Аврора
4.3
4.3
ЕЖ
Егор Жукович
Купили диван месяц назад и сейчас готовы оставить честный отзыв. Хотим поблагодарить пермского производителя за такое качество. Очень рады что в Перми есть такие производители. Также отдельное спасибо службе сервиса, которые привезли, быстро собрали и убрали за собой упаковку. Желаю процветания фабрики "Аврора"
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за отзыв! Желаем комфортного отдыха на новом диване!
Ksenya Alekseevna
Заказали диван 25 сентября, у нас были ограниченны сроки, нужно было поскорее решить вопрос с диваном. Менеджер мужчина, к сожалению даже не запомнили имя сказал, что за 2-3 недели диван будет готов, постараемся раньше. Посмотрев качество диванов и подходящие для нас сроки, заказали диван. Сегодня прошло уже три недели, нужно переезжать, звоним уточнить по готовности, на что менеджер говорить, что только 30 октября будет готов и, что в договоре у нас прописано 30 рабочих дней. Договор при оформлении мы не читали, конечно наше упущение, но поверили менеджеру и доверились. Приехали в магазин, что бы решить как то вопрос, менеджер говорит, я вам такого не говорил вот договор, там все прописано, при нас были другие покупатели и подтвердили тот факт, что им тоже пообещали изготовить за 2-3 недели. Отношение конечно ужасное, сотрудники либо не компетентные, либо делают все что-бы получить свою выгоду. Про качество говорить ничего не могу, так как не получили диван, но конечно дезинформация по срокам нас очень разочаровала, так как из за задержки откладывается и переезд. Надеемся что компания примут меры и как минимум будут говорить реальные сроки производства, не обманывая клиентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста на почту r…
ДБ
Дарья Баландина
Большой выбор диванов и акссесуаров. Стильный салон
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Анна Сушко
Диван Скандинавия фабрики мебели Аврора купили в ТЦ Мебелево. С выбором модели и цветодизайном ткани помогла определиться менеджер Анастасия. Спасибо ей за профессионализм и внимание к клиентам. Она показала, как правильно пользоваться механизмом трансформации дивана. Наличие короба для бережного и аккуратного хранения вещей позволяет не только сэкономить пространство, но и добавляет дивану функциональность. Диван удобный, стильный и комфортный. Он отлично вписался в интерьер комнаты. Мы довольны покупкой дивана.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Ждем вас ещё 🤝
Анатолий Николаевич
Были в этом салоне несколько раз, красивый, современный. Выбирали долго себе диван, объездили фабрик 10. Но остановились все равно на Авроре. Качество на высшем уровне, цена средняя по рынку. В общем к покупке советую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за доверие, мы это очень ценим. Желаем приятного отдыха и здорового с…
Александр Дудин
Купил родителям новый диван и они в восторге! Качество отличное, очень удобный. Выбор был огромный, но консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Доставили быстро, все аккуратно. Родители очень довольны, а я рад, что угодил.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Вы очень хороший сын!
ДБ
Дарья Баландина
Приобрели диван Брайтон 3К в Аврора. Покупкой остались довольны и работой менеджера Ирины. Привезли диван раньше срока, собрали очень быстро. Диван красивый, очень удобный, привезли в подарок пуфик (мелочь, но приятно).
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас за покупками снова.
Евгений Куликов
Познакомился с этой фабрикой буквально три дня назад! Увидел диван в салоне, который мне отлично подходит по размерам и цвету! Очень приятный консультант Анастасия рассказала о фабрике, о составе ткани и каркасе дивана. Так как выбранный мной диван был в наличие мне доставили его день в день. Специалисты очень быстро его собрали . Для меня неожиданность - сервис и качество, просто супер! Спасибо Анастасии за индивидуальный подход к клиенту!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОД
Ольга Добрынина
Купили недавно диван, не можем нарадоваться. Очень удобный, комфортный, в меру мягкий, сравним с матрасом для сна. Очень вместительный. Хватает места для всей семьи. Отдельный респект за службу доставки. Если закажете, все сами поймете. Для тех, кто считает что дорого, вам дорога в «Много мебели и Диван Босс», в этих «диванчиках» пружинки в попу впиваются и от неаккуратного прыжка на диван, можно его сломать. Не роняйте планку вашего сервиса и качества. Молодцы!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Дария Бондаренко
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Яна Асылова
Ужасного качества диван. Прослужил 3 года. Стоимость 60 тысяч. Газ лифт слетел, корпус сломался, пружины полетели, швы разошлись. Как будто на диване весь город спал. И внутри дешевые материалы, как оказалось после реставрации.