Ozon

Пункт выдачи товара
4.1
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.1
Александр Бушмакин1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как это неприятно, когда пункт выдачи не работает в назначенное время. Прин…
TD
Tyler Durden3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что у вас возникли такие проблемы с работой нашего пункта выдачи…
MZ
Max Zol9 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв. Приношу извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваше время…
Артем Подгородецкий2 отзыва
Евгения Сперанская27 отзывов
МЕ
Марина Ефимова5 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Дмитрий Отинов4 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
КА
Клочихин Артём1 отзыв
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Сергеева33 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ирина Выдрина2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Эля Черезова1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ГБ
Галина Белоусова4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ЕЗ
ЕЛЕНА Заярная2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Полина П20 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Mailo Deri9 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Яна Ряписова4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
ЮМ
Юлия Мулькова1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
ЮК
Юлия Кирсяева2 отзыва
Никита Гилёв3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ЕР
Екатерина Ремнёва9 отзывов
Аркадий Климов4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
София Ширкалина4 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Артем Сивков8 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
AT
Arseniy Trifonov1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
ЯС
Ян Сергеев5 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Виктория Сучкова9 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Алексей Герасимов15 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Артем Кутилов2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ОА
Олеся Антипина6 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Сакаев6 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
АФ
Андрей Фирсов1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
ДЗ
Дарья З11 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Наталья Коротич9 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
Dmitriy Yarochkin9 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Бородина4 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Алиса Котова9 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
кб
кристина белышева2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны…
Яна Лазарева18 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи понравился. Приходите ещё 🫶
Рустам Давлетшин11 отзывов
Серёжа Старков60 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт вам нравится, а сотрудники радуют качеством сервиса. Ждём снова💙