Coffee land

Экспресс-кофейня
МХ
Михаил Ханжин12 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно что вы выбираете нас♥️
Эвелина Вайзенберг11 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно♥️
MS
Maksim Shilov5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв -такие тёплые слова заряжают на весь день! 😍 До новых встреч!
Екатерина .28 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь♥️
Юлия Юлия22 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку! Очень рады что вам понравилось!)
SU
Sberid User2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Нам очень приятно ☺️
YY
Yulia YULIA13 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Maria Istomina3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Арина Мамин3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ