Lashes4you
Салон по наращиванию и ламинированию ресниц
Анастасия Анастасия
Очень приятная мастер, носкость ресниц более месяца, может посоветовать эффекты и длину под особенности глаз, всегда идёт на встречу по дате и времени, вообщем 100 из 10❤
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Анастасия за такую высокую оценку 🌹 Всегда вам рада ❤️
Виталина Загарова
Хожу больше года,мастер своего дела,ресницы держаться достаточно долго,сама процедура комфортная и по времени быстро. Всегда можно откорректировать время или день! Очень нравится и буду продолжать ходить только к этому мастеру.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Виталина🌹 Мне очень-очень приятно. Всегда рада вам❤️
Дарья Корниенко
Хожу больше года, нравится мастер и результат, благодарю за вашу работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Дарья. Всегда вам рада❤️
Алёна Матвеева
Хожу к Яре на реснички уже несколько лет, очень нравится 🥰 реснички держаться больше месяца. Очень комфортная атмосфера и музыка в студии 🥰
17 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам огромное 🌹 Всегда рада вам и вашим ресницам ❤️
Марина Коновалова
Удобное расположение. Приятная атмосфера, реснички красиво и долго радуют. Рекомендую однозначно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за приятный отзыв 🌹
Лариса Боршнякова
Хожу к Ярославне, уже не первый год. Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и просто волшебница)) Всегда ухожу с красивыми ресницами и отдохнувшей. Что еще нужно для счастья? Рекомендую 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Лариса! Спасибо за то что уделили время и оставили такой приятный отзыв ❤️ Я всегд…
Ирина Григорьева
Я долго искала мастера-профессионала. И случайно нашла Яраславну. Она просто чудо! Сделает все, что пожелаете! Подскажет и посоветует. Качественные материалы и профессионализм делают свое дело! Ресницы носятся долго. Советую всем!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такой шикарный отзыв ❤️ И как говорил Великий мастер Угвей: " Случайност…
Мария Марсянова
Я так рада, что нашла такого замечательного мастера, она лучшая в своём деле, профессионал! Она всегда идёт навстречу клиенту, подскажет, расскажет, объяснит, поможет в любом вопросе! Я всегда от неё выхожу не только довольная результатом, но и отдохнувшая! Реснички носятся долго и смотрятся классно!
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв. ❤️ Буду и дальше радовать Вас🌹
Юлия Сальникова
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Внимательно выслушал все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела.
E6
Endorfin 69
Отличный мастер, быстро и качественно наращивает, все расскажет и объяснит, ресницы великолепны, держатся долго, а самое главное лёгкие руки😉
Лена Мелехина
Реснички получились просто шик! Держаться долго, в носке комфортно. Мастер- очень приятная девушка и поговорить и посмеятся, время пролетело не заметно! Кабинет уютный, светлый, чистый. Всем советую!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за приятный отзыв. Очень рада что у вас остались приятные впечатления.