Кадастровые работы
ИП Мымрина Л.В.
Лилия Васильевна,Огромная благодарность вам! Все документы по регистрации дома были получены.Профессионал своего дела.Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рада, что вы остались довольны выполненной нами работой! Спасибо за доверие и ваш положительный отзыв!
Анна Шафранова
Созвонились с Лилией, получила подробную консультацию по вопросу межевания. Из нескольких кадастровых инженеров выбрала ее услуги и не пожалела! Обсудили предварительные действия, выехали на место. Документы были готовы в максимально короткие сроки! Очень благодарна за оперативность!
12 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за обратную связь о нашей работе! Рада, что смогли решить ваш вопрос! С уважени…
ЕШ
Евгений Шмаков
Отличные ребята! Оперативно, просто, и качественно выполняют работу. Обращался уже второй раз. И по ценам всп устроило. Спасибо большое!
Александр Б
Обращаюсь не в первый раз, всё хорошо, сроки и качество на отлично. Грамотный подход и консультаций, чувствуется заинтересованность. Спасибо большое.
Александр Колтырин
Обращался к Лилие Васильевне уже не раз и всегда получаю своевременно профессиональную помощь. Очень внимательна и сведуща в своих вопросах, как истинный Профи в своём деле. С благодарностью и уважением, Александр.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! С уважением, Кадастровый инженер, Мымрина Л.В.
Виталий Ситников
Профессиональный подход, оперативная работа. Пользуемся услугами не первый раз, все устраивает.
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за положительный отзыв! С уважением, Мымрина Л.В.
НД
Наталья Дударик
Спасибо большое за содействие. Обращалась к Лилии по рекомендации сестры с вопросом оформления участка и дома. Сделали все быстро, работой довольна. Рекомендую!
К
Кристина
Недавно мне понадобилась помощь в снятии с учета старого дома, который давно не существует на моем участке, и я обратилась к кадастровому инженеру Лилии. Она оказалась настоящим профессионалом: все подробно объяснила и быстро провела процесс снятия. Я была приятно удивлена, что мне не пришлось даже посещать МФЦ — все документы я подписала в электронной форме. Очень довольна результатом и рекомендую Лилию всем, кто сталкивается с подобными вопросами!
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся, максимально ускорить процесс регистрации и провести вс…
ЕД
Евгения Дударик
Обращались по поводу регистрации дома. Лилия оперативно и профессионально произвела все необходимые регистрационные действия. Спасибо за исчерпывающие консультации и поддержку на всех этапах оформления документов. Приятно иметь дело с профессионалом!
Косолапова Татьяна
Хочу поделиться своим опытом работы с кадастровым инженером Лилией. С 2019 года я пыталась зарегистрировать дом на садовом участке, но ни один из специалистов не смог помочь. Я очень переживала и не знала, что делать. К счастью, мне порекомендовали Лилию. Она быстро разобралась в моей ситуации и за неделю подготовила все необходимые документы. Я была поражена, как быстро всё решилось! Теперь у меня есть законный статус дома, и я очень довольна её работой. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что доверились и выбрали поработать с нами! Я рада, что мы смолги вам помочь и реш…
Елена Рассошных
Очень грамотная команда, всё быстро четко, слаженно, без проволочек, без непонятных терминов, всё просто и удобно, определенно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш честный отзыв! Нам очень важна обратная связь! С уважением, кадастровый инженер Мымрина Л.В.
НМ
Наталья Милоголова
Нужен был срочно кадастровый инженер. Нашла Лилию . Просто позвонила и попросила решить мои проблемы. Внимательная и очень приятная Лилия просто и очень быстро подключилась и все решила . Лилия СПАСИБО !!! Всем кто читает отзывы нужно просто позвонить ей .
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие, с вами приятно работать! Спасибо за отзыв, мне всегда важна обратная св…
НГ
Наталья Габова
Большое спасибо! Все очень быстро, профессионально, качественно. Будем обращаться ещё. Рекомендую к сотрудничеству.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, Кадастровый инженер Мымрина Л.В.
ОН
Ольга Немкова
Спасибо бльшое за быстрое решение моих вопросов по поводу снятия старого дома с кадастрового учета и постановку на учет нового дома.Всем советую сотрудничество с Лилией...все обьясняет детально и доходчиво!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! С уважением, Кадастровый инженер Мымрина Л.В.
ОХ
Оксана Хароман
Спасибо,все сделали быстро и качественно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш положительный отзыв! С уважением, Кадастровый инженер Мымрина Л.В.
ЮД
Юлия Другова
Регистрировали строящийся дом в СНТ с кадастровым инженером Мымриной Лилией Васильевной. Все сделала без нашего участия. Квалифицированный специалист. Сделала всю работу примерно за неделю от заключения договора до сдачи документов в МФЦ. Оперативно отвечала на возникающие вопросы. Рекомендую данного специалиста!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Валентиновна! Спасибо за обратную связь! С вам приятно работать! С уважением, Кад…
Анна Шишова
Очень благодарна за выполненную работу кадастровому инженеру Мымриной Лилии Васильевне. Квалифицированный, внимательный и вежливый специалист. Сделала всю работу быстро и качественно. На все возникающие вопросы всегда все поясняла. После выполнения ее работы не возникло никаких вопросов, проблем, приостановок в МФЦ и в Росреестре. И цены, очень адекватные. Спасибо Вам большое за работу! Очень рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Было приятно с вами работать!
Грамотный специалист, разъяснил все вопросы, к работе подходит ответственно! Рекомендую!