Компания по продаже сумок, чемоданов и хоккейной атрибутики
Сумки и кожгалантерея
Илья М
Купили чемодан S, по хорошей (низкой) цене. Качество хорошее, замки отлично работают. Лёгкий, 4 колёса, удобно катиться. Посмотрим как переживёт полёт в багаже.
НЮ
Никита Юрьев
Большой выбор, цена сказка)))
Ольга Андреевна
Купила сразу два чемодана! Нисколько не пожалела. Качественно сделаны. Сравнивала цены с другими магазинами, тут ниже! Продавец всё подробно рассказал, показал и даже продемонстрировал, что бывает с чемоданами из некачественных материалов. P.s. скидку делают 🤫😉, если попросить
Олег Шайхутдинов
Правец опытный.Все досконально обьяснил,по размерам рассказал,цены суппер.Купил ребенку чемоданчик сделал скидку.
НШ
Надежда Шерстобитова
Магазин хороший, много выбора и ассортимента. Цены приемлемые. А так же выражаю огромную благодарность Никите за его терпение и оперативность. Рекомендую 👍
Anastasia Sergeevna
В начали путешествия сломался чемодан, слава богу в Перми наткнулись на магазин Никиты, он сам был в магазине и сделал хорошую скидку. Очень приятный молодой человек, спасибо вам!🥰
АФ
Александр Федяев
Хочется сказать слова благодарности. Огромный выбор ассортимента, цены вкусные. Спасибо продавцу за качественную консультацию и доброжелательность. Рекомендуем!
Сима Абрамян
Хороший магазин сделали скидку
Валерия 🥰
Хороший выбор , приобрела в данном магазине чемодан, очень вежливый продавец, поможет и подскажет, спасибо большое!!! Продолжайте в том же духе. Очень рекомендую данный магазин.
Валентин Баяндин
Большой выбор. Подсказали и помогли с выбором. Так же большая линейка размеров. Советую.
Денис Мязин
Отзывчивые и приятные люди. Спасибо большое, буд обращаться✌😉
ВЖ
Василий Ждановский
Отличное расположение магазина. Огромный выбор. Профессиональные консультации. Позвонил, приехал, купил 👍 Цены лучшие в Городе, неделю для анализа потратил)
Алина Бойко
Приобрела лёгкий, качественный чемодан яркого цвета, как и хотела. Очень порадовала цена! Внимательный и толковый продавец. Рекомендую 💯
Андрей Павлов
Действительно отличное качество, отлично работают замки, образцовая эргономика, отлично катится на четырех парах колес, огромный обьем. Вообще Большой выбор чемоданов на любой размер и кошелек. Продавца рекомендую!
Артемий Клёпов
Отличный продавец! Уже не первый раз к нему обращаемся. И сумки и чехлы -все отличного качества. Рекомендую!
Алла Шаурко
Увидели рекламу на авито. Связались, узнали режим работы, приехали и нашли быстро. Большой выбор. Хороший специалист, выдал ряд предложений по нашей цене. Рассказал и показал отличия. Большое спасибо. Мы довольны.
Елена Т
Ни одной вывески, полчаса катались вокруг, чтобы понять где вход. Вход нашли, но в 10.30 магазин был закрыт, хотя часы работы с 10.00!!!!! Зря потеряли время!
Елена Калашникова
сотрудника нет на месте постоянно, заявленные часы работы не соответствуют действительности
Хороший выбор чемоданов, сумок для тренировок и путешествий. Очень приятные цены! Знаю, что возможна доставка по предоплате. Взяла за 1500 себе для тренировок, удобная, приятная тактильно, на ощупь и визуально прочная.