Колесо обозрения
Аттракцион
4.4
4.4
Алиса Брылунова
Хочется написать отзыв не по всему парку, а именно по колесу обозрения. Довольно комфортно в кабинах, тепло,деревянные лакированные лавочки и такой же столик у окна очень красиво смотрятся в кабине. Плюс, что есть небольшое окошко, которое можно открыть для проветривания или красивых фоточек. Вечером очень красивая, яркая радужная подсветка, у которой очень много разных режимов свечения. Из окон кабинки на закате получаются очень красивые фото, которые создают приятную атмосферу. Очень крутое колесо обозрения!
ОТЛИЧНО СМОТРЕЦА НА ГОРОД МУЗЫКА ИГРАЕТ И ТЕПЛО ЕЩЁ СТОЛИК В АДНОМ ИЗ КАБИНОК
Михаил Смолин
В вечернее время шикарный вид.
Объективнейший Критик 5⭐️
Красота🥰
ЛВ
Лиза Высаева
с колеса город как на ладони)) очень понравились виды на нашу родную Пермь
ТС
Татьяна Св
Хороший парк, чистый, красивый, интересный. Единственное что не очень понравилось, чтобы прокатиться просто на колесе обозрения или любом другом аттракционе придется купить карту парка за 100 рублей, может для жителей Перми и края это удобно, но я гость на несколько дней в данном городе и эта карта мне больше не пригодится
Морозко ❄️
Колесо обозрения крутое Обзор классный
Алиса Пирогова
Красивый вид, приятная музыка, есть кондиционер
Лев М
Колесо огнище, кондеи на крышах. Один круг пятикатка. Движение достаточно быстро, можно успеть несколтко фото запилить
Анна
Чисто, свежо, отличный вид!
Никита Кожевин
шикарные виды, удобные кабинки, хорошая музыка, есть открытое окошко, добрый персонал, приемлимая цена, очень понравилось, пришли 2 раза и придём еще
Сергей Мерилов
Вполне бодренькое колесо. Стёкла чистые. Приятно насладиться закатом и полюбоваться на вечернюю Пермь.
КЧ
Кирилл Чудаев
Слишком завышена стоимость
Василий Вертешев
Помыть кабинки всё же надо. В будни весной и осенью практически пустует. Летом с подсветкой веселее и многолюднее, даже очереди стоят.
Елена Бормотова
В кабинке очень жарко, вентиляции нет никакой... Стекла грязные, музыка тоже не понравилась, лучше бы что то более нейтральное подобрать.... Вид красивый, один раз прокатиться можно.
Алексей
Один из любимых аттракционов, в нём всё прекрасно кроме того, что нет возможности выключить эту надоедливую музыку. Я катаюсь там с ребенком, хочу рассказать о нашем прекрасном городе и его достопримечательностях, иногда просто поговорить на отвлеченные темы. Зачем там играет музыка как в кабаке? Сделайте пожалуйста кнопку выключить динамик с музыкой, пусть у людей будет выбор и всем будет комфортно.
Анастасия Батькова
Очень грязные кабинки. Стекла мутные, ничего не видно. На семью куча денег потратили тупо посмотреть в грязные окна… класс 👎
IC 1101
Классика жанра!
Полина Макарова
Колесо супер!! Некоторые кабинки оформлены как место для свиданий, даже жаль что круг такой маленький. Очень здорово покатилась! Ещё и скидки в определенные часы делают. И кассир очень вежливая, все объяснила, пояснила , спасибо большое! Крутое колесо!!! Мне оч понравилось.
Д С
Красивый вид на город, особенно на закате 😍 Лучше брать сразу на 2 круга, за один - не успеете насладиться поездкой, колесо крутиться быстрее, чем хотелось бы 🙂
Дмитрий Новиков
Мне очень понравился персонал и виды на весь город с высоты птичьего полёта рекомендую посетить .
РК
Ростислав Киприянов
Прекрасный вид открывается с высоты 50 метров.
Виктор Уколов
На атракционе два парня хаты. На вопросы не отвечают, портят настроение.
Виолетта Рожкова
вид красивый
Александр Федюшкин
вид прекрасен
Константин Егоров
Заплатил 540 руб. В кабине было очень холодно. Не рекомендую
Viktoria 16
Шикарное колесо со стеклянными кабинками, музыкальным сопровождением и прекрасным видом на весь город. Можно провести на нём свидание или рабочую встречу, для меня это в новинку. Ну и просто покататься под песни Ланы Дель Рей будет приятно.
VF
Vladislav Frolov
Красиво, сам парк интересный!
Danchik Dudarev
просто кайф
ОД
Ольга Драгомирова
Маловато - не большое, из-за растительности вид не полный
Сл
Светлый луг
Торчат провода под сиденьями в кабинках. Исправьте, это опасно!
Ксения Кашина
Очень красиво, видно город, можно сделать много шикарных снимков!
Владимир Свиридов
Так себе атракцион за 300р, на самокате лучше.
Катрин Неважно
Очень бухушая девушка продала билеты на аттракционы, пролила воду на чек. После вопроса это все что мне нужно, нас так пропустят? Ответила да, показала мокрый чек. Сам аттракцион так себе, не продуман проход к кабинкам.
Roman OsipoV
Круто! Красиво!
nz
nz zn
Живописное место, очень романтично сходить туда на закате когда подсвечен ночной город
💿Ekaterina Chern.💿
Прекрасный аттракцион! Очень живописные, красивые виды с такой высоты. Места в колесе обозрения очень удобные, комфортно там находиться🙂
Ильдар И
Все отлично) в каждой кабинке кондиционер, музыка) эх надо было взять с собой кофе) рекомендую)
Саша Межавов
Были 07.01.23 Операторы - хамло! Ступени металлические не чищены, скользко! ВИП пробили как обычный! Клиентоориенированности никакой! Ни ногой сюда более! "Огород" становится ещё хуже!
Вадим Пермяков
6 января 2023 в 20:30 пришли на колесо я и два ребёнка. За что берут такие деньги?! Нужно ногтем отковырять толстый лёд на стекле или рукой отогревать себе смотровой глазок чтоб увидеть город и то через десять секунд покрывается инеем. Вот и думайте, стоит ли такое удольствие таких денег через "глазок "!?
Алла Копылова
Пришли в 21:40. Кассы не работают -техническое обслуживание. Аттракцион закрыт. Очень жаль что дезинформируют -зря потраченное время
Оле Оле
Парк взрослый, деревья высокие. С колеса не очень-то что видно. Нет такого, что "город как на ладони". Высота 50 метров. Такие же колёса в Екатеринбурге, Кирове, Набережных Челнах (48м). Увы, Пермь, не лучше. Зато в парке не жарко и уютно