Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
4.2
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
4.2
ЕФ
Елена Федотова
Кофе вкусный, вопросов нет. Была сегодня там около часа, покупатели, которые заходили за это время, на свое «До свидания, всего доброго», не получали ответа, так же, как и я. Можно же обучить элементарным правилам вежливости, ведь это тоже часть их работы, прошу руководство обратить на это внимание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно раз…
Анастасия Никонова
Кофе здесь действительно классный! Часто беру раф — выбор огромный, каждый раз пробую что-то новое. Недавно попробовала с сырной пенкой — неожиданно вкусно, теперь беру только так. Бариста быстро готовят, даже в часы пик не приходится ждать. Удобно, что можно присесть и спокойно выпить кофе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Петракова
Каждое утро забегаю в кофейню чтобы выпить вкусный кофе. Всегда стараюсь попробовать что-то новенькое, ведь выбор здесь действительно большой. Иногда помогают с выбором напитка, когда охота чего-нибудь особенного
10 ноября 2025, официальный ответ
Г.
Глеб .
Посетил недавно данную кофейню, и она оставила приятное впечатление. Отмечу, что здесь большой ассортимент и приветливый персонал. Кофе очень вкусный, буду сюда в будущем ходить еще
25 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Ларионова
Я любитель рафов, и здесь их большой выбор. Пробовала раф "мандариновое печенье" – очень насыщенный вкус. Добавила еще сырную пенку, это оказалось интересным дополнением. Всегда беру напитки в одноразовых стаканах. Отличный формат.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Захарова
Нравится эта кофейня. Уютно, доброжелательные сотрудники. Хороший выбор кофейных напитков. Из моих любимчиков - сырный раф, дочка предпочитает айс латте. Маффины у них еще очень вкусные.
Александр Сильянов
Обожаю эту кофейню! Здесь огромный выбор рафов, и бариста всегда помогут с выбором. Недавно попробовал лавандовый раф с сырной пенкой это нечто. 😸 Несмотря на формат "с собой", здесь приятно провести время за ноутбуком, много мест. Моя однозначная пятерка))
7 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Габриель
Это просто идеальный кофе! Аромат настолько насыщенный, что сразу поднимает настроение. Вкус богатый, с приятной горчинкой и нотками шоколада. Каждый глоток - настоящее удовольствие.
22 сентября 2025, официальный ответ
Расплылись в улыбке, пока читали ❤️🦍
Ксюша Аликина
Пожалуй самая худшая точка из всех( Неприветливый персонал, 3человека за стойкой, а делают все очень медленно, постоянно приходится ждать , матчу так и не смогли нормально сделать , пришлось выбросить , американо ждала минут 10, хотя никого не было из посетителей( ужасно 😣
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Валентин Самойлов
Мне понравилась кофейня. Место хоть и на вынос, но есть где посидеть. Кофе очень вкусный, особенно рафы. Эта кофейня для меня отличная находка. Ещё обслуживание быстрое и персонал очень приятный.
15 сентября 2025, официальный ответ
Амина Свешникова
Мое любимое место! Здесь всегда вкусный кофе, свежая выпечка и уютная атмосфера. Бариста – настоящие мастера своего дела, готовят с душой. Отличное место, чтобы начать день или просто отдохнуть. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
РУ
Рафик Уманов
Прекрасное кафе с отличным обслуживанием. Всегда удивляюсь вкусному свежему кофе. Цены здесь оправданы. Всем рекомендую посетить!
7 августа 2025, официальный ответ
ФМ
Фима Мишер
В кафе всегда комфортно, мы и с собой иногда заказываем, очень хорошо готовят, напитки бомба. Обслуживание приятное, сейчас такое отношение к клиентам редкость. Всем спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Соколова
Часто забегаю взять кофе навынос. Работают быстро, очередей не было. Персонал всегда приветливый, даже в час пик. Кофе не выдыхается, сохраняет вкус до конца, крышки держат крепко.
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир Маковский
Отличное место, чтобы быстро взять кофе с собой! Выбор огромный, особенно порадовало летнее меню - глаза разбегаются! Взял раф "Солёная карамель" - очень вкусно, в меру сладко, именно то, что нужно в жару.
11 июля 2025, официальный ответ
Natalina Andreeva
Неприветливый персонал , в жару сделали ну просто обжигающий напиток
1 июля 2025, официальный ответ
Даша Шеина
Заходя в кофейню, никто не здоровается 👍 даже уже не говорю про улыбку и доброжелательность. И это не только на этой точке. Нет желания больше посещать данную сеть, очень разочаровываете.
6 июня 2025, официальный ответ
Даша, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно разб…
Анастасия А
Всегда в Манки покупаю кофе, но именно в семье невкусное. Кофе Латте , просто горячее молоко 😭налили . Покупка 7/08 18.20 примерно Обратите внимание
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло, мы уже разбираемся…
ДИ
Дима Иванцов
Пришли в 21:53 за пончиками, но не вышло( Нас встретила закрытая дверь, хотя указано, что заведение работает до 22:00 В кофейне была девушка, которая замыкала кофемашину и парень, который стоял в метре от нас и ничего не сделал кроме того, как бросил взгляд на нас. По качеству кофе ничего не могу сказать, но сервис так себе
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйс…
Артем Сажин
Очень комфортное место!! Очень дружелюбные и добрые баристы!! Пить кофе в данном месте одно удовольствие! Буду приходить сюда чаще!! Музыка огонь!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
p
plugwokeuup
Приятное, чистое заведение, хороший и добрый персонал, музыка вообще огонь❤️🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
Марина М
Частенько захожу в эту кофейню, все нравится, но последний раз сделали отвратный кофе. Upd: экономят на сиропах. Попросила флэт с шоколадным сиропом. Девушка видимо забыла его налить, а вот деньги взять за него не забыла.
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время и написали, вы делаете нас лучше! Очень жаль, что вам не понравился…
Анастасия Григорьева
купила сэндвич перекусить. сегодня 13.10, дата стоит 11.10, срок хранения написан 72 часа. но на вкус реально как будто он уже испорченный 🤢 то ли хранили неправильно, то ли что деньги на ветер 🥲
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло, мы уже…
Сергей Спиридонов
Работает кто попало, сделали горячий американо, крышку нормально не закрыли, стал пить,из под крышки всё потекло, облился,обжогся, в ответ даже не услышал элементарных извинений или замены кофе. Вы если боритесь за своё имя кофейни,то хоть людей крышки научите закрывать.
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Просим прощени…
SU
Sberid User
Здравствуйте, часто заказывала арахисовый раф, все вкусно Но сегодня разочаровали, очень сладкий, вкуса арахисовой пасты нет(((
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и написали, вы делаете нас лучше! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были вчера?
Елизавета Ведерникова
Прекрасные бариста Денис и Диана очаровали своим комфортным обслуживанием и улыбкой! Вкусные напитки, классная атмосфера, цены приемлимые!Благодарю❣️
6 мая 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! Спасибо за обратную связь ❤️🦍
EЛ
Elizaveta Ли
Кофе очень вкусный, сегодня брала айс латте это отвал головы, персонал хороший, но надо быть поулыбчивее.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️🦍 Рады, что айс латте вам зашёл!
ЛБ
Лика Барт
Заказала и оплатила латте и капучино. В итоге после ожидания 2-3 клиента после меня, меня спрашивают ожидаю ли я чего. В итоге оказалось, что какой то чек не прошел и только после всего этого начали готовить кофе.
25 апреля 2024, официальный ответ
Лика, благодарим за описание ситуации. Сожалеем, что так вышло, обязательно разберёмся и будем стара…
Полина ✨
Брала латте и капучино. Латте вкусный, а капучино отдает жженым, отвратительный вкус.
7 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь. Обязательно проверим качество капучино!
Анастасия Салтыкова
Приятные сотрудники. Классная атмосфера. На 8 марта дарят каждой девушке тюльпан
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время и написали — улыбаемся, читая ваш комментарий ❤️ Стараемся держать высокий уровень, здорово, что вам нравится 🦍
Оля Баталова
Понравилось обслуживание персонала. В честь 8 марта подарили каждой девушке тюльпаны, очень приятно! И конечно же вкусный кофе ☕️
25 марта 2024, официальный ответ
Оля, спасибо, что нашли время и написали — улыбаемся, читая ваш комментарий ❤️ Стараемся держать высокий уровень, здорово, что вам нравится 🦍
ВГ
Ванда Горлова
Лучший кофе в городе и самые свежие макаруны (с лучшим выбором вкусов). И отдельное спасибо за тюльпан на 8 марта!
25 марта 2024, официальный ответ
Ванда, спасибо, что нашли время и написали — улыбаемся, читая ваш комментарий ❤️ Стараемся держать высокий уровень, здорово, что вам нравится 🦍
Арсений Сидельцев
Приятное заведение, работник компетентный, а капучино и вупи-пай как всегда на высоте. Места для посидеть маловато, но такая возможность есть. Сюда лучше всего ходить за кофе «с собой». Рекомендую
Артур Махтымов
Просто зашёл наорал на всех сотрудников. Вывод:можно успокоиться от нервов
Капитан Сметанка
Кофе вкусный, народа много
Анастасия Валеева
Ужасный раф, глотнула один раз и тут же выбросила. Как будто одни сливки и сироп. Просила погорячее, но сделали обычной температуры
Алиса Судейкина
Анастасия делает просто замечательный капучино, а на кассе стоит очень симпатичный и приветливый молодой человек. Всем советую ☀️
Полина Шибанова
Когда вкусно - тогда вкусно)
ЗУ
Знаем Учим
Кофе вкусный. Работники дарят хорошее настроение, поддерживают общение. Мы с супругой любим это место и покупаем напитки в основном только тут. Музыка кайфовая))
Наталья Ковалева
Люблю ходить в эту кофейню, уютная атмосфера. Кофе всегда делают так как я люблю. Вежливый персонал, нареканий никогда не было.
I
ILE
Айс латте бомба! Ребята молодцы: уютная атмосфера, быстро сделали заказ, приятны в общении - в общем просто зайки
Tasha .
Так себе точка.. спрашиваю «есть флэт уайт?» на что одна из девушек говорит: «нет». Мне это показалось очень странно, спрашиваю: «а просто капучино с двойным эспрессо можно сделать?». Первая девушка переспрашивает у второй и та говорит: «дак это флэт уайт, можно»…. Флэт Уайт даже на капучино не был похож, будто вода с молоком
Вместо капучино приготовили латте, заметила это, когда уже ушла🥲
Екатерина Кошкина
Посоветовала это кафе подруга. Всегда, когда гуляем, сюда обязательно заходим. Очень нравятся печенье, лимонад, айс кофе и пончики с вишней.
ЛХ
Людмила Хлебникова
Продали старый круассан,сделала замечание,вернули деньги,взяла шаурму с курицей, вообще так себе,курица просто варёный кусок,еду лучше не брать,кофе варят нормально
СП
Сережа Пустовалов
Решил спрятаться от жары и утолить жажду любимым фильтром со льдом. Это было моей ошибкой. Зайдя туда я испытал шок, ибо в самой кофейне было жарче, чем на улице. Это был ужас, и это же мнение со мной разделяли люди, которые тут же выходили оттуда, превозмогая удушье. Сам Owner не понимает, что в такой ситуации он показывает безразличие к сервису и теряет свои же деньги???? А девочки работают в таких жутких условиях, и радушно улыбаются гостям (!) Пытаясь поддержать его уровень. Мне их жаль. Я ушел оттуда, это было невыносимо, хотя кондиционер был включен, как мне показалось. Не рекомендую заходить туда, если вы конечно не хотите потерять сознание
Елена Александровна
Раф сникерс без орешков(((
Mary Mary
Была раза 3-4 и каждый раз кофе вкусный,девчонки молодцы)
Nа Ta
Зашла 8 марта за анчаном, в Манки его вкусно готовят на банановом молоке. По качестве комплимента получила тюльпан, очень приятно, спасибо! Также хочу отметить вкусные десерты, пробовала медовик и фисташковый сочник.
Анастасия Анастасия
Пишу отзыв по точке на революции 13. Брала горячий шоколад у Насти, во первых очень долго делала кофе девушке до меня, минут 10, потом для меня открывала шоколад минут 5, а потом когда начала делать напиток, чихнула и даже не помыла руки, это вообще как возможно? Ваши сотрудники работают без перчаток, да ещё и гигиену не соблюдают