Дом недвижимости Ксении Сухорук
Агентства недвижимости
Светлана Семенова
Неоднократно обращалась по вопросам недвижимости в эту компанию. Всегда все грамотно ответят и подскажут. Все девочки-риелторы милые, участлывые, профессионально выполняют свою работу. В прошлом году благодаря риелтору Ирине приобрела квартиру в ЖК Погода. Давно думала, что было бы неплохо вложить деньги от мат капитала в недвижимость, но откладывала идею из-за нехватки времени и бюрократических проволочек. И буквально за несколько дней риелтор все организовала, и встречу с нотариумом и одобрение ипотеки и хорошую скидку от застройщика. В итоге я счастливая обладательница недвижимости в Перми. В дальнейшем также порадовало сопровождение по получению ключей от квартиры, напоминания и помощь в оформлении страховки и других моментов, связанных с мат капиталом. Всем рекомендую обращаться по поводу покупки-продажи жилья только сюда
МВ
Михаил Воробьёв
Светлана Малинина и Юлия Потапова лучшие специалисты в своей сфере, благодарю вас за клиентоориентированность и оперативность сделки.Рекомендую к сотрудничеству.
МЗ
Мария Зиновьева
Обратились в агентство для покупки квартиры, помогла Ирина, любые проблемы или вопросы решали быстро, без нервов, так же помогли в одобрении ипотеки на выгодных условиях, выражаю огромную благодарность всем девушкам! Однозначно, можно быть уверенным в успешной покупке недвижимости благодаря агентству!
ЮК
Юлия Коротаева
Обращались в Агентство с целью покупки квартиры в Перми. Нашим менеджером была Светлана Малинина. От души благодарим её за сопровождение сделки! Вежливая, внимательная, отзывчивая, всегда на связи по любым вопросам! С учетом всех наших пожеланий подобрали лучший вариант! Сделку сопроводили от начала и до получения ключей. Желаем успехов, процветания и благодарных клиентов 👍
Альбина
Хочется выразить огромную благодарность агенству, а именно Потаповой Юлии. В нашей жизни,с таким событиями как продажа квартиры и покупка нового жилья, все мы сталкиваемся не часто. Бывает, страхи и опасения мешают решиться на этот шаг и даже посмотреть в сторону возможных перемен. Нам очень повезло со специалистом – ответственная, понимающая, настоящий профессионал своего дела.Юлия была всегда на связи,а это так важно, когда по любому волнующему вопросу получаешь грамотный и спокойный ответ. Рекомендую всем Дом Недвижимости Ксении Сухорук! Дом,где исполняются мечты) Наша огромная благодарность за помощь в таком не лёгком деле! Благодарим от всей нашей семьи❤️
МХ
Михаил Хомутов
Подбор и покупка квартиры для нашей семьи не является новинкой, но именно в этот раз благодаря Дому недвижимости мы впервые обратили внимание на инвестиционную квартиру в строящемся доме! Индивидуальный подход сотрудников, персональные условия от застройщика и ипотечного банка❤️ Юлия и Светлана ни на минуту нас не покидали. Мы благодарны за веру в нас и нашу сделку! Ждем с нетерпением ключи!
Елена
Огромное спасибо агентству «Дом недвижимости Ксении Сухорук»! Для нас, людей предпенсионного возраста, покупка квартиры — серьёзный и волнительный шаг. Но благодаря команде Ксении всё прошло легко и радостно! Что особенно порадовало: ипотечный брокер Юлия буквально «держала за руку» на всём пути одобрения ипотеки — объясняла каждый шаг, находила выходы из сложных ситуаций и добилась отличного результата; риелтор Светлана Малинина не просто показывала квартиры, а действительно слышала наши пожелания и подбирала варианты, идеально соответствующие нашим возможностям; оформление документов оказалось совершенно безболезненным — никаких очередей, нервов и недопониманий. Рекомендую это агентство всем, кто хочет купить жильё без стресса. Вы — настоящие профессионалы!
Надежда Шилова
Обратились в дом недвижимости Ксении Сухорук за консультацией. Все подробно рассказали и свозили на показ квартиры. И уже спустя неделю мы стали обладателями новой квартиры. Профессионализм на высоте. Все прошло быстро, а главное качественно. Спасибо вам🙏
Мария Завадовская
Работают профессионалы своего дела, быстро подобрали объект, помогли получить одобрение по ипотеке.Полное сопровождение сделки под чутким контролем Ксении (хотя я очень сильно переживала) и колоссальная поддержка 24/7 девочки отвечали на мои возникающие вопросы
Ксения М.
Красивое, уютное стильное место. Быстро и без лишних хлопот помогли одобрить ипотеку и провели сделку по покупке квартиры. Благодарю ☺️ процветания Вам🌺
Анна Красноперова
Ирина Макарова исполнила мою мечту о своей квартире 🏡до агенства недвижимости Ксении Сухорук обращалась не к одному риелтору, но только Ирина сделала мечту-реальностью. Полное сопровождение, начиная от поездки на объект, заканчивая походом в банк. Теперь осталось только дождаться заветных ключей🫶🏻
Светлана М.
Мы бесконечно счастливы!!! Уже третья сделка с легкой руки Ксении. В этот раз еще и с ипотечным брокером Юлией. Все сделки у нас с «изюминкой», но мы даже не сомневались в успехе! Профессионализм и компетентность этого тандема выше всяких похвал. Ни на кого не променяем наших лучших помощниц!!! С вами навсегда…
Хочу полностью опровергнуть отзыв человека ниже. Пришел к ребятам с проблемой: молодой, низкая кредитная история, не одобряют ипотеку, мне сказали «все будет». Без лишней воды и взвесив преимущества выбрали объект, мило побеседовали и честно обговорили условия, поехали смотреть комплекс, по пути ипотека была одобрена. Всегда были со мной на связи, во время сделок проверяли вместе со мной каждую букву и цифру в документах, что спасало от лишнего стресса. Вчера полностью завершилась сделка, уже жду свою квартиру, которая с каждым днем растет в цене✨ Огромное спасибо всей команде Ксении, оправдали все мое дверие и помогли мне шагнуть на жизненный шаг вперед❤️
Светлана Кокорина
Добрый☀, выражаем огромную благодарность Макаровой Ирине за проделанную работу!!! Обратились в дом недвижимости Ксении Сухорук за консультацией приобретении квартиры. Вопрос решили быстро. Оформление и сделку провели корректно. Благодарны вашей команде за профессионализм и доброе отношение. Желаем удачи и процветания ! 💐
Hg
Hala gala
не рекомендую к сотрудничеству , есть специалисты-риелторы гораздо компетентнее )