Прокат водно-спортивной техники
Филиал временно не работает
Костя Кылосов
А по РУССКИ что плохо звучит!!! Водныи мир Перми,на кои нада на анг.писать.
Любовь Шарынина
прикольно и интересно
Юлия Лебедева
Были у вас в июне месяце, прогулка на ура! К сожалению имя инструктора не помню, классный молодой человек, инструктаж провел , жилеты нам с дочкой подобрал. Сделали много фото. Дочь 10 лет в конце прогулки гнала быстрее нас на сапе. Однозначно приедем ещё.
ОС
Ольга Соколова
Просто супер организация оборудование новое,инструктора душевные и внимательные.. Моя рекомендация;)))
Юлия Солонченко
Спасибо большое за прогулку, нам очень понравилось! Отдельное спасибо инструктору Геннадию))) все доходчиво объяснил, был с нами рядом, сделал много крутых фоток!!! Обязательно приедем ещё)))
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна К
Супер место! Классный инструктор. И уникальная возможность увидеть близко теплоходы. Незабываемые ощущения гарантированы!
31 июля 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елена Бабкина
Были с дочкой 7,5 лет впервые. Однозначно рекомендую!!! Мы в восторге, дочь прекрасно справилась (инструктор постоянно подстраховывал её). Отлично провели время и отдохнули. Спасибо ! Вернёмся обязательно!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь. С нетерпением ждем новой встречи 🫶
Mikhail Й
Затон- Хорошее место ,чтобы провести душевно и спортивно время😇
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Александра Пантелеева
Сегодня впервые каталась на сап борде... Я рада, что случилось это именно здесь. Инструктор все доступно объяснила и была всегда рядом. Все было просто и весело) Очень хорошо покатались, сделали кучу фотографий. Насладились закатом и хорошей погодой.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова.
ЮЮ
Юлия Юлия
Была в прошлом сезоне у вас с подружками в затоне. Все было круто, получили уйму положительных эмоций и отлично провели время. Инструктор помог нам всем встать на сап и был всегда рядом на подстраховке) жду лета с нетерпением, чтобы еще раз вас посетить!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Тимофей Рошак
Катались с друзьями,все очень понравилось
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗
Алисия Кириченко
Здравствуйте) была у вас в прошлом сезоне, каталась на спах с инструктором ) все супер, очень понравилось 🔥
15 марта 2023, официальный ответ
Алисия! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова, в этом сезоне.
Александр Андреев
Потрясающий способ провести активно время и получить удовольствие. Отличный сервис и прекрасная команда инструкторов. Все очень понравилось, эмоций куча, спасибо вам. С нетерпением ждем следующий сезон.
Екатерина Меркушева
Отличное место, прекрасное место для хорошего отдыха и настроения!! Жду лета чтоб вернутся туда еще! Самое главное прекрасные инструкторы и хозяева!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максон4ик 💋
все понравилось, был тем летом, жду следующий сезон!!! самые лучшие инструктора, советую всем!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛