Студия реконструкции волос
Обучение мастеров для салонов красоты
YT
Yuliya Tolmacheva
Делаю процедуру у Юлии не первый раз,всегда на высшем уровне,волосы шикарные становятся!Замечательная просторная студия с чаем и вкусняшками))
Юлечка , спасибо за отзыв❤️ До новых встреч 🌸
ДА
Дарья Андреева
Спасибо Юлии за мои волосы, шикарный итог работы,благодарю 🙏
ТН
Татьяна Нечаева
Пришла в салон и была очарована всем, профессионализмом мастера Юлии, атмосферой, конечным результатом. Большое спасибо!!! Рекомендую.
Анна Панькова
Понравилось в студии абсолютно все, как встретили, сама процедура по реконструкции моих волос и специалист Юлия которая со мной работала. Руки мастера творят красоту , дарят ощущение комфорта и расслабления 💖
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
IA
Ivan Alikin
Любимая студия 💕
Юлия Ашихмина
Очень уютная студия
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Кристина Вяткина
Мне, как мастеру по реконструкции волос очень сложно было найти своего мастера. Юля выполняет свою работу на высоком уровне. она профессионал своего дела. В студии очень уютно, чисто, красиво.
Галина Денисова
Полный восторг! Волосики как с экрана рекламного ролика😍 обязательно приду еще! Замечательная студия и мастер! Спасибо, Юлия!❤️
МЕ
М Е
Посещала данную студию 22.06.2022 года, запись на 14.00, приняли только в 14.30 и никаких изменений не последовало. Во-первых цена качество не соответствует, да и вообще цена как в хороших, проверенных районах центра города, где комфорт и уют. С самой ценой мастер определиться не могла, сначала 4500 сказала, затем 5000, чудеса. Во-вторых по комфорту: духота, открыты окна и двери, пыль летит и дети играющие во дворе кричат очень громко, так, что ты будто сама на этой детской площадке, в общем нет чувства релакса от уходовой процедуры. В третьих после процедуры особых отличий не обнаружила, хотя обычно сразу видно, что кератин обновлён. Мастер Юлия неприятная в общении. Не рекомендую. P.S. Отзыв оставила спустя год так как не было нигде площадки для этого, только страница в соцсетях
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день МЕ, очень жаль, что вы поставили такую низкую оценку моей услуге. Работа была выполнена…
Аня Капитошкина
в очередной раз сделала процедуру кератинового выпрямления, как обычно все прекрасно! волосы долго остаются в отличном состоянии и выглядят красиво и ухоженно
Анечка, спасибо за отзыв! Буду рада новой встречи ❤️
Наталья Пирожкова
Сделала процедуру(кератиновое выпрямление), у мастера Юлии, она профессионал своего дела. В студии- салоне очень уютно, стильно, чисто. Получила достаточно информации по уходу за волосами. Юля, огромное спасибо. Девочки, рекомендую!
Наталья, спасибо большое , что оценила мою работу , буду ждать ещё ❤️
Дарья Игошина
Впервые делала процедуру, очень волновалась, переживала за результат... Нисколько не пожалела, что обратилась к мастеру Юле ☺ Располагает атмосфера уюта в салоне, всё очень стильно и позитивно 😉 Юля услышала все мои пожелания и мои "страхи"... Благодаря её профессионализму, всё получилось очень красиво... ☺ я очень довольна результатом 😉
Юлия Сафронова-Бабаева
Впервые сделала процедуру кератинового выпрямления волос, мастера Юлию выбрала по рекомендации подруги и не ошиблась 🫶 Результат не заставил себя ждать, через 2 часа волосы засияли! Благодарю от всей души ☺️
Юлия Еговцева
Сегодня мне очередной раз навела красоту волос(кератиновое выпрямление), мастер Юлия!!! Очень уютно, чистенько у неё в студии-салоне. А главное, профессиональная работа мастером Юлией делается+ советики по уходу за волосиками+ чай, кофе+ подарочек. Рекомендую, девочки!!!!