New
Столовая
ТШ
Татьяна Шумалкина
Это не столовая! Это кулинария. Посуда пластиковая. Торты 2 раза в неделю приврзят... свежих нет (
Елена Каленова
Заходила в субботу. Продавец на кассе нахамила не только мне, но и другим покупателям. Например, говорит женщине-мол, зачем сюда пришли, дома ешьте. Мне тоже всяких гадостей наговорила на ровном месте. Чек не выдала.
Елена Каленова
Anna Koval
Вкусно, недорого. Выпечка выше всех похвал
Дарья Калугина
Персонал хамит, орет. Все котлеты лежат в перемешку, пироги тоже. Попросили привести заведующую, пришла женщина посудомойка и тоже начала орать. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Вас облаят, нахамят и возможно еще и в тарелку плюнут
Отличное заведение,приветливый персонал ,девочки продавцы всегда помогут с выбором . Выпечка ,салаты, горячие все очень свежее и вкусное . Цены радуют всегда. Постоянные акции . Ходим каждый день .
Дмитрий Петров
Ну такое себе. Брал картошку с грибами и минтай в хрустящей корочке. Картошка показалась суховатой, а некоторая недожарена. Тарелок не дают, кладут в подложку.
Екатерина Кашина
Небольшая уютная столовая. Вкусная еда и приветливые продавцы. Цены адекватные выбор еды хороший
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Большой выбор! Спасибо ! Было вкусно!
Анастасия
Ужасно абсолютно все!!!! Сервис-дно! Даже тарелок не дали. Сказали подача в контейнере, тк это не столовая! ( хотя здесь указано обратное) Пока накладывали порции, прям хамское и грубое отношение( на бейджике Татьяна.- сразу для руководства) Чек не дали, сказали не успела вовремя ответить. Еда неплохая- за это и 1 звезда.
Софья В
Сервис на нуле, еда более менее
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Надо было сразу же смотреть на отзывы. Но очень уж хотелось есть. Очень дорого и совсем не вкусно — цены как в хорошем кафе, а качество еды, ниже столовой. Посуда пластиковая, в ней же и греют. Места мало. Причем на столько, что, проходя мимо, мужчина облил меня горячим кофе. К счастью на руку, а не на одежду, а то пришлось бы возвращаться домой и переодеваться. Кстати, про переодеваться. Я провел там от силы 15 минут и от меня теперь пахнет, словно я сам жарил окорочка весь день у плиты. В общем не рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы у нас были и что из блюд вам не понравилось?
Мария Кулабухова
Не самое лучшее заведение.... Выбор конечно,большой,но еда.... Взяла хачапури по аджарски,а яйцо было твердым,буквально застывшее. Осталось гадать насколько свежая тут выпечка Само кафе неприятное,столики грязные,и тут шумно сильно
ДЛ
Дмитрий Лысов
Продавец вместо того чтоб обслуживать ходит и весело разговаривает по телефону
Анюта Некрасова
Не вкусно.. Эклеры с привкусом холодильника, кофе и какао одна вода разбавленная, ни вкуса,ни цвета, ни запаха. В ватрушке с грушей, груши нет, сухой творог внутри, и много теста и крошки. Больше не придём
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилось, подскажите когда вы у нас были, мы выясним причины…
Алёна Шеронова
Вкусно, сытно
ОН
Олег Николаенко
Взяли сосиски в тесте все сосиски а плесени ребёнок был очень расстроен. Не рекомендую данное заведение.
MB
Maria Bokareva
Прихожу не первый раз. Не понимаю что за отношения именно ко мне со стороны Татьяны. Я её знать не знаю. Какая то у неё личная не приязнь. Я каждый раз прихожу хочу взять поесть салат или второе, стою у кассы, а она делает вид что меня как будто НЕТ. Сейчас я стояла у салатов, в очереди, оказывается я стояла не там, надо было к кассы стоять, хотя прекрасно видит что я стою и жду, когда я стою у кассы обслуживает тех, кто стоит у еды. Я вот искренне не понимаю, что я не так сделала. Чем я её огорчила. Каждый раз когда стою у еды жду долго, даже если нет посетителей вообще в очереди, она делает вид что она чем то вечно занята, лишь бы не обслуживать. Я реально не понимаю что я не так сделала, мне по пути сюда перед и после работы заходить покупать еду, но каждый раз я ухожу с непониманием чем я отличаюсь от других. Сейчас попросила наложить мне салат на 150р. Она положила салат на 180 с чем то. Я говорю мне на 150, она агрессенула ЧТО МНЕ ДВА ОГУРЧИКА УБРАТЬ?! я сказала да. Пусть Татьяна научится думать, что у человека может быть 200р собой только, и возможно, мне надо оставить на проезд. Вообщем, отбило желание приходить к вам. Хотя еда очень вкусная. Проведите пожалуйста беседу с Татьяной, хотя явно она сделает вид что все нормально и она не понимает о чем я. А ещё не здоровается, когда заходишь, но бог с этим, переживу, напрягает только что я не могу купить еду нормально и с минимальным уважением. Напомните ей что она на работе, а не бабка на лавочке у дома.
Татьяна Никитина
Сегодня (18.04.25) примерно в 9-00 купила в контейнер N2 мясо по французки. Во время обеда обнаружила что в контейнере только картофель и больше ничего, мясом и остальными ингредиентами даже не пахнет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно донесем эту ситуацию до управляющей.
ДВ
Дарья Воронова
Отличная столовая! Все очень понравилось и выбор и обслуживание 👍🏽
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Аня Орлова
Обманула кассирша на деньги. Сначала назвала одну стоимость А после чего спросила , напечатать чек или нет, я сказала нет, в итоге когда прикладывала карту чек на 100 р выше Когда после попросила чек Она испугалась и сказала Это уже не возможно За такое можно и в суд подать , как вы думаете ?
Добрый день, подскажите в какой день вы были, мы выясним все обстоятельства
Наталья Глушкова
Брала на вынос салат, ежик и шаньгу. Салат слегка пересолен, по вкусу не восторг, но сойдет. А вот ежик с волосами оказался. Бееее
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так получилось. Надеемся вы дадиде нам еще шанс)
Летом 2023 года отравился пирожками купленными в данной пекарне. 2 недели была тошнота и температура. С предыдущими комментариями полностью согласен.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы были, мы выясним все обстоятельства. вы серьезно решили оставить отзыв спустя 1,5 года??
ЛТ
Люция Тякина
13 января купила салат Цезарь, в салате одни листья салата, сухой, без соуса. А вчера купила винегрет, а его вообще ест не возможно. Заправлен винегрет с испорченным маслом. Выкинула в мусорку. У вас повара поменялись?
ИИ
Игорь Ильин
Чай из водопровода. Стаканы пахнет рыбой.
Добрый день, подскажите в какой день вы были, мы выясним все обстоятельства
АХ
Алиса Хандожка
Всегда приветливые продавцы. Ассортимент поражает своим обилием. Вкусные салаты, не менее вкусная выпечка. Разнообразие, уютная обстановка, приемлимые цены - три кита на котором построена данная пекарня. Очень удобно, что открывается с 7:30, всегда можно заскочить перед работой. Удобное месторасположение. Чисто, уютно, вкусно, разнообразно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Н
Наталья
Оплата Сбер
Павел Федорчук
Хорошее заведение, еда вкусная. Посещаю каждую неделю и не по разу. Цена/качество изумительное. В основном беру сладкое, выпечку и салаты, с качеством ни разу не подвели 👌❤️
ПК
Полина Кычёва
Иногда захожу в этот гастроном, всегда очень вкусно, все свежее. Особенно радует вежливость и отзывчивость персонала !
Соня Миронова
Очень нравится ваша еда, всем рекомендую к покупке салат Цезарь Отдельное спасибо продавцу Марии, которая всегда доброжелательна к гостям Обязательно вернусь к вам ещё раз!
PP
Polina Palkis
Отвратительно, в Боярском салате скорлупа, в салате с копченой курицей - кости, выпечка с продуктами, вышедшими из срока годности видимо, никому не советую. Кассиры вместо маленьких контейнеров пытаются подсунуть побольше, якобы маленьких нет
Полный ужас, лучше сдохнуть чем тут поесть
zz
ziigs zag
В воскресенье утром а 10 40 не работает. Пишите нормально график
Ольга Лебедева
Купила пироженые красный бархат и сникерс. Красный бархат, оказался с прослойкой из безе. Пироженые сухие. Понимаю, что рецепты у всех разные, но на ценнике состав не написан, не вкусно.
ЗВ
Зебзеев Валерий
Цены выше среднего, за столиками грязно, летают мухи, одноразовая посуда, вообщем не советую. Не был бы сегодня выходной день не пошёл бы в это место. Был ещё случай что заходил с утра, вроде бы должно быть всё свежим, а по итогу рис был кислый и с запахом, вернул обратно, хорошо хоть блюдо поменяли.
ГТ
Гиря Тавас
Купил пирожки с капустой , а подсунули с рыбой и они еще были не вкусные. 🤢🤢🤢🤢
Карина Курбанова
На кассе стоит полненькая девушка Олеся, она просто ужасно грубая… Отношение к посетителям отвратительное 🤢 Выпечку нам перегрела что невозможно было даже есть, еда невкусная, больше сюда не ногой👎🏼
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы были? Мы постараемся разобраться в чем причина.
ЛБ
Людмила Белецкова(Калмыкова)
Винегрет невкусный, выпечка вкусная. Столик был грязный.
ЮА
Юлия Андреевна
Купила печенье минутка с повидлом, печенье каменное с запахом всей выпечки, повидло высохло, вкус отвратительный
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей Верин
Все отлично. Еда приготовлена вкусно и для любителей разных питания. Обслуживание вежливое. Большой выбор блюд. Кто любит домашнюю еду, тот оценит. Рекомендуем.
Евгений
Позорное место за бешеные деньги, одна соломка с перцем на 6 столов, кетчупа вообще нет. На двоих салат, гарнир с котлетой, кусок пицы практически одно тесто и два морса 800₽
Аня Шавшукова
Очень грязно, всё столы в крошках, остатках еды и сахара, на просьбу протереть столы персонал ни как не отреагировал. Научите свой персонал реагировать на просьбы клиентов и следить за чистотой! Что касается еды-оставляет желать лучшего, взяла греческий салат, на мой взгляд его трудно испортить, но видимо можно, весь в специях и оливки с костями! Еще и посуда одноразовая
Ян Алексин
Это магазин, это не столовая, еда неплохая
Екатерина Сергеева
Еда достаточно вкусная, но столовая не для обеда точно. Супов нет, посуда одноразовая и нет подносов. Столы грязные, сидеть не совсем комфортно. Самое разочарование в персонале, грубоваты для тех, кто работает с людьми.
Лена Бердникова
Здравствуйте,все очень вкусно, цены не дорогие, выпечка это отдельный вид искусства🎭💕, обслуживания прекрасное, ассортимент широкий, все чисто и опрятно ☺рекомендую всем!!!!
Alena Lt
Грязно и не уютно. Ценник средний Перекусить пойдет
Наталья
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу работу! Чудесный персонал и руководитель. Осуществляла заказ торта Морковный и остались все довольно. Баланс вкуса и энергетическое наслаждение, так можно охарактеризовать Морковный торт. Очень вкусный, не приторный, нежный сливочно-творожный крем, большое количество орехов. Рекомендую торт и данное заведение!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Вера Юшкова
Хорошая столовая. Чистая, светлая. Цены доступные. Вкусно. Есть Парковка. Самообслуживание. Столы на разное количество мест. Внутри просторно. Рекомендую,
31 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
d
dfedoseev
Простецкая такая столовая. Всё, как я люблю) Вроде есть всё необходимое. Можно и печенек домой взять. Но давайте называть вещи своими именами. Может, дело в том, что я из другого города приехал, но по-моему, картофель по-французски - это картошка с мясом, а не только с сыром, разве нет?)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы передадим ваши комментарии технологу, но у нас картофель ид…
Андрей Хакимов
народу в зале практически не было. А столы были грязноваты, где то рис где то крошки. Девушка которая накладывает еду, этими же руками клацает по клавиатуре у кассы… неприятно немного. И самый большой минус: Нет подносов. Все на своих руках несешь ) особенно горячее
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы передадим ваши комментарии технологу. Подскажите, пожалуйст…