Мясная лавка
Мясо птицы и полуфабрикаты
4.2
4.2
Дарья Иванова
Брала скумбрию х/к, рыба очень даже средняя, а цена куда выше сетевых.
Валентина Тимофеева
Самый лучший мясной магазин. Всегда свежее мясо и мясные полуфабрикаты.
НД
Наталья Дубайлова
Наталья,не только прекрасный человек,но и прекрасный продавец. А какая продукция готовая вкусная😋Продукция всегда вся свежая и не залеживается,всегда что-нибудь положит с собой вкусненькое либо скидку сделает. Хожу в магазин с удовольствием)))
Максим Шмидт
Огромная благодарность за свежее и вкусное мясо!🙏 И самое главное сервис на высоте👍 . Скидки постоянным покупателям . Очень приятно иметь с вами дело. Продавец всегда встречает с искренней улыбкой на лице и знает всех постоянных клиентов по имени. Всем рекомендую. Всё на высоте👍. Рекомендую.
ЕН
Елена Нечаева
Ходим в ваш магазин уже примерно пол года. Всегда свежая продукция и доброе отношение! Огромное спасибо руководству магазина за хороший сервис и всегда свежее мясо ❤️. Рекомендую всем👍🏻.
Елена Елена
Очень нравится мне этот магазинчик! Огромный ассортимент свежайших полуфабрикатов (чебуреки, посикунчики, беляши - разбирают моментально), разнообразное и отличное мясо, колбасы и сыры вкусные! Продавец Наталья Анатольевна всегда доброжелательная и позитивная, всегда сориентирует по наличию, также можно сделать продукцию на заказ. Не знаю, кому там что попалось тухлое - такого быть не может, так как товар не залёживается. Конкуренты не дремлют и завидуют 😁. Приложила фото чебуреков, там настолько много мяса, что можно одной штукой накормить двоих👍. Желаю процветания данному магазину!
КН
Ксю Нихт
Продукция всегда свежая и вкусная. При необходимости готовят под заказ. Всегда приветливые и добрые продавцы.
Ксения Болотова
Посещаю данный магазин со дня его открытия. Ни разу не было ничего испорченного, тухлого, вонючего! Продукция всегда наисвежайшая, а какое разнообразие полуфабрикатов, вообще с ума сойти можно 👍 Некоторые вкусняшки даже купить невозможно, приходится заказывать, потому что не успеваешь, всё разбирают моментом🤤 Наталья Анатольевна, всегда приветливая, всегда подскажет, порекомендут и готовит для нас с любовью! 🥰 Не удивляюсь, что конкуренты проплачивают отрицательные отзывы, побывав тут один раз, становишься постоянным клиентом! И кто пишет, что продавцЫ неприветливые и т. д, НЕ ВРИТЕ! Там всегда ОДИН продавец, НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА! Рекомендую данный магазин, зайдите и не пожалеете!!!
МО
Марина Останина
Здравия! Благодарим Наталью за ее чудесный магазин!!! Всегда свежее и вкусное мясо! 😊 Сырники, пельмени, котлеты и ежики, корейка на кости, филе куриное, сыр и колбасы, молочные продукты и мороженое - все свежее и вкусное! 👍 Моя семья кушает мясо только из Вашего магазина! 🤗 только и слышишь от них после трапезы - «мама как вкусно ты нас кормишь!!» Наталья очень грамотный и чуткий продавец, всегда порекомендует вкусненькое и полезное!😍🥰 каждая большая покупка у нее в магазине сопровождается презентом, что очень приятно! Наталья благодарим Вас за Ваш труд! Добра и здоровья Вам и процветания Вашему магазину! Как хорошо, что Вы есть у нас!! Сейчас очень трудно найти такой магазин в городе Перми!! Очень ценим и любим Вас Наташа!!! 💋🥰💝😘 Прочитав отзывы от 2 июня становится понятно, что конкуренты не дремлют, вставляют палки в колеса и все вернется бумерангом им. Заплатить за негативные отзывы это очень низко!
ГБ
Григорий Бабаян
С первого дня посещаем Мясную лавку,всегда все свежее и вкусное,угощали друзей на даче пловом,шашлыками,люля,пельменями ручной лепки,они оказались в таком восторге ,что сейчас закупают мясную и прочую продукцию только там (приезжают с нагорного)Прочитала негативные отзывы и не поверила своим глазам…Тухлой продукции там не может быть ,так,как мясо итп разлетается не успев появится на витрине.Люди даже за ранее пишут в группе что бы оставили продукты для них.Наталья изумительная женщина которая дарит подарки и угощает всегда детей.Собираемся переезжать с кондратово на Парковый ,будем ездить за мясом итп только в мясную лавку.Спасибо вам за то что вы есть!А пару негативных отзывав в один и тот же день и в правду похоже на недоброжелателей ,на те мясные которые вот вот закроются в кондратово, так,как до появления данного магазина ,пойти за мясом итп было не куда.Этот магазин такой молодой ,а уже такой процветающий!Нам вкусно с вами)))Все кто приобретали хоть раз там продукцию и знают Наталью будут со мной солидарны!!!
Дарья А
Наталья, прекрасный продавец, а какие вкусняшки продаёт, пальчики оближешь🥰 Собственное производство, стряпают с любовью💋 всегда свежее мяско! А котлетки, тефтели, зразы, сырники-вообще как дома)🥰 очень рада, что в ЖК медовом появилась такая трудолюбивая Пчелка🧚♀️. Можно вообще не заморачиваться что готовить, а это важно для меня! С Натальей Анатольевной голодным и недовольным уж точно не останешься! Все продукты, которые покупала, очень вкусные и СВЕЖИЕ!!!! Котлетка к котлетке, ням ням💋 Особое внимание уделяю к негативным отзывам... Пусть пишут, что хотят...конкуренции у Мясной лавки не будет!!! 🌸🌸🌸 Всем добра!
Анна Гилева
Отличный магазин! Спасибо за всегда наивкуснейшее мясо. А шашлык - пальчики оближешь! Все всегда свежее и мясо, и продукты, и полуфабрикаты. Сегодня взяла окорок, пожарила на сковороде гриль - мясо сочное, мягкое. Особый показатель - сытые дети, которых обычно мясом не накормишь.
Любовь Дедова
Вышенаписаные отзывы, про протухшее мясо - ложь. Мясо всегда свежее, очень часто даже сегодняшний убой. Полуфабрикаты отличные. Всё очень вкусное! Наталья дружелюбный и позитивный человек! Они стараются для нас. Мы очень рады, что открылся этот магазин. Ходим туда постоянно. Перепробывали уже весь ассортимент ☝ постоянно появляются новинки. Запросто сделают на ваш вкус заказ - замаринуют мясо, как вы любите и из частей которые вы любите! Фавориты нашей семьи деревенские пирожки, пельмени с квашеной капустой, сырники ( без муки и сахара), манты, люля-кебаб, посикунчики, куринные шарики с сыром, оладьи с яблоком и грушей, куринные наггетсы и еще много много всего. Кроме того, очень вкусную олюторскую сельдь привозят, кальмар горячего копчения, морской окунь горячего копчения. Рассказывать можно долго, заходите, и вам понравится!
Максим Оглезнев
Рекомендую, приветливая продавец, всегда подскажет, все покажет совет даст, качество мяса хорошее, и полуфабрикатов, пельмешки которые она сама делает, просто отпад)))
Михаил Шилов
Был не раз в этом магазине, все отлично! Мясо свежайшее, продавец всегда приветлива, можно замариновать в магазине к определенному времени! Отзывы от 2 июня похожи на заказуху… одно враньё про якобы тухлое мясо!!! магазин рекомендую!!!!!
Рона Гартун
Пришли в магазин с молодым человеком, перед нами в очереди стояло 2 человека, продавец настолько медленно работал, что прождали 15 минут! Взяли фарш пол кило. Пришли домой, приготовили мясо, оказалось протухшим :( Остались голодными… пришлось почти ночью искать, где можно взять мясо. На утро в магазине нам сказали, что это их не касается и о возмещении чего либо и речи идти не может. Отвратительный магазин и продавцы. Не рекомендую данное место.
Александр Филиппов
На днях заходил в магазин за мясом, меня встретил совершенно неграмотный продавец, спросил есть ли свинина, или говядина - ответила на отвали "Всё есть на ветрине, возьми и посмотри." В итоге ладно подумал пофиг на отношение, разовая акция зайду и всё - достаёт мясо из холодильника и от туда несёт гнильем, ну думаю ладно, обойдётся но по итогу мясо окозалось протухшим и воняло на всю квартиру. Спасибо за испорченный вечер.
ЛГ
Людмила Голицына
Неделю назад поехали на дачу купила три кг телятины на шашлыки, приехали замариновала сразу, прожила в холодильник на следующее утро начали готовить мясо оказалось тухлым, ни когда не покупайте в этом магазине иначе можно отправится.
Альберт Гартун
Купил свинину продавец сказала свежее начали готовить на всю квартиру запахло мочой , открыл все окна и двери мясо жарил больше часа жевать было не возможно , пришел сказал продавцу она сказала а мне пофигу я мясо беру у кого не знаю сама не выращиваю , не рекомендую данный магазин .
ЯК
Яна Коробова
Это самое наикрутейшее место по мясу! Всегда свежее, вкусное. Берем всегда только тут. Заказывали 30 апреля маринованное мясо, шашлык получился просто отвал головы! Самое вкусное мясо какое пробовали мы и гости! Мягкое, сочное маринад вроде все просто но оооочень вкусно! Всегда добрая и отзывчивая продавец, Поррекомендует все самое вкусное. Рекомендация 200% из 100