Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ОЗ
Ольга З.
Невероятно грубый, невоспитанный, малообразованный персонал. Открыто хамят, оскорбляют. Совершенно не умеют общаться с покупателями.
СБ
Сергей Б.
Адекватные цены, есть кассы самообслуживания , хороший выбор бытовых мелочей
Ольга Новикова
На витрине с наушниками ценники не соответствуют действительности! На ценнике указано: беспроводные наушники 299р. На кассе эти же наушники вдруг 449р. На витрине не было ни одного ценника на 449р. Женщина в зале на все вопросы отвечала: я не знаю, это не ко мне, я ни за что не отвечаю! По закону обязаны продать по ценнику с витрины. По итогу не подали ни по какой цене. Пришлось совершить покупку без наушников.
Артур Билалов
Выбор товара как везде. Обычное сетевое место. Весь товар на своих местах.
Мария К.
лучший магазин с нормальными ценами
АФ
Александр Фоминых
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОМ
Оксана М.
Приятные цены. Хороший выбор товара
Евгения П.
Большой ассортимент всего))) Не всегда просто найти нужный товар. Цены есть приятные, а есть такие, как везде.... В последний раз брала пакетированный чай с ромашкой - вкуса нет совсем, никакого, не понравился. А вот пакетированный зелёный чай с жасмином меня впечатлил, хорошо заваривается, приятный аромат жасмина, буду брать еще
БМ
Богдан М.
Большой ассортимент товаров высокого качества по низким ценам
Анастасия Т.
Плюсы: ассортимент. Можно найти практически все и для всех. Цены. Минусы: качество товара не всегда хорошее.
ВШ
Вероника Ш.
Просто огонь)
ОВ
Ольга В.
Если покупать с картой магазина, получается хорошая скидка 😉👌
ГМ
Геннадий М.
Всё классно. Широкий ассортимент.
Светлана М.
Постоянно там покупаю,мне нравится
Наталья К.
Приемлемые цены и вежливый персонал
Сергей К.
Адекватные цены особенно бытовая химия и хозяйственные товары
НН
Наталья Н.
Много товаров по приемлемым ценам. Бывает конечно, что скидки в других магазинах делают цену ниже, чем в фикспрайсе. Но в целом в других магазинах цена выше в 1.5-2 раза за те же товары.
Мария К.
Фикс прайс давно и ненадолго занял лидирующие позиции с ценами. Выбор огромный. Чисто в магазинах
НБ
Наталья Б.
Радуют цены на средства для стирки, кондитерские изделия, посуду, вообщем есть чем себя пооадовать
СЛ
Сергей Л.
Это вообще обожаю
ИП
Ирина П.
Стал дорогим магазином на витрине одна цена по факту она выше. Туже аренду можно купить дешевле и качественней в другихмагазинах
Марина Маринина
И плохую оценку ставить не хочется. Магазин с удобным расположением, хорошим ассортиментом, интернет заказы собирают быстро, молоденькие девочки шустрые молодцы. Из минусов - части ценников нет, и ситуация сегодня днем меня как-то в ступор ввела. Искала тамагочи (в приложении есть, в магазине не нашла), девушка с кассы спросила у женщины сотрудника в очечках где. Та женщина показала, что на стойке рядом с кассой. И добавила "чтоб не сперли".... Я обалдела, ладно. Далее не могу найти менажницу, тоже спросила. Пошла за девушкой, та зашла на склад и спросила где менажницы, вроде привозили. На что за стенкой слышу, от души так 😳 "так и знала, что зае.ут с этими менажницами"... По голосу вроде та же. Мда...
К
Ксения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сергей Галяутдинов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Andrey Bordyaev
Самый худший магазин в мире, покупали газировку, в газировке сначало не заметил были какие-то как зелёные водоросли пошли отдавать касир нагрубил сказал что ничего не может сделать, деньги не стали отдавать, некоторые напитки были вообще из газировки выпиты, самый худший магазин не советую туда ходить.
Ксения Козлова
чисто, свободные проходы,кассы самообслуживания