Keratin Expert
Студия красоты
Анастасия Проховецкая
Каждые три месяца хожу на пилинг и полировку волос, очень довольна! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что выбираете меня 🌸
ЗБ
Злата Белых
Была на процедуре второй раз, после первого раза держалось всё около 6 месяцев, кератин очень сильно облегчает жизнь. Процедурой сильно довольна,мастера советую, в кабинете уютно,всё хорошо!!!
ОФ
Ольга Фурина
Третий раз пришла к Галине на кератин, главный плюс меньши времени на укладку, меньше пушатся и более ухоженный вид волос, гладкие! Рекомендую!
Александра Дедовская
Хожу к Галюне уже много лет, результатом очень довольна. Волосы прекрасны, как и сама обстановка. Можно прийти вечером с бутылочкой вина, расслабится и отдохнуть, пока творят красоту. Спасибо за прекрасные волосы и работу 🥰🥰🥰🥰
Ирина Сапегина
Профессионал своего дела, пользуюсь услугами этого мастера уже более 5 лет, Галина всегда в курсе новинок, постоянно повышает свою квалификацию, состав держится долго не смотря на то что у меня мелирование, советую её всем своим друзьям и знакомым, очень удобно что можно записаться на выходной.
ТИ
Татьяна Иордакий
Чудесный мастер! Результат всегда идеальный, все на высшем уровне!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Шипицина
Золотые руки мастера Галины! Волосы после кератина мягкие, струящиеся и блестящие!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Наслаждайтесь❤
Валентина Михалева
Более 8 лет делаю волосы у Галины, они никогда не были такими хорошими и идеальными❤
Наталья Коробейникова
Волосы после Хим завивки, плюс светлые прядки. И после процедуры кератиновое выпрямление волос не пушится, волос гладкий и послушный Спасибо мастеру Галине 👌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, до новых встреч😉
EL
E L
Все классно. Делаю постоянно, результат хороший. Всем советую!
ЕШ
Екатерина Шинкаренко
Спасибо за качество сквозь годы. Доверяю свои волосы только Галине, самые честные -5 см кончиков и идеальная гладкость после кератина)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку! Рада сотрудничеству 🌸
ОП
Ольга Потапова
Результат супер! Волосы красивые, не пушатся. Галя-мастер своего дела. Рекомендую!
Екатерина Катаева
Мастер делает волосы хорошего качества. Ходила к паре других мастеров, их результаты хуже были, через месяц эффект пропадал, а после Галины кератин держится 4 месяца точно. У Галины приятная атмосфера, можно попить кофе, чай, посмотреть кино во время сеанса, профессиональная вытяжка, также Галя даёт респиратор, чтобы совсем запах не попадал. С 2021 года раз в полгода я у неё) А волосы после кератина действительно гладкие, не пушатся - как шелк. Советую мастера Галину, если хотите сделать кератин.
Альбина Сабитова
Делаю не первый раз. Очень нравится результат. Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чернега
Галя, отличный специалист. Мои волосы выглядят прекрасно, а главное меня радует длинна волос которую удаётся сохранить и рости благодарю уходу.
Надя Пащенко
Эффект огонь! Наконец-то получила долговременное выпрямление. Я в восторге) это именно то, что я хотела. Спустя два месяца он до сих пор держится
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Надя, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень рада что вам всё нравится🤝
Malika Absalamova
Много лет делаю кератин у этого мастера.💪🏻Приятная девушка, руки из плеч, заботливая🙏🏻 Всегда остаюсь довольна результатом. Волосы у меня длинные, густые, жесткие. Еще и вьются местами. После процедуры забываю про выпрямитель 👍🏻
НН
Ника Носкова
Эффект просто бомба, волосы мягкие, ровные, не пушаться, после мытья тоже всё хорошо,давно мечтала о прямых волосах! Спасибо Галине,обязательно прийду ещё 🪷
3 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Жду вас снова ❤
Анна Ш
Делаю кератин не первый раз у Галины! Все отлично как всегда. Приятная студия, приятная атмосфера т профессионал своего дела. Рекомендую ее всем знакомым, тк результат очень хороший
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Жду вас снова 🤗
Елена Колчанова
Делаю кератиновое выпрямление не первый год у Гали. Результат просто потрясающий, волосы мягкие, блестящие, а самое главное прямые. Галя- мастер своего дела и всегда найдет подход к клиенту!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Я стараюсь 😉
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень приятный мастер, можно поговорить по душам, качество работы на высшем уровне, цены отличные, пришла второй раз, ни о чем не жалею!!
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам.
D
Drevnimer
Просто замечательно! Забыла про утюжок на 9 месяцев, 3 раз прихожу и ухожу после процедуры в полном восторге! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Drevnimer, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ирина Попова
Делаю кератин на волосы не первый раз, всё замечательно. Волосы прямые и мягкие. Мастер Галина - мастер своего дела. Спасибо большое 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова❤ Жду вас в гости снова 😉
Оксанка Соколова
Супер мастер Галина, очень качественная работа, счастье на долгие месяцы после визита, все делается с душой, приятное общение, уютная атмосфера, время пролетает незаметно, плюс во время общения Галина дает очень ценные советы, вобщем все супер, всем рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете☺️
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксанка, за ваш отзыв и высокую оценку! Жду вас на процедуры снова!
Екатерина Александрова
Делаю кератин у Галины уже второй раз, ни капельки не пожалела , что решилась на эту процедуру и попала именно к Галине, волосы после первой процедуры не плохо восстановились , фотография ДО это спустя 7 месяцев после первого посещения 😍😍😍😍
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за приятный отзыв! И жду Вас вновь! С уважением, keratinexpert.
Камила Демонова
Была у Галины на выпрямление, была первый раз и результат очень хорошо удивил. Рада что попала именно к ней
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за доверие и положительный отзыв. Буду рада новой встрече. С уважением, keratinexpert.
Лилия Кайзер
Благодарю Галечку, неожидала, что мои волосы могут быть такими шикарными!
Ангелина Пурина
Делаю кератин здесь уже много лет (больше 5 точно), это не первый мой мастер, но лучший ❤❤❤ ни разу не было нежелательных реакций, только гладкость, мягкость и красота ✿✿✿ даже мой очень непослушный вихор, который у других мастеров начинал пушиться через пару недель после процедуры, побежден и приглажен.
7 октября 2024, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду вас ждать вновь!
Елена Беккер
Хожу на любимую процедуру к любимому мастеру уже не первый год. Бережное отношение к вашим волосам, качественное выполнение работы. Эффект после процедуры видно сразу же, красивые, блестящие, ухоженных волос на долгие месяцы. Спасибо большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали меня! Жду вас в гости снова и снова!
Полина Счастливая💁🏽♀️
Наконец то мои руки добрались написать отзыв о невероятно суперском мастере Галине 😊👍🏽🙏🏽 когда я попала к Гале первый раз я была шокирована скоростью работы, профессионализмом, какой мастер доброжелательный и видно что очень любит свое дело🙏🏽а главное знает толк ! Вообщем как результат мои волосы бесконечно слышат комплименты на постоянной основе, они действительно стали шикарными и длинными👍🏽 я на 1000000% советую Галину как супер специалиста в области процедур для волос. Посещаю уже года 3 регулярно и точно не жалею! Буду возвращаться снова и снова!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Полина ❤ Всегда тебе рада 🌸
Anna Aleksandrovna
Очень довольна тем, что доверила уход за волосами именно мастеру Галине. Все сделано очень качественно, быстро, несмотря на густоту волос и по неожиданно привлекательной цене. Сама студия очень уютная, и есть большой выбор фильмов, чтобы скоротать время.
Добрый вечер, Anna, большое спасибо за добрые слова 🤗
ГД
Галина Деменева
Впервые попала к этому мастеру и сразу влюбилась в золотые руки и профессионализм Галины. Поверьте у меня есть с чем сравнить.
Галина! Огромное спасибо 💛
Сабина Гиниатуллина
Делаю кератин у Гали уже два года, всегда все супер: атмосфера, место, всегда подскажет как ухаживать за волосами, посоветует то или иное средство, а главное результат сногсшибательный!
Добрый вечер, Сабина! Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌
ЕД
Екатерина Деменева
Я уже много лет ухаживаю за своими волосами только у Галины! Результат всегда восхитительный и долго держится! Я в восторге! Благодарю!
Спасибо вам за добрые слова. Буду стараться и дальше 🌸
Любовь Боярина
Уютная и приятная атмосфера, профессиональное и внимательное отношение к клиентам. Делала наращивание ресниц- очень довольна результатом.
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛