Блокнот
Студия фотопечати и веб-дизайна
4.4
4.4
Сталкер Велес
Лучший печатный салон на Гайве. Печатают по ощущениям вообще всё что угодно на чём угодно - от семейных фотографий до инженерных чертежей больших форматов. Когда нужно что-то распечатать по работе или учёбе - даже не встаёт вопрос, где печатать, сразу же бегу сюда) И цены тут приятные) Единственный маааааленький минус - режим работы. Он не всегда постоянный, по этому лучше всегда уточняйте в телеграмме работают ли и успеют ли распечатать. В остальном - всё просто идеально)
Анастасия Давлетшина
Добрый день. Договорились через вк напечатать магнитик с фото, обговорили время 18:00. Подошли к времени, он не был готов. Не было времени ждать. Договорились что подойдем на следующий день к 11:00. Сегодня пришли и снова не готово. Продавец сидит с подругами и болтает.
АОН
Знают свою работу и качество выполнения
Анна Подлевских
Быстро и четко
Данил Сокольников
Организация на высшем уровне, печать очень качественная, можно распечатать любой формат и всё это по очень приемлемой цене ☺
ГА
Галина Архипова
Классное место для печати ВСЕГО,девочки всегда вежливые и понимающие.Спасибо Вам за вашу работу)))
ИМ
Ирина Мелехина
Девушки всегда добрые и позитивные, делают быстро и четко, всегда посоветуют как лучше, но всегда спросят, если есть вопрос, например, в распечатывании документа как лучше, а не наугад сделают. Сама сюда хожу и другим рекомендую
ЯД
Яна Дербенёва
Часто к вам хожу печатать фото и документы, все отлично, спасибо:)
🌸🌸
🌸 🌸
Пришла фотографироваться на паспорт , очень спешила, все сделали быстро и качественно , главное учли все пожелания , прийду снова ☺️
ЕИ
Елена Ищеева
Отличная студия , все сделали быстро, качественно , учли все пожелания 🫂 Уверена, что не в последний раз обратилась ❤️
Ирина Куликова
Периодически печатаю здесь материалы (цветные) и фотографии. Очень вежливые сотрудницы, печатают всё качественно и оперативно. 👍
ОЧ
Ольга Чернявская
Всегда оперативно, качественно и ответственно подходят к работе. Очень милые и добрые сотрудницы!
Марат Хабибуллин
Девушки очень вежливые, приятные и веселые. Делают все качественно, уже не в первый раз
ТШ
Татиана Шерстюк
Делала мужу подарок футболку с распеченными принтами на ней. Сделали быстро очень качественно. Девушка которая делала заказ вежливая и очень приятная. Муж в восторге я довольна работой 🥰🥰🥰
ИС
Ирина Сизова
Обращаюсь не первый год!!! Нравится все: от входной зоны, заканчивая словами До свидания! Визитки печатали-супер, как горячие пирожки разлетаются и людям нравится как они сделаны, спасибо Юле, что сделала офигенный макет, кружку мне делала, тоже Юля, теперь это единственная кружка из которой я пью (всё)! Брелки для машины, дак уже из 2 у меня, так как нравится качество! Спасибо «Блокнот» , что вы у нас есть и рядом с домом🤗🤗🤗
Ксения Калиш
Сканировать документы совершенно не умеют
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Расскажите пожалуйста, подробнее, когда Вы были у нас ?
И
Иван
На неделе отправлял напечатать фотографии в большом количестве, качество отличное, время на заказ ушло совсем немного, спасибо вам!
Анна Гришина
5 октября печатала фотографии в этом салоне. Качеством осталась довольна, приятное обслуживание. Приду обязательно еще
ВФ
Варя Фирсова
Спасибо большое! Сработали быстро, персонал супер!!!!❤️
ДВ
Дарья Владимирова
Договорились на печать заранее через телеграм, пришли через час — сотрудница сидит в телефоне, рядом пачка пустых листов. На вопрос «Раньше почему не приступили» получили ответ «У меня были другие А3». Ложь — когда мы пришли, к нашему заказу еще не приступили, а плоттер был свободен. Договорились зайти позже. Пришли через полтора часа, как и договорились — напечатано 2/3 от всего заказа. Уже в процессе работы с листами обнаружилось, что печатающие головки принтера замарались, текст полосит. В плоттере цветовой профиль не настроен — красный зеленит и чернит, серый цвет зеленит. Вернулись за 1/3 заказа через 2-3 часа, она все еще была не готова. К нашему ужасу ситуация с цветом стала еще хуже — красный внезапно стал коричневым, см. фото. Девушка за прилавком на вопрос «Что будем делать» так и не дала внятный ответ и даже не предложила решение. Пришлось просить позвонить руководителю. В дальнейшей переписке руководитель частично признала проблему, но большинство ее реплик были отмазками — бумага тонкая, сотрудница неверно посчитала время, а принтеры чистят каждое утро (зачем? если это необходимо делать по мере загрязнения печатающей головки. и да, часто это приходится делать посреди рабочего дня, такое уж устройство у струйного принтера). Далее Юлия постаралась съехать с диалога, аргументируя тем, что ее нет на месте, а она сидит с детьми в воскресенье вечером. Стандартов бизнеса ноль. Руководитель или реашет проблему, или оставляет заместителя. Или не отвечает и сливается, а сразу говорит, что ответит в определенное время. Клиенту без разницы, что внутри бизнеса. Жаль потраченных денег, времени и бензина. Фотосалон не умеет признавать ошибки и превращать их в клиентский опыт, идет на спор и не работает над качеством. Если малый бизнес хочет стать хорошим, особенно в присутствии конкурентов, как на гайве, он должен уработаться, но сделать все максимально качественно.
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! С момента как вы начали переходить на личности, диалог не имеет никаког…
Ольга Глушкова
Сработали быстро и качественно! Рекомендую 👍
Дарья Ибрагимова
Всегда печатаю только здесь, заказывала кружки с принтом) качество отличное, персонал улыбчивый и внимательный, советую!
ярослав сальников
Печать чёткая, отличное качество Быстрое обслуживание и приветливый персонал
КД
Катя Дж
Замечательный салон, вежливый персонал. Заказывала кружку сделали в течение 2 дней, макет согласовали перед работой. Качество отличное, буду советовать всем знакомым.
Аня Смагина
Хотела распечатать черно-белое фото А3 формата. В итоге напечатали с сильно фиолетовым оттенком, и разницу с оригиналом не заметили. Долгое ожидание
Дмитрий Ситдиков
Ужасно, долго распечатывали 4 листа почти 40 минут.
Елена Кукшинова
Сделали печать на футболку, кружку и карточки. Буквально утром зашла, а вечером забирала заказ. Все понравилось, выслушали и учли все требования, качество тоже хорошее. Спасибо)
Татьяна Кылосова
Замечательно, что открылся по близости отдел фотопечати и сувениров, и не только можно распечатать копии и документы. Большой ассортимент печати. Качественно и быстро распечатают и подскажут если появятся вопросы.
Юлия Пономарева
Приходила делать фото на паспорт. Повелась на хорошие отзывы. На деле даже не потрудились обработать кожу и сделать ровный тон. Все пятнышки при печати стали еще ярче. В итоге распечатанное фото еще ушло в красноватый оттенок. Спросила девушку нормально ли я выгляжу, когда села перед объективом - в ответ только усмехнулись. Хотите пятнистое красное лицо в паспорте? Я - нет, поехала в другое место) Не пойму на чем основан такой хороший рейтинг.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались не удовлетворены предоставленной услугой. Мы работаем на ка…
Анна Луферова
Качественные фотографии, выгодные акции, веселый и отзывчивый персонал🤗🤗🤗
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Рая Кот
Лучшее место где поднимут настроение и сделают классные фото на документы и не только❤️ обожаю вас, за фото только к вам
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!)))
Кристина Поздеева
печать четкая, все качественно
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!)
Nastya F
Пришли 07.04.2023 в 18:00. Сотрудника не было, из соседнего отдела сказали, что ушла по своим делам, когда будет - не известно. По указанному номеру - не отвечала.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, по техническим причинам не работали с 17.30 до 18.30 Соседние отделы бы…
Ксения Прилуцкая
Быстрая,качественная цветная печать. Спасибо ✨