Лексикон
Школа изучения иностранных языков
Виктория Крючкова
Хотела бы выразить искреннюю благодарность такому замечательному преподавателю, как Ирина! Рядом с таким ответственным и грамотным человеком возникает желание не только изучать английский, но и стремиться к чему-то большему. Ирина - преподаватель, которому не все равно на ваши слабости, поэтому результат точно будет!
ТК
Татьяна Кирчанова
Самая лучшая школа, замечательный педагог, всем советую .
НА
Наталия Александрова
Индивидуальный подход к ученикам, высокий уровень преподавания, разнообразие содержания обучения: учебники, интерактив, статьи, интервью, TED Talks, просмотр и обсуждение фильмов. Пропорциональное сочетание грамматики/лексики.
Михаил Myгинoв
Дочка после двух лет обучения перестала боятся разговаривать за границей на английском. До свободного общения с носителями еще далеко, но такой результат вполне достижим.
Юлия Смирнова
Дочь (10 лет) начала занятия в прошлом году по рекомендации подруги, которая уже занималась у Ирины. Очень понравился педагогический подход в работе с ребенком, ответственность и профессионализм! Занимается индивидуально в виду личных предпочтений. Ребенок счастлив. От души рекомендуем Ирину и школу Лексикон! С нетерпением ждем нового учебного года.
Елена Зимасова
Хожу в этот центр уже не первый год. И сама занимаюсь и дочка готовится к сложным экзаменам! У Ирины всегда тепло, уютно и конечно интересно и эффективно! Точно рекомендую
Прекрасный преподаватель , каждому уделяется достаточно внимания для полного понимания материала. Легко , непринуждённо , с чувством юмора, главное результативно. Советую школу Лексикон и Ирину Анатольевну.
ЖЭ
Жасмин Эйрих
занимаюсь у Ирины Анатольевны еще с 2019 года по сей день! когда только начинала, даже подумать не могла о том, что когда-то я заговорю свободно на английском, но сейчас английский кажется очень простым! самый лучший преподаватель в моей жизни, только благодаря ней сейчас я могу приехать в любую страну и пообщаться спокойно без каких-либо страхов и барьеров! спасибо вам огромное ❤️
Анна Москаленко
Занимаемся с Ириной Анатольевной уже больше 7 лет. Сын давно завершил школу, по английскому стабильные - отлично! Но, самое главное что и после завершения школьной программы не пропал интерес к изучению языка. Педагог ориентирован на интересы своих учеников, живёт своей работой. Год назад стеснясь, я мама 40+ пришла на занятия ведь никогда не поздно сделать первый шаг к своим мечтам. От себя хочу сказать, что каждое занятие проходит на одном дыхании. Огромный поклон! Продолжаем!
Ванес
Школа Лексикон - это будущее знаний. Это превосходная школа, где вас всему научат и выучат (конечно, за ваши деньги). Огромное спасибо Ирине. До свидания!
NN
No Name
Начал занятия 2 месяца назад и остался очень доволен качеством уроков. Ирина, помогла мне подобрать оптимальную программу и нагрузку в соответствии с мои уровнем. Очень понравилось, что деталям уделяет много внимания. Однозначно рекомендую, и уверен что вы останетесь довольны результатом, а не только процессом.
Алина
Занимаюсь в школе Лексикон 2 года, и буду продолжать, чтобы сдать международный экзамен. На занятиях дружелюбная атмосфера,преподаватель Ирина Анатольевна с юмором и примерами объясняет темы. Учим и закрепляем английский таким образом, что в нужный момент все всплывает в памяти.Очень благодарна преподавателю за знания!