МедЭстетика
Центр эстетической медицины и косметологии
С первой процедуры сделаем вас моложе и эффективнее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
.🌸 .
Была на приеме у подолога, вежливый специалист, быстрое оформление на ресепшене, процедура так же прошла быстро и безболезненно! 5+
Екатерина Мустаева
Была на корнеотерапии у косметолога Марии Всё очень понравилось Приятная девушка, очень комфортная беседа, средства с приятным ароматом, результат после процедуры заметный сразу В клинке стиральная чистота Девушка на ресепшен тоже очень приятная Мой ребенок подросток спокойно дождалась меня в холле, ей тоже было комфортно, съела полбанки конфет
Ольга Карзунова
Очень уютное местно, отзывчивый и приветливый персонал. А самое главное, грамотные специалисты. За красотой только сюда 🌺💕
СШ
Сергей Шилов
Добрый день! Получили качественную и квалифицированную консультацию и рекомендации по лечению. Благодарим Аттакову Анастасию Владимировну.
Юлия Лернатович
Огромная благодарность Марии Александровне! Я очень довольна результатом после процедур у этого косметолога-эстетиста! Моя кожа выглядит более молодой и свежей! Мария профессионал своего дела.Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей,но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней
КШ
Ксения Шалимова
В медэстетику обратилась с проблемной кожей лица. Была на приеме у Марии Александровны. Грамотный специалист, подобрала мне комплекс процедур и посоветовала уходовую косметику. В клинике так же есть косметика, можно сразу приобрести и Мария Александровна помогает подобрать. После первого посещения остались положительные эмоции, надеюсь обращусь еще не раз. Рекомендую!
إيليا فيكتوروفيتش
Делал чистку лица у Марии Чернышовой. Инструменты стерильные, в процессе чистки специалист объясняет свои действия, интересуется ощущениями и учитывает пожелания. Результатом очень доволен. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Маришка Гладкова
Была на процедуре инъекционной карбокситерапии у Чернышовой Марии в данной клинике . При первом же обращении в клинику отреагировали за запрос, сразу нашли удобное время. Мария приятный и вежливый специалист. Процедура прошла на отлично, с приятным общением, ответами на вопросы и важными советами. После процедуры у меня остались исключительно положительные эмоции, однозначно советую.
Татьяна Колесникова
Посетила клинику МедЭстетика в декабре 2024 год. Обращалась к врачу косметологу Пастуховой Анне Владиславовне. Консультация прошла в приятной атмосфере, доктор все подобно рассказал. В это же день сделала процедуру SMAS лифтинга. В клинике понравилась вежливое обращение администратора, в клинике очень чисто, свежий современный ремонт. Оборудование в клинике сертифицированное, так же клиника имеет лицензию на медицинскую деятельность, это очень важно для получателя услуг. Процветания клинике! Обязательно вернусь на другие процедуры к врачу косметологу, а так же буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Марина Лопатина
Посетила клинику "МедЭстетика" впервые по рекомендации знакомых. Всё понравилось. Вежливый персонал. Косметолог Анна Владиславовна подробно проконсультировала, рассказала, объяснила. Надеюсь, на отличный результат!
ЕВ
Екатерина Варакшина
Очень хорошая клиника и врачи)
Екатерина Барских
Отличная косметология. Обратилась за помощью по удалению папиллом, сделали всё быстро и почти без боли. Рекомендую👍
Анастасия Абрамова
Хорошее, чистое место. Приятный персонал, отлично все сделали❤️
Елена Михалева
Очень хорошая клиника! Хороший массаж - миофлекс! Массаж который приводит в тонус все тело, мышцы, и главное даже не нужно раздеваться. Специалист Мария очень крутой профессионал своего дела, очень легко работать! Всем советую!
Ольга Михалёва
Очень хорошая клиника. Квалифицированные, доброжелательные специалисты. Большой спектр услуг. Прошла курс массажа - миофлекс, с Марией, очень грамотный специалист, теперь только к ней! И также очень хороший косметолог Анна Владиславовна, каких сейчас мало! Нет цели навешать кучу процедур, все четко и строго по необходимости! В наше время такие специалисты редкость, и это ценно, что я их нашла! Всем советую🩵
СЛ
София Лобарешных
Долгое время были боли в пояснице, начала проходить курс массажа - миофлекс. После 3 занятия почувствовала облегчение, болевой синдром, который был в самом начале - ушел. Со специалистом Марией, очень приятно и комфортно проходить курс.
ВО
Вика Овсянникова
супер место очень доброжелательный персонал, компетентный врач, который готов ответить на все вопросы и поддержать во время процедуры, что очень кстати, когда страшно приятная атмосфера обязательно вернусь снова Супер медицинский центр! и врач Анна Владиславовна!
Любовь Костарева
Выражаю большую благодарность Анне Владиславовне! Быстро, результативно, безболезненно, позитивно!
ИН
Инна Назарова
Прошла курс на аппарате Миофлекс и получила колоссальный результат: расслабились мышцы, исчезли спазмы. Организм заработал, как часы. И стало очень много энергии! Благодарю доктора Марию Александровну за то, что направляла, объясняла и помогала♥️ Вообще, коллектив Медэстетики состоит из профессионалов, которые говорят на попятном языке и умеют подобрать необходимые процедуры. Благодарю, что вы есть🙏
ОХ
Ольга Харченко
Добрый день, рекомендую данный центр, замечательный врач дерматолог Анастасия Владимировна!!!
Анастасия Ардышева
Посещали в данном центре , косметолога Анна Владиславовна с сыном . Доктор нашла подход к ребёнку успокоила , рассказала все как будет проходит . Очень приятный и доброжелательный врач . Сделала все быстро и профессионально. Администратор приятная девушка )) В центре уютно и чисто . Рекомендую данный центр !
Майя Василевская
Пользовалась услугами косметолога Анны Владиславовны. Очень подробно и квалифицированно оказали услугу. Результатом очень довольна. Рекомендую!
Миша
Мария Александровна обладает профессиональным подходом к работе! Данный вид массажа показал какие проблемные зоны и застои в теле у меня имеются. Благодаря Миофлексу болезненные ощущения начали постепенно отступать.
Галина Юшкова
7 сеансов у Анны Владислааовны по омолаживанию лица прошли изумительно! Ее волшебные руки процедуру делали настолько приятной и успокаивающей, что выходила из кабинета другой, летящей на крыльях! В зеркале видела молодой облик, хотя мне 62 года! Перед такими специалистами снимаю шляпу! Добра вам, мира и здоровья! Обнимаю!
Юля Калинина
Все быстро, оперативно, результатом довольна!!
ЛЗ
Любовь Зверева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Первый раз в этой клинике, нашла на просторах интернета. Удаляла папиллому, врач была Анна Владиславовна. Процедура длилась всего 2 минуты. Врач все рассказала, как ухаживать, что можно, что нельзя. По мимо этого проконсультировалась по другой причине, все подробно рассказали, объяснили, куда идти и что делать. Я очень довольна. Стоимость приятная, консультация бесплатна)
Vladimir Kozhemyakin
Обращались уже второй раз, Анна Владиславовна отличный профессионал своего дела! Рекомендую!!!
ЕЧ
Елена Чалова
Отличный персонал, отличная работа, удаление 2-х папилом. 5 минут и готово. Доброжелательность и забота! Спасибо отдельное Анне Владиславовне! Процветания вашей клинике!
Елена Мельничук
Большие профессионалы, результатом довольна. Анна подобрала бесподобный метод для моего лица. Спасибо вам большое.
ЮП
Юлия Постовалова
Прекрасное место, сервис, а главное врач. Анна Владиславовна компетентный специалист. Кратко, без воды получила рекомендации по уходу за кожей лица. Безболезненная биоревитализация. Однозначно рекомендую
JM
Juliet Martin
Была на консультации у Анны Владиславовны, относительно контурной пластики губ. Всё обсудили, была дана полная и подробная информация о предстоящей процедуре. Записаться получилось уже на следующий день. Всё прошло хорошо, результат получился именно таким, как я и хотела. Что порадовало больше всего – ни одного синяка, хотя, казалось, с моим исходником – такое в принципе невозможно. Могла бы поставить оценку выше — обязательно бы сделала это, а так, на словах, 100/100. Спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Juliet! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Зиятдинова
Посетила клинику первый раз. Делала процедуру фото омоложение. Анна Владиславовна провела консультацию не только по данной процедуре, но и ответила на все интересующие меня вопросы. Сама процедура безболезненная. Когда косметолог профессионал своего дела, можно ничего не бояться, смело идти на процедуры и ждать отличного результата! Думаю, что это не последний мой визит. Клиника вызвала только положительные эмоции. Спасибо большое!!!
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, очень приятно. Благодарим за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь.
никита никиров
Расположение в центре города, приятная атмосфера, приветливый персонал, ни каких очередей, квалифицированный специалист, все объяснили, дали рекомендации. Мне понравилось, записалась на следующий визит.
Благодарим за отзыв!
Юлия Мальцева
Анна Владиславовна очень чуткий и деликатный специалист, процедура прошла практически безболезненно, в приятной обстановке. Рекомендую клинику Мед Эстетика
15 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за тёплые слова и Вашу оценку.
Инна Санникова
Была на консультации у Анны Владиславовны по поводу возрастных изменений кожи. Анна дала четкие рекомендации какие процедуры подходят именно мне. Однозначно рекомендую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Ковальчук
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность косметологу Анне, выполняла процедуру липолитиками для удаления жировых отложений в области живота. Осталось безумно довольна. Пока сделала 4 процедуры и уже виден результат!!! Всем советую, не пожалеете
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, за такую высокую оценку нашего специалиста. Надеемся увидеть Вас снова.
НБ
Надя Белкина
Была на процедуре контурной пластики губ. Осталась в полном восторге!!! Рука у Анны легкая, сделала все максимально естественно, очень довольна
15 января 2024, официальный ответ
Дайана, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады быть полезными для Вас вновь и вновь.
Ирина Лежнина-Ежова
Анна Владиславовна, лучший врач дерматолог-косметолог! Очень легкая и в то же время уверенная рука!!! Ни к одному косметологу не было такого доверия, как к ней!!! Вообще очень хорошая клиника, с самым современным и сертифицированным обородуванием!!!
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория
Хочется выразить огромную благодарность приветливому, замечательному врачу косметологу с золотыми ручками, Анне Владиславовне за проведенные процедуры - пилинг лица и удаление папилломы. Процедуры прошли легко, безболезненно, на высшем уровне 😻 Анна Владиславовна опытный врач косметолог и знает толк в своей работе 🥰😇❤️
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Вячеслав Лежнин
Был у врача косметолога- дерматолога, Анны Владиславовны! Отличный специалист, удаление прошло безболезненно, очень легкая рука у доктора!!! Всему рекомендую данную клинику👍
15 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, мы рады, что Вам понравилось.
НО
Нелли Обухова
Была в клинике у Анны Владиславовны Пастуховой на процедуре биоревитализация. Осталась в полнейшем восторге. Все сложилось идеально в одном месте: специалист высочайшего уровня (и просто милая задорная девушка Анна), которая профессионально проконсультировала, провела процедуру, дала дальнейшие рекомендации по уходу за кожей; чистая, современная клиника в самом центре города, приветливый персонал. Однозначно рекомендую. Обязательно вернусь туда снова ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Нелли, будем рады видеть Вас снова. Благодарим Вас за отзыв.
Всем привет!Хочу оставить здесь слова благодарности врачу-косметологу Анне Владиславовне 🌸Была у Анны на процедуре фототерапии крыльев носа,процедура прошла быстро,а главное результативно😌Моих сосудов на носу нет👏🏻В дальнейшем планирую провести фототерапию всего лица🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова.
Лариса Шилоносова
Посетила территорию ВНИМАНИЯ 💞 РАССЛАБЛЕНИЯ 🥰 ОЗДОРОВЛЕНИЯ 💪 ВОССТАНОВЛКНИЯ 💫 УКРЕПЛЕНИЯ ТЕЛА Аппарат,, Алтея'' глубоко прорабатывает мышцы. Проблемы беспокоящие, начинают вначале сеанса остро ощущаться, а затем тихонько успокаиваются. Чувство, что вы интенсивно позанимались в зале 🤸♀️🏃♀️ Когда временем ограничен, этот метод очень кстати ☝️ Результат бомбический 💥 Энергия в тебе открывается 💃🕺
11 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, рады, что Вам всё понравилось!
Елена Полуянова
Отличное место
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку!
Полина Ушакова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Анечка, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю клинике процветания и прироста благодарных и довольных клиентов!❤️❤️❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв.