Прокат водно-спортивной техники
Юлия Солонченко1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна К3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елена Бабкина1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь. С нетерпением ждем новой встречи 🫶
Mikhail Й17 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Александра Пантелеева6 отзывов
Тимофей Рошак4 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗
Алисия Кириченко1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Алисия! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова, в этом сезоне.
Екатерина Меркушева3 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максон4ик 💋5 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ