Body&Mind
Фитнес-студия
Студия очень классная занимаюсь почти год, очень хорошие тренера и дружелюбные ребята.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова о нашей студии 🙏🏼❤️
Честный Гражданин/Ка
Занимались в группе по гимнастике у Анастасии. Ребёнку в целом нравилось, но особо результатов от занятия не видела. Анастасия вела в паре с тренером Софией. Та постоянно опаздывала хоть и немного на занятия, но все же. Хотя, сама так же приятная очень девушка. Не нравилось место. Спускаясь в подвал, сразу была зона раздевалки. Абсолютно никак не огорожена от входа. Из-за открывания дверей дул холодный ветер. Сразу был зал где параллельно с нашими занятиями шли груп.занятия для взрослых. Тренер светлая женщина с короткими волосами, очень грубая, всегда была недовольна, что через её зал( а по другому в свой не попасть) ходили дети....
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы открыли новую раздевалку, у нас появилось разграничение между залом и входной группо…
Анжелика Куликова
Очень рада, что нашла эту студию! Во-первых, удачное месторасположение, удобно ездить. Кайфую от тренировок, отдельно от стрейчинга, пока самый лучший из всех, куда ходила, энергетика в студии просто 😍🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно 🙏🏼
СЖ
Сергей Журавлев
Студию посещает дочка. Ей очень нравится. Заметные успехи в физическом развитии Занятия с детьми ведут профессиональные тренеры. Рекомендую для родителей желающих чтоб их дети были физически развиты.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼🧡
Марина Барсукова
Самые душевные и добрые тренеры. Дочь ходит для души и для здоровья. Ходит с удовольствием- это главное. Все тренеры профессионалы и любят свое дело. Для меня это ценно.
Нам ценны такие отзывы, как у вас ! Благодарим вас 🧡
Александра Кирасаш
Дочь ходит на тренировки по спортивной аэробике уже второй год. Пришли в прошлом году «с нуля» и в этом же году получили второй юношеский разряд! все благодаря нашим тренерам! это очень нас порадовало! тренировки проходят комфортно три раза в неделю в удобное время 19:00. Часто проводятся праздники с подарками и играми.
7 марта 2025, официальный ответ
Рады быть частью ваших успехов! Спасибо вам за такую приятную обратную связь🙏🏼🧡
Быкова Анастасия
Водим дочку на детский фитнес. Тренера создают очень комфортную атмосферу, индивидуально следят за нагрузкой. У ребенка всегда после тренировок отличное настроение 👍🏽
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова! 🧡
Очень уютное и атмосферное место, на растяжке можно отдохнуть телом и душой
Ваши слова- в самое сердце! Ждем вас на растяжке 🙏🏼🧡
ПВ
Полина Вятчанинова
Замечательная студия и замечательный подход к тренировкам! Хожу уже больше года и с самого начала был заметен ощутимый результат! Каждый раз после тренировки чувствую прилив энергии, за что спасибо прекрасным тренерам!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады быть частью вашей жизни !🧡
Марина Бурдина-Кустова
Прекрасная фитнес-студия с прекрасными тренерами 🌹. Индивидуальный подход к каждой девочке, приятные бонусы и очень креативные праздничные тренировки с последующимим праздничным мероприятием 💕. Всем рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова о нашем месте! С удовольствием будем ждать вас на всех псерлприятиях…
ВА
Вероника А
Хожу в студию уже два года. Название студии полностью описывает впечатления от занятий здесь: с пользой для души и тела! Начинала с растяжки, очень понравился комплексный подход к телу, учет индивидуальных особенностей и ограничений. С прошлого года начала посещать функциональные тренировки. Приятно удивил очень внимательный подход к технике и опять же программа занятий строится в первую очередь из пользы для здоровья тела. Отдельно хочется отметить душевность, открытость и позитивный настрой тренерского состава!
7 марта 2025, официальный ответ
Вау 😍 Мы рады быть частью вашей жизни и создавать условия для дальнейших приятных изменений…
НМ
Наталия Мелкозёрова
Замечательное место для исполнения своей мечты. Индивидуальный подход и внимание каждому. С удовольствием хожу на каждую тренировку. Рекомендую побывать в студии!
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за рекомендацию! Ваш отзыв нам очень ценен!🧡
Оксана Турицина
Уютное место для спортивной тренировки. Два зала: один в стиле лофт, второй поменьше-часто занят детишками, очень удобно, ведь пока мама занимается, малыш так же занят спортивной подготовкой👍 КЛАССНЫЕ функциональные тренировки, т к. тренер Анастасия чутко смотрит за техникой выполнения☝️ Благодаря тому, что группы имеют не большую численность, ощущается индивидуальный подход к каждому спортсмену👍 РЕКОМЕНДУЮ ⭐⭐⭐⭐⭐
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашем месте и вашу рекомендацию 🧡 С удовольствием ждем вас в гости…
ВП
Влада Пестерева
Когда впервые побывала на тренировке у Анастасии поняла, что хочется придти еще! Очень понравился ритм тренировок, как разговаривает тренер, как старается помочь правильно выполнять упражнения, атмосфера в студии. Так же нравится удобство по времени проведения тренировок, возможность использования веса при выполнении упражнений. Я рада что мне удалось попасть в эту студию ☺️😊🥰🌷
Благодарим вас за столь высокую оценку 🙏🏼 Рады тому, что вы с нами 🧡
EV
Ekaterina Vitkovskaya
Занималась в индивидуальном формате с Настей Соловьевой, примерно за 1,5 месяца занятий ушли боли в спине и стопах, улучшилась осанка и подвижность тела❤️ Студия уютная и в центре города, рекомендую, кто давно хотел заняться здоровьем и эстетикой тела))
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш отзыв- это лучшее, что можно услышать! С удовольствием ждем вас вновь 🙏🏼🧡 Спасибо!
Анастасия Иванова
Отличная студия!
Спасибо за вашу оценку 🧡
Маша Катышева
Классная студия, тренерский состав 🔥 Ходила на несколько направлений - все понравились Если решили заняться здоровьем-то только в эту студию :)
Спасибо за отзыв и столь высокую оценку ! Ждем вас в гости 🙏🏼
Анастасия Шахова
Водим ребёнка 3х лет в эту студию уже больше полугода. Очень нравится подход тренера. Дисциплина и строгость, которая сочетается с любовью и играми в промежутках ❤
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь! Очень ценим вашу отдачу и с удовольствием будем ждать вас…
Марина Барсукова
Уютное место, нет толпы в раздевалках. Ребенку нравится, результаты отличные. Я сама пошла туда же тренироваться. Особенно нравится растяжка, результаты были уже через месяц : осанка другая, мышцы стали подтянутые, шея больше не хрустит, отличная профилактика и помощь всем суставам. Раньше я думала что растяжка, это про шпагат)) Тренерам Спасибо!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такую важную для нас обратную связь! Будем рады видеть Вас на наших заняти…
Василий Ярыгин
Очень приятное место, тренер Настя профессионал своего дела После первой же тренировки вышел словно после массажа, осанка прямая, и спина держит ее🚀🚀🚀огонь
14 июня 2023, официальный ответ
Мы рады помочь вам чувствовать свое тело здоровым и легким! Дарим вам скидку на первый абонемент!
Ксения Ковешникова
Расположение отличное в самом центре! Тренера топ! Рекомендую. Хожу на растяжку - очень давольна отношением и результатам тренировок ❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые и важные слова 🙏🧡!