Sugar-Room
Кабинет депиляции
12+.
Записаться онлайн
Виктория Смирнова
Я так рада, что наконец-то мой мастер стала вести соц сети! Поэтому хочу выразить благодарность твоим ручкам Светлана, настолько легко ты делаешь депиляцию, настолько комфортно, что после кожа не краснеет, нет раздражения, нет вросших волос, в общем одно удовольствие к тебе приходить! Ты невероятно крутой мастер, я к тебе уже всех своих подружек отправила, как минимум 5 к тебе после меня стали ходить точно! Девочки, если все еще сомневаетесь, то не сомневайтесь, смело делайте себя еще красивее!
Таня Зеленина
Была на днях у Светланы, девочки... это настоящий профессионал. У нее очень легкая рука. До этого ходила к другому мастеру, которая меня устраивала, но цены были очень высокие. У Светланы и цены доступные и атмосфера очень приятная и комфортная, а результат просто "БОМБА". Девочки обязательно идите к ней, я всем подругам уже про нее рассказала, все записались).
НН
Настя Настя
Хожу уже давно. Очень нравится мастер. Приятная девушка. Работает качественно и на совесть. В кабинете всегда чисто, что очень важно, работает только одноразовыми материалами и стерильным инструментом. Рекомендую.
ГГ
Галина Галина
Хороший мастер , быстро и качественно