В квадрате
Студия ремонта
НБ
Наталья Болотова
Сделали потолки во всей квартире, установили светильники и гардины. Ребята работают быстро и качественно. Могут и проконсультировать, если какие-то вопросы появляются. Алексею отдельное спасибо за оперативность.
ЮЧ
Юлия Чудинова
Сделали монтаж потолка и светильников в ванной. Работой довольна. Спасибо за работу!
ТБ
Татьяна Баканеева
Делали ремонт летом 2025, очень удачно выбрали компанию. Бригада работала на большой площади, потолок на S 134 кв м. Сделали все на отлично! И даже в сложных местах, подошли с инженерной точки зрения и отработали шикарно! Благодарим за оперативность, за клиентоориентированность, за индивидуальный подход и высокое качество материалов и работ. Будем обращаться еще и еще !
Елена Микрюкова
Сделали потолок в с/у, установили светильники. Работу сделали быстро и качественно, мусор за собой убрали 👍
К
Кирилл
Выполняли установку потолка в ванной комнате, также было сделано освещение. Качеством работы остался доволен, всем советую!
Светлана Сахабиева
Установили потолки, люстры, карниз Егор и Максим. Работают быстро, аккуратно, слаженно. Спасибо, ребята. Успехов.
Сергей Куприянов
Быстро и качественно натянули потолок, ребята молодцы 👍
OS
Olga Sedlova
Поклеили обои. Все хорошо. Работа выполнена в срок и качественно.Благодарим мастера Игоря за работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады помочь вам снова с работами по ремонту
Сергей Невоструев
Спасибо, потолки в комнате и в кухне сделали качественно, аккуратно. Натяжной потолок вид "сатин". Благодарность Максиму и Егору за проделанную работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим вас, что выбрали нас! Если будут вопросы по ремонту или отделочным работам в ваше…
Анастасия Ш
Отличные потолки по хорошей цене, бригада сделала все быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Александру, все рассказал, объяснил, замерил, предложил адекватную цену. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся
ЕТ
Елизавета Теплоухова
Обращалась в студию для монтажа натяжных потолков в большой комнате. Что понравилось - предложили сразу обходное решение, чтобы не разбирать большой шкаф, который расположен вдоль одной стены. Во время замера потолка показали образцы текстур и цветов. Сам потолок установили быстро еще и люстру. Потолок нравится, хорошая работа
28 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Т
Татьяна
Обратились в студию ремонта "В квадрате" за помощью в ремонте. В квартире нужно было выровнять, прогрунтовать и покрасить потолки, наклеить обои. К нам приехал замерщик, после была составлена и согласована смета. Мастера приступили к работе сразу после подписания документов. Работы выполнены качественно и в срок. Мы остались довольны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь
Артемий Пирожников
Всё отлично. и обои приклеили, и натяжные потолки с освещением сделали за приемлемую цену.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Если нужна будет помощь с ремонтом ванной комнаты, укладки напольных покрытий, то мы тоже сможем помочь
ББ
Борис Батраков
Мастера приехали в оговоренные сроки, сделали все очень быстро, претензий к качеству работ не было.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Александр Торопов
Всë хорошо класно сделали👍👍👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады помочь в дальнейшем с ремонтом квартиры.
Елена Рыхленок
Рекомендую компанию за ответственное отношение к непростым ситуациям, чёткий график работ, чистоту и профессионализм, процветания и хороших заказчиков !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас!
Н
Надежда
Это очень ответственные, очень скорпулёзные , знающие своё дело люди. И мебель передвинули, и стены отчистили от старых обоев и розетки с выключателями сняли и установили назад. Я очень благодарна им за выполненную работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что оценили ❤ Рады помочь с вопросами ремонта и натяжными по…
Александр Гурьянов
Делали обои, мастер была очень приятная женщина. Сделали довольно быстро все хорошо
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв . Очень приятно. Будем рады помочь с вопросами по ремонту квартиры и натяжным потолкам.
АЩ
Анастасия Щекина
Обратились к ребятам за поклейкой обоев. Сделали быстро, качественно. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🙏Будем рады помочь и с другими вопросами по ремонту квартиры и натяжным потолкам.
Яна Медведева
Спасибо большое мастерам Максиму и Егору быстро качественно выполнили свою работу,буду еще обращаться в дальнейшем👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Мария Старкова
Потолок сделали хорошо, всё понравилось 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Ирина Гисматуллина
Делали потолок натяжной, на комнату 17кв.м. сделали за два часа в 4 руки, очень быстро)
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова 😉
Светлана Соболева
В сентябре25 заказывала косметический ремонт в квартиру сыну, 38 кв.м: снятие и поклейку обоев, демонтаж и монтаж выключателей и розеток, демонтаж плинтусов. Все прошло очень оперативно: оставила заявку, в тот же день позвонили, сделали замеры. Посоветовали какие обои приобрести. Всегда на связи. Работу сделали как договаривались, качественно и быстро. Большое спасибо Александру, куратору работы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Юлия Краева
Быстро и качественно сделали потолки во всей квартире, а так же установили светильники, гардины и закладную под перегородку. При замере все пожелания были учтены, цена итоговая не изменилась. Даже мусор за собой убрали) Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова
Александра 👑
Нашла их купон на Биглионе,при встрече замерщик назвал сумму 20 тыс,потом стал навязчиво названивать и предлагать за 18,потом уже за 13...В итоге вызвала замерщика из другой компании где сразу же на месте сказали выйдет 13!Так что прежде чем их вызываете не давайте сразу же положительный ответ.Ещё звонили и просили отзыв свой удалить 😂 Походу отзывы у них покупные)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо вам за обратную связь, благодаря отзывам всегда знаем, какого сотруд…
Елена Климкина
Студия ремонта «В квадрате» делали нам ремонт совместного санузла. Сделали все аккуратно, красиво, вовремя. Делали дистанционно с нами. Все согласовывалось с нами через соцсети, с фото отчетами. Спасибо большое! Ремонтом довольны.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Кристина Кристина
Потолки сделали за один день, быстро и аккуратно. Молодцы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Стелла Миниахметова
Хорошая работа, сделали все качественно. Сделали световое зонирование для учебной и игровой зон. Ребята управились за 3 часа, учли все пожелания. Рекомендую!
Стелла, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
НВ
Наталья Волкова
Отличная компания! Быстрый и качественный монтаж потолков во всей квартире. За 2 дня все смонтировали я очень довольна. Спасибо большое мастерам!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады помочь еще с отделочными работами, обращайтесь !
ДЛ
Динара Лучникова
Всё выполнено быстро и качественно!
Динара, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Дима Черных
Потолки-их призвание, заказывал только их, сделали на 5+
17 июля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Андрей Исаков
Потолки делают хорошо. Ремонт в ванной - не рекомендую, все криво, косо, швы плохие - разной ширины, несколько сколов просто замазали затиркой, типо, не заметно, трубы спаяли забыв сделать вывод под гигиенический душ, ладно сам ездил смотрел, вовремя заметил. На сколе растрескался шов по всей длине, плюс после клининга обнаружилась царапина на керамограните (при приемке все было в строительной пыли, поэтому не заметил), написал в группу р ни ответа, ни привета, это, к слову, о гарантии.
Эдуард Караксин
Занимались у нас ремонтом ванной комнаты, отработали хорошо, замечание только одно: неправильно повесили зеркало, но по гарантии переделают.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Ко
Обращалась в студию ремонта за натяжным потолком в комнату. Осталась очень довольна результатом. Монтажники сделали всё быстро и аккуратно. Потолок установили, поставили дополнительные светильники, и установили люстру. рекомендую
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
И
Илья
Огромное спасибо! Выполнили быстро, чётко и без недочётов. Очень приятно было сотрудничать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Мария Мус
Отличная студия ремонта, слаженная работа. Если и были недочеты, то исправили оперативно. Во время ремонта я проживала в квартире, с мастерами нашли контакт сразу. Результатом очень довольна😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Ульяна Волжанина
Я осталась очень и очень довольная 😀 Моя короткая история, как я попала в данную компанию. Выбрала и купила обои в Леруа (Лемана) и мне рассказывает консультант, что у них появилась опция поклейка обоев. Есть подряд компания и тд. Все примерно посчитали, но я уверенная в себе, что справлюсь сама, ушла. До этого ремонт всегда делали сами, но тут что то пошло не так, все не так, они (обои) то ли стали тоньше, то ли я потеряла этот навык 🤣 в итоге я вернулась назад. Составили заявку в магазине с данной компанией. На следующий день приехал замерщик, Александр, по предварительной договоренности. Замеры стен, далее прислали смету и сколько чего нужно докупить. Мы заказали работу только поклейка обоев, в эту же опцию вошла грунтовка стен. Через три дня началась работа. Клеили в пятницу и понедельник, тк демонтаж делали сами, ломать не строить, тут решили сэкономить. Так как везде каждая опция стоит денег. Отдельное спасибо Галине, это мастер своего дела, аккуратно работает, клеит, тут же все прибирает, спасибо огромное. Я как правило почему-то, по-своему опыту, например с мебелью, куда то попадаю не туда, все идет не так, особенно сроки, то забыли, то не довезли, то потеряли и тд Сначала все вежливо, а потом ж…эти дела, мне кажется как русская рулетка. Тут я попала по адресу: все четко, во время, прозрачно, оперативно!!! А для меня это особенно важно, с тремя детьми и собачкой ☺️ По ценам не могу сказать дорого или дешево, с знакомыми разговаривала, кто делал ремонт, сказали средняя цена на рынке. И тут цена точно соответствует качеству 👌👌👌 с удовольствием поделилась бы фото, но позже, работа у нас продолжается по обустройству и доделкам. Спасибо большое компании «В квадрате» Очень рекомендую!!! 😊👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МП
Максим Прудников
Хорошо поклеили обои, зашпаклевали трещины в стенах и подготовили откосы окон под покраску. Мусор собрали в мешки, предложили вынести за отдельную плату.
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что оценили! Мы старались!
Лена Кузнецова
Выезд замерщика бесплатно. Все согласовали быстро! Монтаж в срок !!! Ребята приятные , вежливые ! Спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИВ
Ирина Волкова
Обратились по поводу установки натяжного потолка,остались полностью довольны . В первый приезд мастера все нюансы и варианты обсудили,учли наши пожелания и финансовые возможности ,через три дня потолок уже радовал глазик. Все качественно и без нареканий. Всегда на связи,любой вопрос решается оперативно. Молодцы ! Рекомендую !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Катюша Максимова
Сделали потолки,установили люстры и светильники.Все по красоте,быстро и качественно. Огромное спасибо. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Наталья
Вчера сделали потолок в комнате. Огромное спасибо за качественно, аккуратно и в назначенное время профессионально выполненную работу. В ближайшее время обращусь к вам для выполнения работы по наклеиванию обоев в этой комнате!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас на поклейку обоев 🤝
Елена Б
Делала потолки во всей квартире, все понравилось скорость, цена, качество
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Полыгалова
Заказываем потолки уже не в первый раз, каждый раз все быстро, качественно ,все в установленые сроки,!!!Делали комнаты ,кухню ,коридор ! Очень довольны результатом!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕД
Евгения Дубовикова
Спасибо большое ребятам, всё сделали аккуратно и быстро.Потолок высший класс,уютно,чисто,красиво! благодарю вас.
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам снова, ведь у нас не только натяжные потолки, но и ремонтно-отделочные работы есть!
Кирилл Романов
Хорошая студия ремонта. Качественно выполняют свою работу. Были заказаны выравнивание стен и поклейка обоев. Все сделали быстро и на высоком уровне.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады помочь с ремонтом в квартире!
Аздек Шаталов
Заказывал ремонт 2 комнат и прихожей. Ценник средний по рынку, сделали все в обговоренный срок. Никаких эксцессов, все обговаривалось прямо в процессе. Спасибо большое)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аздек. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вновь с вами поработать.
MV
Marina Voronova
Сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ЛП
Лариса Плотникова
Сделали все очень быстро и качественно. Особенно понравилось как положили плитку в ванной комнате и туалете
19 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🌸
РК
Руслан Калимуллин
Заказывал услугу поклейки обоев через Лемана Про. Поклеили оперативно и качественно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼