Фанавто
Автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
Ремонт в день обращения: быстро найдём запчасть и быстро её заменим!
Записаться в автосервис
Александр Кощеев
В восторге
Хороший сервис, постоянно на связи, работают до последнего клиента, время 19.15, ждали долго деталь, сказали ничего страшного, ушли менять. Делают качественно, обслуживаю машину не первый раз. Рекомендую!
Фанавто, автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
19 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за теплые слова и рекомендацию для других автолюбителей! Надежность и качество р…
СП
Сергей Перетягин
В восторге
Доволен качеством и перечнем работ оказываемыми данным сервисом! Удобно, что сервис может предоставить свои запчасти на которые даст гарантию. А так же удобный график работы и зона ожидания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Стараемся предоставлять качественный сервис и удобство для вас
Владислав Крайнов
В восторге
Самый лучший сервис в городе, ребята реально кайфуют от своей работы , делают качественно с гарантией , всегда отзывчивы , и пунктуальны, профессиональный подход к работе советую всем
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Мы действительно любим свою работу и стреми…
ОС
Ольга Старенькова
В восторге
Благодарю сотрудников сервиса за вежливое, внимательное отношение. Отмечу, что стараются выполнить работы как можно быстрее! Все позиции согласовывают. Терпеливо все поясняют, советуют. Накидывают варианты. Не навязывают лишнего. Предупреждают о возможных последствиях. Дают рекомендации. Чисто, уютно, удобно. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся сделать так, чтобы Вам было комфортно и…
Виктор Астап
В восторге
Отличный сервис! Мастера своего дела рекомендую всем 👍!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались дово…
ЮБ
Юлия Белобородова
В восторге
Сломалась машина по пути на работу. Подъехала в ближайший сервис ФАНАВТО, в течении 30 минут сделали диагностику, быстро нашли проблему, расчитали затраты на ремонт и зап.части. порадовало то, что зап.части имеются в наличии. Сделали в срок и качественно. Грамотное, вежливое обслуживание, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, всегда рады помочь, благодарим за рекомендацию для других автовладельцев и приятные слова!
СП
Сергей Пушкарёв
В восторге
Спасибо, всё сделали качественно и в срок!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алена Бояршинова
В восторге
Как обычно, ребята работают быстро, четко и с гарантией, езжу не первый раз, спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Алена, мы благодарны Вам за доверие и выбор нашего автосервиса, всегда рады помочь!
иг
илья гараев
В восторге
Хороший сервис, запчасти в наличии, в оговорённые сроки уложились.
11 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку, мы всегда готовы придти на помощь Вашему авто!
Алексей Тимофеев
В восторге
Хороший сервис, запчасти в наличии.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и выбор нашего автосервиса!
ЕШ
Елена Шамиева
В восторге
Хороший сервис. Можно приобрести запчасти на месте. Ребята работают оперативно. Предоставляют много разных услуг по автосервису. Две машины привозим для диагностики.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашего автосервиса и доверие!
В восторге
Прекрасный сервиз.Работу свою знают,выполняют качественно. Рекомендую всем.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автосервиса и за доверие!
Татьяна Кайгородова
В восторге
Отличный сервис! Хорошие, граммотные механики. Запись по времени. Буду рекомендовать знакомым!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны Вам за доверие и приятные слова о нашей работе!
СН
Сергей Нечаев
В восторге
Отличный сервис, персонал ответственный и уважительный!!! Сделали все быстро и качественно. Остался очень доволен!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за такие теплые слова и рекомендацию для других автолюбителей!
Ильдар Ибраев
В восторге
Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться!
AD
Alex Davidov
В восторге
Быстро и качественно сделали, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и благодарим за выбор нашего автосервиса!
Василий Анфалов
В восторге
Отличный сервис, обслуживаю здесь уже второй автомобиль. Быстро, качественно, а главное рядом с домом. Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за выбор нашего автосервиса и доверие!
ОП
Ольга Пожарова
В восторге
Благодарю специалистов,работающих в Амкар сервис! Профессионализм,грамотность,внимательность,уважительное отношение к своим клиентам.После первого обращения я решила обслуживать свою машину только у них.И во второе обращение вся работа проведена оперативно и с гарантией один год или 20000 км пробега! Молодцы,так держать!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, мы всегда с радостью готовы помочь Вам в любом вопросе!
Владимир Кайгородов
Качество обслуживания
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку наших специалистов!
RuCiv Ser
Совсем не понравилось
Долго сдерживал себя от написания отзыва, но ситуация реально бесит. Заехал в этот автосервис просто поменять радиатор отопитля, (работа подразумевает замену без снятия панели), специалист, вероятно не обладающий необходимыми компетенциями и опытом, во время замены что то сломал в самой печке, при этом скрыл этот косяк, и автомобиль был выдан с неисправностью. Но в ходе эсплуатации, естественно косяк был выявлен моментально. Пришлось снова им оставлять автомобиль на неопределенный срок, для устранения неисправности, для этого им пришлось снимать переднюю панель полностью!!! В итоге что то там сколхозили, дует со стороны водителя теплом! Но зато со стороны пассажира ,что то происходит, как будто,что то клинит, и дует холодным воздухом. Ну как так то ? Это же бред. Сколько я должен ездить к Вам чтоб вы качественно устранили неисправность. Вывод: нужно ездить только к узконаправленным специалистам. А сюда больше не ногой. Плюс ко всему при сборке панели, что то не так поключили, что даже сами не смогли разобраться, пришлось ехать узким специалистам. Пока так и ещжу с холодом со стороны пассажира.
3 марта 2025, официальный ответ
Руслан, к сожалению, у нас не получается с Вами связаться, чтобы разобраться в произошедшем и решить…
Эдуард Абхаликов
В восторге
Заехал на диагностику подвески ,на автомобиле Форд экоспорт. Приняли сразу, без записи, Причину нашли и устранили. Рекомендую всем, особенно удобно нам, жителям фролы
1 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за высокую оценку!
СУ
Сергей Усынин
В восторге
Обратился в Амкар сервис по рекомендации друзей обслуживанием остался доволен буду рекомендовать своим знакомым обращаться к ним так как здесь работают действительно специалисты
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь и выбор нашего автосервиса!
ИЯ
Илья Яговкин
Быстро, качественно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Д
Дмитрий
В восторге
Мой вопрос решили качественно и быстро! Спасибо большое. В сервисе есть приятные бонусы. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и всегда рады Вам помочь!
дг
денис гуляев
В восторге
Заехал на диагностику ходовой, цена приемлемая, сразу устранили неисправность, запчасти в наличии, обслуживание отличное, кофе 👍, мастер консультант Илья, подсказал, расказал, посоветовал, сделали скидочку, Советую. Наконец во Фролах появился сервис, в котором приятно находиться и обслуживать автомобиль!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Денис, всегда рады будем видеть на плановом обслуживании в сети наших автосервисов!
Barnett _1
Совсем не понравилось
Сервис даёт скидки за отзыв, сход развал в данном сервисе с первого раза не сделаете.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказ-наряда или ФИО, которое было указано при записи
МП
Макс Петрусенко
Все понравилось! Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку, мы рады, что Вам у нас понравилось!
Олег Волгарев
Никому не советую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Олег, мы пытались с Вами связаться, чтобы разобраться в ситуации и понять что случилось, но к нашему…
A
Adham
В восторге
Очень хороший сервис рекомендую всем они мастер своего дела сделает всё качественно
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Очень рады, что Вы доверяете именно нам!
Артём Валерьевич
Совсем не понравилось
17.08.24 заехал поменять подпружинные рычаги сзади и пружины . Далее естественно сход -развал. Сход-развал не был выполнен на задней оси от слова совсем. Поехал переделывать в другой сервис. болты не тронуты совсем, раскручивали на замену верхних поперечных рычагов. Прикрепляю фото перед началом работ в другом сервисе. Даже визуально было видно , что колесо сзади стоит очень криво. Собственно, почему и поехал на исправление рук за криворуко-сервисом. Больше туда ни ногой , даже на замену масла.
22 августа 2024, официальный ответ
Артем, когда Вы забирали автомобиль, то мастер-приемщик проговаривал Вам о том, что если выставлять…
DK
Daniil Kustov
В восторге
Все оперативно и качественно сделали. Плюс запчасти все в наличии, не нужно было искать
2 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за приятные слова! Заезжайте на плановое обслуживание, всегда рады помочь!
ЮВ
Юлия Варина
В восторге
Отличный сервис. Вежливый персонал, мне как девушке доходчиво объяснили - показали, что и зачем будут делать. В зоне ожидания уютные диванчики, чай, кофе, кондиционер. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать в гости на чай и кофе;)
Тима Мазитов
В восторге
Оперативно приняли и провели работу, все сделали на высшем уровне, рекомендую обращаться, ребята знают свое дело👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такие слова, высокую оценку и выбор нашей сети! Заезжайте на обслуживание, рады будем видеть Вас!
Л#
ЛПХ #SHILONOSOV
В восторге
Все быстро качественно, советую этот сервис.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автосервиса, спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
КП
Константин Поварницын
В восторге
Сделали все качественно и в срок.
17 июня 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Игорь Е
В восторге
Посоветовали обратиться в данный сервис, отрегулировать развал-схождение.Провели все нам высшем уровне, попутно еще немного под ремонтировали рулевое. Будем Вас рекомендовать.
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
ДН
Денис Никитин
В восторге
Сделали все как надо быстро качественно без нареканий
10 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей
В восторге
Хороший сервис, цены адекватные, рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за рекомендацию и высокую оценку!
Эдик Салихзянов
В восторге
Развал схождение сделали хорошо нет притензий! Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за оценку!
Владимир Комарницкий
В восторге
Делали развал-схождение, мастера профи, руль выставили мастерски. Жаль, раньше не знал об этом сервисе. Могу рекомендовать.
ДА
Дмитрий Амосов
В восторге
В данном сервисе был первый, но мне все понравилось, и по срокам очень быстро, а главное что запчасти заказывают сами, не надо самому никуда ездить искать
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Алексей Пономарев
Совсем не понравилось
Утечку фреона ищут на глаз, соответственно не нашли. Отговорка была: трубки кондиционера в масле, из за этого не видно. Конечно не видно, если система пустая, Вы бы хоть давление создали и газоанализатором проверяли. Кстати , трубки кондиционера были чистые. Не советую данный сервис!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, мы не тот сервис, который будет стараться потратить Ваши деньги и поэтому наши специалисты…
МЮ
Максим Юдин
В восторге
Отличное место, сделали все быстро и качественно за час до закрытия
1 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку!
ИГ
Ирина Гагарина
В восторге
Ребята выручили 8 марта 2024 года, очень оперативно поменяли ступицу (или что-то типа этого 😃), вошли в положение, спасибо огромное! Мы пока с детьми комфортно подождали в удобной зоне ожидания
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что были Вам полезны!)
Антон Горбунов
Совсем не понравилось
Хотел поменять масло в ДВС, мне отказали со своим маслом нельзя. Бредовых слов я не слышал. Не советую сервис .
4 марта 2024, официальный ответ
Антон, мы можем привезти любое масло под заказ, но с Вашим маслом, к сожалению, не обслуживаем.
Дмитрий Б.
Было средне
Являюсь клиентом данного сервиса с открытия. Хотел сделать адаптацию сцепления на роботе, в данном сервисе не смогли, ладно смог дядя Вася из гаражей. Решил сам поменять салонный фильтр (до этого менял в амкаре), а он был установлен поперек, ладно буду дальше сам менять. Осенью хотел поменять сцепление, сказали что на роботе они не смогут это сделать, ладно поехал менять к дилеру. Зимой внезапно загорелся "чек", заехал к ним, на что мне сказали что на ладе они прочитать ошибки не смогут, ладно купил в соседнем магазине elm-адаптер за 500 рублей и читаю ошибки сам. Ну и последней каплей стал вчерашний звонок, хотел записаться на замену масла, это единственная процедура которую они могли выполнять на моем автомобиле, на что мне ответили "замена масла только с маслом сервиса", ладно поеду в другой сервис, где мне зальют мое масло. Зачем вы в группе ВК так громко заявляете что чините все марки и любой сложности если это не так? Пишите правду, ну а я к вам видимо больше не заеду, извините, что я езжу на ладе, а вам видимо выгоднее обслуживать иномарки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. По поводу салонного фильтра с механиками…
Ирина Рязанова
Совсем не понравилось
Самый ужасный автосервис в который когда либо я отдавала свою машину ! Осенью отдавала свой автомобиль на замену масла в коробке передач .И так же ,замена втулок стабилизатора.(втулки и масло в коробку покупала сама ) По итогу ,когда забрала автомобиль с данного сервиса ,проблема стука не прекратилась (стук был из-за износа втулок ) Подумала может быть не качественные втулки купила .И не известно ,была ли замена масла в коробке . В итоге в декабре решилась отдать машину в другой автосервис ,на что мне сказали ,что втулки вообще не были поменяны !!!!! Даже показали мне ,что износ очень большой втулок .И фирма другая ,ежели чем я покупала в сентябре Делаем выводы ,что данная контора мне просто не поменяла втулки Но благополучно взяли за работу деньги !!!! И так же ,при сдаче автомобиля Не оставили масло в коробке передач И не показали ,в каком состоянии были втулки до того ,как я привезла свой автомобиль !!!
РИ
Руслан Исмагилов
В восторге
Хороший сервис, быстро и качественно выполняют работу, за приемлемую цену. Обязательно приеду к вам ещё.
30 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Конечно приезжайте, мы будем только рады увидеть Вас на техническом обслуживании
VD
Vadim Dmitrievich
В восторге
Грамотные специалисты, сделали развал схождение на мерседесе, многие сервисы отказывались делать. По стоимости нормально, не загибают. Рекомендую обращаться в этот сервис.
30 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Наши механики готовы ко всему;)
Руслан Сулейманов
В восторге
Отличный сервис. Сделали всё быстро, в отличий от других сервисов. Весёлый дружелюбный персонал. И по цене очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за такие приятные слова и высокую оценку!