Букеты Ольги

Цветочный бутик
Руслан Дьяков3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗💟
Никита Овсянников2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝🤍
Милана Миронова7 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Букеты создаём мы! Улыбки и поцелуи получаете вы 🤗
Кристина Вятлева19 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Цена на лилию зависит от поставщика, от количества бутонов на ветке, от сорта и т.д.
Оксана Сергеевна2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ