Овсянников
Восхитительное обслуживание, вежливый персонал, шикарное оформление букетов. Всем довольны)))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝🤍
Милана Миронова
Всегда покупаю цветы только в этом бутике! Самые свежие цветы и при этом цены демократичные! Нигде не встречала такой добрый и приветливый персонал, как здесь! Однозначно рекомендую! Продолжайте в том же духе, успехов!🤍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Букеты создаём мы! Улыбки и поцелуи получаете вы 🤗
Кристина Вятлева
Одна веточка лилии 600 рублей, ценника на витрине нет. У соседей 350 одна веточка! Не рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Цена на лилию зависит от поставщика, от количества бутонов на ветке, от сорта и т.д.
Денис Каримов
очень приветливый персонал, безумно приятное место. хороший грунт по доступной цене, так же прошу отметить, что девочки очень хорошо собирают красивые букетики, за что огромное им спасибо.
Алекс Алекс
Купил букет цветов для мамы. Букет очень понравился, флорист Алина вела себя очень вежливо, также помогла подобрать букет. Также после покупки флорист Алина предложила мне витамины для моего букета, на что согласился и взял. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.🪵
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин! Букеты создаём мы 💐 Улыбки и поцелуи получаете вы 🤗
Оксана Сергеевна
Заказывали букеты на 8 марта. Не смотря на суету праздничную доставили все вовремя👍 Букеты до сих пор стоят!!! Это очень радует☺️ Спасибо вам! 💐
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Букеты создаём мы 💐 Улыбки и поцелуи получаете вы 🤗
Алексей Алексеев
Цветы завяли на следующий день,хотя подрезали и поставили в холодную воду сразу,деньги на ветер!!! Из плюсов персонал приветливый
Марис Милтыньш
Хорошее место 5 звезд. Покупал "букет" из шариков 8 марта, сегодня 13, до сих пор "стоят", а еще отличный сервис и приветственный персонал.
Алена Гашева
Срочно нужно было собрать 5 букетов, везде отказывали, а данный салон очень выручил! Приятное обслуживание и наличие свежих цветов 💐