MirLu
Детская студия развития и логопедии
ЛФ
Линда Фахрисламова
Уютная и светлая студия, создана для комфортного нахождения детей. Ребёнок с удовольствием посещал занятия и после окончания каждый раз был доволен и не чувствовал усталости! Педагог Татьяна Антоновна - специалист высокого уровня, умеет завлечь в процесс обучения как на индивидуальных занятия, так и на групповых. Занятия выстроены чётко, разнообразны и направлены на развитие и закрепление разных навыков у ребёнка. Также в студии проводятся интересные мастер-классы для детей и взрослых. Рекомендую посетить данную студию, положительный результат не заставить себя долго ждать!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наши занятия приносили только положительные в…
ИС
Ирина Смирных
Ходим в данную студию на развивашки уже 3 месяца, прогресс на лицо после первых же занятий, Алёна Алексеевна чудесный педагог, ребенок больше ни куда ходить не хочет, просится только сюда. Однозначно рекомендую MirLu!👍😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, в адрес нашего педагога🥰 Рады стараться!
ОП
Ольга Пестова
Студия уютная, есть всë необходимое, цены приемлимые, ребенок занимается с Анной Дмитриевной, всë устраивает, результат занятий виден, педагог ответственный, знающий и любящий своё дело)) желаю успехов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей Анне Дмитриевне!🥰
ТС
Татьяна Савина
Студия снащена всем необходимым для занятия с детьми. Находится в удобном месте для нас. Ребенку нравятся занятия с логопедом Анной Дмитриевной. С удовольствием ходит и рассказывает чему новому научился. Ходим недавно, есть уже первые результаты 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем продолжать работать и достигать наибольших результатов 🔥
ОЧ
Оксана Чекалина
Уютная студия. Занимаемся у логопеда Анны Дмитриевны, педагог легко находит подход к ребенку, результатом занятий довольны. Ребенок с удовольствием посещает занятия😊
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно, чтобы вы развивались с удовольствием✨
НН
Наталья Носкова
Очень уютная студия, доброжелательные, улыбчивые и знающие своё дело педагоги. Сын ходит к логопеду Анне Дмитриевне, индивидуальный подход к каждому ребенку, после занятия педагог всегда выходит и разбираем что получается, что не получается, на что обратить особое внимание, что тренировать дома. Это очень важно! Также есть школа для дошколят, мы ходили к Татьяне Антоновне, опытный педагог, хорошо ладит с детьми (дети её очень любят), много печатного материала, интересные и разнообразные занятия, а самое главное есть результат! Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Приятно, что доверяете нашим педагогам и видите результат…
КВ
Катя Ванганен
Дочки ходят на занятия к Татьяне Антоновне подготовка к школе, девочке в восторге,небольшие группы и педагог заниматься со всеми ребятами не кто в стороне не остаётся. Так же посещаем занятия у логопеда Анны Дмитриевны- индивидуальные занятие ,девочки с удовольствием ходят выполняют все задания и ждут каждого занятия. Рекомендуем!отличный центр для развития детей!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв о наших педагогах! С нетерпением ждем ваших дочек на занятиях🌸
Анастасия Шатрова
Отличная студия развития🥇 Дочка посещает занятия логопеда Анны Дмитриевны , отличный педагог, знающий свое дело 👍 Результат занятий на лицо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего логопеда!☺️
АG
Анна Gush
Очень нравится ходить к Алене Алексеевне! Ребенок просто в восторге, всю неделю ждет чтоб идти на развивашки!
21 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что ребенку все нравится😍 спасибо вам!
Алексей Кабиров
Очень приятная, небольшая, полезная студия для развития ребенка. Ребенок ходит с удовольствием, домой задают интересные домашние задания, ребенку не скучно их делать. Хочется сказать большое спасибо педагогам студии, особенно Татьяне Антоновне, за их труд и отношение к детям.спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и слова благодарности🙏🏻
Aleksandra Shalgina
Дочка обожает занятия! Прекрасный педагог Татьяна! Занятия разнообразные и интересные. И самое главное есть результат!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍
Виктория Дылдина
Отличный педагог, который быстро находит подход к ребёнку. Ходим на индивидуальные занятия, ребёнку очень нравится. Спасибо вам!
4 августа 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова💛 Ждём вас снова 🌸
ВБ
Валерия Бондаренко
Татьяна Антоновна уникальный человек и педагог! Очень внимательно относиться к деткам, трепетно к работе и всегда с энтузиазмом подходит к своему делу♥️
Алина-И-Андрей Красильниковы
Прекрасный преподаватель Индивидуальный подход Дети восторге от занятий Спасибо большое
Наташа Терентьева
Записывайте на занятия своих деток, не пожалеете!👍