Пермь Экспо
В здании
Службы
ПК
Поля К
Классный центр для проведения мероприятий разного уровня
ЕЕ
Елена Елена
Была на сберфесте. Отличные спикеры, кетеринг, угощение - все на высшем уровне. Благодарю
Анастасия Рыкова
Хороший центр
SN
Sveta N.
Очень интересное место!
Александр Васильев
Отличное место для проведения выставок, форумов, ярмарок и различных мероприятий.
МГ
Михаил Гловер
Когда0то тут была Карусель. А теперь выстовочный центр. В период выставок парковок не хватает.
Dashen'ka Shikhova
👍
Евгения Шиловская
Не смогла припарковаться
Евгений Хромцов
Супер
Елена Волчок
Нет души((, на Бульваре Гагарина было приятно ходить по рядам; расположение товаров и услуг тоже гармонично распределено. А здесь? Какой-то кошмар 🤦
Сергей Ошев
Удобное расположение, комфортная обстановка. Просторные помещения.
МВ
Мария Васева
Побывала сегодня на очень интересной и познавательной сессии по налогам и финансам .
Анна Ширинкина
Хорошие тематические мероприятия. Чисто, светло, комфортно
Анастасия Грекова
Хорошая организация выставок
ГС
Григорий Сапегин
Дорога капец
Роман Б
Скучно
Татьяна Егорова
Были на "Гав-гав шоу" 2 февраля с ребёнком. Пришли к самому началу, народа было не много, успели обойти всех собачек по несколько раз, особенный восторг вызвали русская борзая и чихуахуа. Очень порадовало, что была детская зона: мультики, лего, рисование, аква гримм. Очень понравились выступления. Единственный минус, ждали свои вещи в очереди минут 20, ближе к обеду было очень много людей.
Сергей Смирнов
Что стало с ценами на выставку собак?! Семьей сходить нехило так получается При этом всегда нет мест на парковке и чаще всего она не чищена совсем!
ДД
Даниил Данилов
Не понравилось от слова "Совсем". Грязно, парковка утопает в снегу.
IC 1101
Был пару раз, понравились
Денис Скорых
А это что будет?
ВЕ
Владимир Еловиков
Не совсем удобно расположен. Плохой подьезд на машине.На бульваре Гагарина было значительно удобнее и цены здесь конские
Анастасия Балчугова
Ходили на выставку колледжей и вузов, очень понравилось, рекомендую сходить. Очень понравилось то, что они давали что-то сделать, что очень хорошо расслабляло.
КЛ
Кот Леопольд
Приятно было пообщаться с профессионалом и своего дела на выставке вузов ,я защищал проект и мне та очень понравилось 🫵👍
Александр Рыболовлев
Как то плохо все, от подъезда до вялой торговли товарами с колхозного рынка. Разрекламированная ярмарка рыбы Камчатки - это что? Выездной филиал магазинов одноимённого названия? Что порадовало, так это приличный и чистый туалет.
ОО
Олег Ожигов
Шикарный был выставочный комплекс на бульваре Гагарина. Это жалкая пародия!
Михаил Трошков
Не плохо! Маловато шатров с представителями
Александр Бондарев
Выставка индийских товаров - полное дно. Все, что выставлено, свободно продается в интернете на 30 процентов дешевле. Кожаные изделия вообще китайские, только одна смешная сумка из Индии…
Дмитрий Кривоносов
Всё закрыто. Отстой.
АЧ
Александр Чеглоков
Кайф не ну правда
Анастасия Л
Люблю выставки в Пермь экспо.
Мария Четина
Проведение ярмарки на высшем уровне, спасибо организаторам
VН
Vlad Незнаю
Все хорошо
GU
Google User
Не охрана, свора собак
СБ
Сергей Богаченко
К сожалению не большой выбор участников выставки.
Анастасия Сивец
Хорошая выставочная площадка
Мазар
буду краток: уныло. впрочем, всегда можно записаться вооруженные силы
Владимир Мальцев
Ходишь как грибы собираешь (как в лесу). Хотелось бы побольше путеводителей рекламных.
Михаил Михаил
Супер. Супер гипермаркет