Первая Уборка
Позвонить
Вакансии
Валерий Котов
Выбран компанией
Заказал уборку, менеджер подъехал в течении часа. Обсудили объём работы и через полтора часа уже приехали сотрудники и начали работы. Приехало 4 человека и работу выполнили за 4,5 часа, это была генеральная уборка квартиры 118 метров квадратных с химчисткой мягкой мебели. Плюс помыли холодильник в подарок, так как заявку оставил на сайте. Сделали всё отлично, я бы сказал идеально! Точно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым клининговую компанию "Первая Уборка", потому что у ребят есть все ресурсы для выполнения поставленных задач в срок - оборудования, химия, штат опытных сотрудников, с которыми приятно иметь дело и которым можно доверить свою квартиру
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Вероника Климова
Заехали в квартиру сразу после жильцов и столкнулись с огромным количеством пыли Нужен был клининг буквально на следующий день, друзья порекомендовали этих чудесных девушек, которые за день отмыли нам квартиру и впустили нас в чистый дом🥹 Оказывается, что у этой компании есть услуги по поддержки чистоты в течении недели, теперь мы спокойны и влюблены в «первую уборку» за спокойную коммуникацию и заботу! Спасибо, девочки ❤️🩹
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ТЖ
Татьяна Жемчугова
Благодарю за качественную химчистку дивана с белой обивкой и матраса😊 радует оперативность, экспертное мнение и своевременность ✨🔥 Благодарю от всей души и обязательно порекомендую близким и знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
p
pit-98
Заказал уборку впервые, все понравилось. Помыли холодильник в подарок. Большое спасибо! Обращусь снова
VU
V U
Спасибо большое! Все быстро и чисто. Обращусь еще раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Спасибо, отличная работа, благодарю!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
АФ
Артем Фоминых
Полная халтура и срыв сроков. Дважды (17 и 19 сентября) сталкивался с большими задержками. В первый раз уборка вместо 3 часов заняла 6. Второй раз (исправление косяков) вместо 2 часов — почти 4. В ответ на претензии по качеству и срокам, я услышал примерно следующее: «Мы были заняты на работах по подготовке к важному визиту в город». Это могло бы хоть как-то объяснить задержку (хотя это признание того, что мой заказ не был в приоритете). Но как «важный визит» мешал нормально протереть пыль?! Исправление косяков — такой же косяк. Я лично пришел, показал на все недочеты (присланные ранее фото были у них в телеграме), мы их обсудили. Мне пообещали что исправят все максимум за 2 часа... Но, потратив на «исправление» почти 4 часа вместо обещанных двух, они не удосужились выполнить даже тот конкретный, оговоренный список! Я вернулся и обнаружил, что вымыта, например, внутренняя часть одной рамы (когда открываешь окно), а соседняя — нет. Складывается впечатление, что работу делали с закрытыми глазами, лишь бы отметить галочку. Это системная проблема, а не случайность!!! После первой неудачной уборки я специально просил прислать других сотрудников, так как усомнился в компетенции первых. Мне пошли навстречу и обещали направить более опытных специалистов. Однако результат от второй, «сильной» бригады оказался точно таким же посредственным. Это доказывает, что проблема — в общей системе контроля качества компании, которая либо отсутствует, либо поощряет халтуру. Самый главный и неприятный вывод — они абсолютно не стараются. Создается полное впечатление, что их задача — не сделать качественно, а просто провести тряпкой по видным местам, чтобы создать иллюзию работы. Я, как клиент, не профессионал в клининге, и я ожидал, что компания сама проконтролирует результат. Но нет: со временем обнаруживаешь, что во внутренних рамах окон, внутри шкафов, в углах и других труднодоступных местах они даже не не пытались убирать. Они работают по принципу «и так сойдет»!!
Адиле Галеева
Провели химчистку дивана. Специалисты приехали в тот же день, быстро помыли, убрали пятна и запахи. Все оперативно и качественно. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Юлия К
Отличная работа. Согласно заявки все сделано быстро, качественно. Рекомендуем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВI
Вероника I
Заказывала генеральную уборку салона. Все сделали качественно и оперативно. Спасибо большое 😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Регулярно заказываю, всегда все четко, качественно и в срок. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Быстро качественно провели уборку. Внимательно отнеслись к вещам. Я довольна, буду обращаться ещё. Порадовало что максимально быстро записали и не пришло ждать.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Константин Калин
Отличны клининг, чисто быстро, качественно. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AG
Alexey Goldobin
Быстро договорились о времени уборки. Была выполнена генеральная уборка! Все очень качественно! Рекомендую эту компанию.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Обращался в данную компанию, сделали все качественно, полностью удовлетворён уборкой, спасибо за помошь!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Логинова
Отличная клининговая компания,уборку сделали оперативно,очень аккуратно Результатом очень довольны 😊 Обращайтесь,не пожалеете ))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
Александра Корякина
Заказали генеральную уборку, плюс окна. Девочки приехали все сделали быстро и качественно.
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
МФ
Мария Фагамиева
Сдавала обувь все сделали отлично, быстро и качественно, благодарю за работу
Заказала химчистки ковролина, нужно было почистить срочно. Ребята приехали день в день, быстро и качественно оказали услугу. Однозначно, рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Алина Капизова
Прекрасные девушки, приехали быстро, все убрали, даже там, где я не знала, что нужно мыть
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Yulia Chistyakova
Ребята шустро и весело навели порядок! Окна сверкают, в доме пахнет чистотой. Приятно иметь дело с профессионалами))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ПС
Павел Смирнов
Очень доволен клинингом, моют окна без разводов, быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Буторина
Заказывала генеральную уборку квартиры, обратная связь быстрая, приехали, осмотрели, оценили, договорились о дате. Сделали свою работу очень качественно, быстро, я довольна!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Елена Пестова
Очень качественно и бесшумно привели квартиру в идеальное состояние.. Довольна всем.. Рекомендую.. Обязательно приглашу девочек еще.. Благодарю
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТК
Татьяна Кондрашина
Заказали генеральную уборку для возвращения из больницы. Задача была осуществить антимикробную и антибактериальную уборку. Всё помыли , почистили! Такую чистоту грех не поддерживать. Будем обращаться еще!!!есть еще что помыть и почистить ! Спасибо большое!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова)
Светлана Казакова
Обратилась в данную контору с просьбой привести в порядок уставший диван и изголовье кровати. Приехали вовремя, без опозданий. Сделали качественно, всё отмылось. Однозначно рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Сабина Уразалиева
Очень милые и приятные сотрудники, чистота после, довольна результатом, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Михаил
Прибрали все хорошо. Очень доволен. Все окна, кухонный фасад и зеркала отмыты.
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тома Куликова
Заказывали генеральную уборку. Очень быстро приняли заказ, менеджер предварительно выехала посмотреть объект. Выполнили все работы по договоренности. Если нужно быстро и качество, обращайтесь.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮД
Юлия Долгих
Воспользовалась услугами этой клининговой компании. Девушки выполнили работу качественно, профессионально. Очень приятные в общении. Моментально приступили к работе, нужно было «сейчас»Буду рекомендовать другим, спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
ДБ
Даниил Баранов
Заказывали клининг фасада. Приехали сделали за 3 часа. Быстро и профессионально. Рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 💛
СИ
Сергей Иванов
Не первый раз пользуюсь услугами клининга , все на высшем уровне
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
ОГ
Ольга Голубева
Мойка окон прошла отлично. Сейчас всё сияет, даже в такую пасмурную погоду. Однозначно рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
ДВ
Дмитрий Васин
Заказывал мойку окон в квартире – остался очень доволен! Окна не мыл с зимы, к весне накопилось всего: и разводы от дождей, и грязь знатная. Сначала на консультации четко сориентировали по цене и назначили дату, рассказали нюансы. Сама работа же выполнена безупречно, окна теперь сияют, как новенькие! Очень порадовало внимательное и вежливое отношение, мастера аккуратные и пунктуальные. Обязательно буду обращаться еще👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЕ
Светлана Ермашова
На днях заказала уборку в данной компании. Хочу сказать, что сотрудники очень порадовали. При обращении все рассказали, объяснили, сориентировали по цене ( цена-качество соответствует). Приехали вовремя, все убрали-помыли-почистили качественно, быстро. Все поверхности блестят ))) даже в труднодоступных местах. Девочки вежливые, готовы ответить на все вопросы. Однозначно буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ю
Юлия
Заказала мойку окон в клининговой компании Первая Уборка, очень довольна результатом. Приехали во время и качественно оказали услуги. Оплатила по карте, очень удобно. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ПК
Павел Котов
Заказ генеральною убору на съёмную квартиру. Менеджер оперативно подъехала и мы обсудили все детали. Сотрудники на следующий день приехали во время и сделали всё качественно. Был приятно удивлён количеству оборудования и химии, так как до этого заказывал у других и те приехали с ведром и парой тряпок, а эти ребята реально профессионалы! Оплатил картой после завершения работы. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
КП
Кристина Полежаева
Очень понравилось отношение сотрудников к своей работе. Уборку выполнили качественно. Хорошо подобранный инвентарь и ответственные сотрудники. Обязательно рекомендую каждому воспользоваться данными услугами.
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Анастасия Скарсгард
Заказала уборку для своей мамы в частный дом. Приехала менеджер и оценила объем работы. Далее приехали девочки в назначенный день во время. Сделали убоику на 5 с плюсом, моя мама осталась всем довольна! Рекомендую клининговую компанию Первая Уборка! Обязательно воспользуйтесь их услагами, вы останетесь довольны
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
ДШ
Дмитрий Шаймарданов
Столкнулся с проблемой уборки после ремонта. И повезло, что обратился сразу в хорошую компанию. После звонка приехали в течение часа, оценили стоимость уборки и забронировали удобное для меня время. Цены отличные, дешевле, чем у конкурентов. Помимо уборки сделали химчистку дивана и убрали старое въевшееся пятно. Однозначно рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Кристина Ермашова
Я недавно воспользовалась услугами клининговой компании. Работа сотрудников была на высоком уровне. В процессе они проявили профессионализм и внимание к деталям. Я приятно удивлёна тем, как быстро и качественно они справились с уборкой. Плюсы работы данной компании: 1. Вежливость и профессионализм сотрудников. 2.Качество уборки — всё было сделано на совесть. 3.Гибкость в графике — можно легко договориться о времени. Я осталась доволена услугами и могу рекомендовать эту компанию тем, кто нуждается в качественной уборке.
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Ксения Ксения
Оставила заявку на сайте, в течении 10 минут перезвонили. Приехали на оценку и согласовали стоимость и объём работ. В назначенный день сотрудники приехали во время и сделали качественно уборку! Всем рекомендую клининговую компанию Первая Уборка)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Милана Калинина
Обратилась впервые, заказала услугу - генеральная уборка. Результат потрясающий. Квартира идеально чистая, бытовая техника, духовка, холодильник, свч, гриль как новые. Кафель в ванной, сантехника сияют. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд. Обязательно обращусь...
Милана. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДП
Дарья Пантелеева
Заказывала генеральную уборку с химчисткой дивана для своей мамы. Все хорошо, ребята приехали во время, всё отмыли и всё почистили! Уборка заняла 4 часа, что очень удобно, не растянули на целый день. Рекомендую 👍👍👍
Дарья, здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы старались ❤
НН
Надежда Накарякова
Хочу оставить большую благодарность за проделанную работу девчонкам! Я обратилась в клининговую компанию "Первая уборка" что бы мне почистили мебель от шерсти пушистой кошки, и от сотрудников узнала, что они еще и окна моют. Мыть окна на 4 этаже мне всегда было очень страшно, девочки и окна мне помыли, быстро, чисто, аккуратно! Теперь буду доверять эту работу только профессионалам своего дела! Всем очень довольна! Рекомендую "Первую уборку"!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Елена С
Заказала вчера мойку окон, приехали 2 специалиста и за 2,5 часа идеально помыли мне окна. Без разводов и всяких косяков По оплате, есть терминал что для меня очень удобно. Цена сказанная по телефону не изменилась по факту, очень рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Руслан Мингазов
Отличная уборка, лучшая в городе!
Руслан, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Валерия Мах
Девчонки приехали, все отмыли, мне все очень понравилось ! После уборки была очень довольна.
29 апреля 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВЧ
Влад Чернов
Заказывал генеральную уборку квартиры, приехали во время, сделали всё качественно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИВ
Иван Волжанин
Поддерживающая уборка - их особенный конёк. Девочки сами видят, что и как мыть - не приходится заставлять что-либо доделывать. Особенно приятно, что приезжают вовремя, это очень редкое свойство для клининговых компаний. Твёрдые пять звёзд!
6 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!