Первая Уборка

Профессиональный клининг. Выезд в течение часа. Гарантия, договор
Валерий Котов1 отзыв
Выбран компанией
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
ТЖ
Татьяна Жемчугова4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
VU
V U3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
АФ
Артем Фоминых1 отзыв
Полная халтура и срыв сроков. Дважды (17 и 19 сентября) сталкивался с большими задержками. В первый раз уборка вместо 3 часов заняла 6. Второй раз (исправление косяков) вместо 2 часов — почти 4. В ответ на претензии по качеству и срокам, я услышал примерно следующее: «Мы были заняты на работах по подготовке к важному визиту в город». Это могло бы хоть как-то объяснить задержку (хотя это признание того, что мой заказ не был в приоритете). Но как «важный визит» мешал нормально протереть пыль?! Исправление косяков — такой же косяк. Я лично пришел, показал на все недочеты (присланные ранее фото были у них в телеграме), мы их обсудили. Мне пообещали что исправят все максимум за 2 часа... Но, потратив на «исправление» почти 4 часа вместо обещанных двух, они не удосужились выполнить даже тот конкретный, оговоренный список! Я вернулся и обнаружил, что вымыта, например, внутренняя часть одной рамы (когда открываешь окно), а соседняя — нет. Складывается впечатление, что работу делали с закрытыми глазами, лишь бы отметить галочку. Это системная проблема, а не случайность!!! После первой неудачной уборки я специально просил прислать других сотрудников, так как усомнился в компетенции первых. Мне пошли навстречу и обещали направить более опытных специалистов. Однако результат от второй, «сильной» бригады оказался точно таким же посредственным. Это доказывает, что проблема — в общей системе контроля качества компании, которая либо отсутствует, либо поощряет халтуру. Самый главный и неприятный вывод — они абсолютно не стараются. Создается полное впечатление, что их задача — не сделать качественно, а просто провести тряпкой по видным местам, чтобы создать иллюзию работы. Я, как клиент, не профессионал в клининге, и я ожидал, что компания сама проконтролирует результат. Но нет: со временем обнаруживаешь, что во внутренних рамах окон, внутри шкафов, в углах и других труднодоступных местах они даже не не пытались убирать. Они работают по принципу «и так сойдет»!!
Адиле Галеева2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Юлия К3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВI
Вероника I3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Городской житель3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Константин Калин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AG
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
Александра Корякина3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Алина Капизова3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Yulia Chistyakova8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Буторина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Елена Пестова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТК
Татьяна Кондрашина10 отзывов
Светлана Казакова5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Сабина Уразалиева2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Михаил3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тома Куликова6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮД
Юлия Долгих1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
ДБ
Даниил Баранов1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 💛
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
ОГ
Ольга Голубева13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Ю
Юлия2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
КП
Кристина Полежаева2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Ксения Ксения12 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДП
Дарья Пантелеева4 отзыва
Елена С2 отзыва
Руслан Мингазов2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Валерия Мах2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВЧ
Влад Чернов9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИВ
Иван Волжанин5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!